家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有比我爸还蠢的父亲?

云逸红
云逸红

主楼
2019-01-06 16:57:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有没有比我爸还蠢的父亲?

1、93年,一个家乡人(没有血缘关系,不是亲戚)从他口里听到我妈风吹雨打、受苦受累、早出晚归、遭人白眼收废纸好不容易才积累了6000元,大哥长大哥短地求我爸。我爸借他钱后找那个人,那个人就说命有一条,钱没有。

我爸极度虚荣,到处说自己家有多少钱。头脑简单,以为有借有还,不顾钱是怎么来的?我妈的手出去被冷风冻裂了多少个口子?做老公的,难道不知道?

2、之后开了一个没什么生意的五金店,把钱放店里回家睡。被周围的人盯上,偷了货款。

3、之后又认识了几个人,那几个人带他去卡拉OK。回来后对我妈说那些人很尊重他,从来没有人那么尊重他。我妈说是骗局,可是我爸不信。结果被骗钱。

4、一整天拿着笔计算香港六合彩,迷信愚昧,天真以为通过迷信计算出六合彩。

5、他的三句口头禅是:你不懂。怎么没有用。怎么差劲。
和他交流很困难,听他整天说这三句口头禅,听了都恼火。
云逸红
云逸红

51楼
2019-01-13 11:04:09 来自Android手机客户端
你🐴死了?到处发帖造谣,你属🐶的吗?负责你马,你算老几?
引用马路捡到Abc的发言:
楼主,看完你的发帖纪录,我很负责任地告诉你,你应该是有精神方面的疾病,需要到罗湖康宁医院进行一些检查。目前你出现的妄想有被害妄想、关系妄想、影响妄想、嫉妒妄想、夸大妄想、非血统妄想等。 情感淡漠,易激惹、抑郁及焦虑也有!
云逸红
云逸红

50楼
2019-01-13 11:00:44 来自Android手机客户端
你这条🐶没事吧???哪里跑出来的🐶东西?
楼主,看完你的发帖纪录,我很负责任地告诉你,你应该是有精神方面的疾病,需要到罗湖康宁医院进行一些检查。目前你出现的妄想有被害妄想、关系妄想、影响妄想、嫉妒妄想、夸大妄想、非血统妄想等。 情感淡漠,易激惹、抑郁及焦虑也有!
云逸红
云逸红

49楼
2019-01-13 10:54:17 来自Android手机客户端
你算什么东西?谁家养的🐶没牵好跑出来了,哪家精神病医院跑出来的疯狗,你这条🐶东西狗真会狗吠。
云逸红
云逸红

48楼
2019-01-13 10:27:11 来自Android手机客户端
看了你回复,感觉你就是五毛,谁派你来编排我的?

我是怎么样的人,凭帖子可以分析出来?你怎么不分析你自己什么时候成首富?

还妄想?

我看你属🐶的,造谣的功夫倒是一流。
窝在龙岗
窝在龙岗

47楼
2019-01-13 10:22:06 来自Android手机客户端
同款爸爸
引用Faith163的发言:
比我爸好,我爸买香港六合彩买到房子拿去抵押,迷信愚昧顽固到极点,自以为是的不得了,以为自己多牛逼。我也是无语了。一个月四千的工资,一晚上能买八千,还不以为然。
云逸红
云逸红

46楼
2019-01-10 18:55:18 来自Android手机客户端
活的失败,内心渴望有人尊重,爱面子
mzheng1533
mzheng1533

45楼
2019-01-09 20:03:23 来自iPhone客户端
做好自己,活好自己。

当他最需要你的时候,你必须挺身而出。

纵然他千万般不是,你还是要做好你自己。否则与他有什么区别
Maggie虹
Maggie虹

44楼
2019-01-09 14:57:22 来自Android手机客户端
哈哈,看来不是只有我有个头脑简单的老爸,第一条跟我老爸神相似,最喜欢说自己有多少钱,还往多的说,然后别人老来找他借钱。还电视购物过几次,认为自己占了多大便宜。前几天还打电话说要送我一副画,清代哪个画家的,别人只卖1200,好在被我拦住了
云逸红
云逸红

43楼
2019-01-09 12:49:25 来自Android手机客户端
又来事了!!

别人介绍他一个理财app,他说一天利息百分之二。我对他说,一天百分之二,一年赚6倍多,可能吗?你不要那么傻。
他说,宁愿被骗,也要投钱进去。
大山的子孙
大山的子孙

42楼

eruner
eruner

41楼
我爸也是这样 有点钱就乱买东西,说他他就说你不懂。最爱看电视购物
大干部
大干部

40楼
哈哈哈,看开点吧。

我老爹17年老房拆迁,政府赔了60多万,买房说不用我管,他搞的定。凑了5万多,68万买了个两房。在被拆的房子对面买了一套90年代的小产权2楼,房子还是梯形的,卫生间窗户都没有。

中部省份小县城,当时最好的二手小区房也就70万出头,我猜他是不想交物业费,但是他告诉我,是因为他没时间。因为他每天早上7点多就要去工厂上班,晚上6点多才下班回家,没时间看房。对了,他在县城开发区一家民办小厂做杂工,一个月2000多元。

merry2017
merry2017

39楼
你外星人?
引用29楼深圳成语的发言:
你这个狼心狗肺
引用merry2017的发言:
除非他自己赚的钱,其他钱一概不给他。
ok808080
ok808080

38楼
2019-01-07 18:05:00 来自iPhone客户端
说起父亲,我也是堵得慌,自从我妈去世后,他整个人都飘了,卖了老家房子十多万拿在手里,还有退休工资,然后就开始跟一个小他不少的女人混在一起,两年多把钱造没了,又说那个女的得病了,也不知是那个女人分手的借口还是怎样。
钱没了,想他还有退休工资应该生活不成问题,结果又在婚恋网站被一个女的骗去传销,交了3万块,是用农村那种高利贷弄来的钱。我都快吐血了,现在在我家,有时还想洗脑我们呢!唉,怎么越老越不让人省心呢,宁可把钱祸祸了,也不会帮下子女的。一共姊妹四个,除了我家还凑合,其他人经济都不咋地,我爸总是怕他的钱被我的兄弟姐妹拿去,所以他宁可给了那些女人。
现在,除了我没人理他,真是,想起来就无语😓当年给他和我妈妈买社保,我出了大部分,其他姐妹出一点凑齐的。不珍惜啊
jackybin
jackybin

37楼
2019-01-07 17:49:29 来自iPhone客户端
做人一素质,得反思
roserui010125
roserui010125

36楼
看了这些评论,感觉很奇怪, 怎么这么多这样的爸爸?
健康快乐最重要
健康快乐最重要

35楼
2019-01-07 13:16:35 来自iPhone客户端
我爸也这样,在外装虚荣,利用亲戚,哭闹作,向我要钱,出去接着装
小鹿121
小鹿121

34楼
2019-01-07 12:28:20 来自iPhone客户端
我们家公公也是,到处吹嘘我们有钱,有段时间弄的被他的朋友每天早上6点call问我们借钱,我们说我们刚买的房没钱,他的朋友问我们什么时候发工资,他急着要换车,旧车开出去没面子公公自己出去,身上可能只有100,还要装逼付小费,经常口头禅就是钱都不是事,我们不差钱,自己出去吃饭没钱,就让餐馆打电话加老公微信,微信付款,老公不仅每月要付他电话费,他朋友也要帮忙付,说过年给,一次都没给过,我们买2次房,一分钱都没掏,今年他也才51,一想起这些事,我和老公都深深的无力
满慢
满慢

33楼
        这种事没办法,也没办法改变,只能自己适应,多苦都只能自己扛,不要抱怨不能发牢骚,在外面,只能说父母的好,跟别人说这些事,没人会同情你,可怜你,只会更看不起你,背后拿来当笑谈。这样的父母其实还算正常的,看看邓丽君,梅艳芳,关之琳这些大明星的父母,才真正是奇葩,港台的女明星,除了家境好的,其他的父母没几个是正常的。

2013紫番薯
2013紫番薯

32楼
2019-01-07 10:36:22 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表