家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

劲爆消息:顺德家具工厂购,让“好货不便宜"成为历史(优惠不止50%)!

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

劲爆消息:顺德家具工厂购,让“好货不便宜"成为历史(优惠不止50%)!

双十一过了就没有优惠了?不存在!

家在深圳,春晓佛山家具工厂购活动,

款式新潮又便宜的家具城活动优惠力度惊人!

很多网友之前在买家具,除了商场和网购,还有哪?!!!

影响你来来几年、几十年的生活质量和舒适度的陪伴吗?毕竟在这个节奏快到有点慌乱和迷茫的城市里

家才是最温暖的

所以 家具一定要到实体店购买无论质量或者售后都肯定要比网上的放心

这篇文章里有评价过家具集散地购买家具适宜的人群和优劣。没看过的朋友可以先去了解一下。

今天,也就是跟我一起了解佛山顺德乐从家具城。

目的主要是帮助计划来购买家具的网友一个购买攻略,让你少走弯路或者少吃亏。

毕竟,我们谁也不是钱多人傻,对吧。

中国有四大家具城基地,分别是:

北方:河北香河

南方:佛山顺德乐从(家具、瓷砖)

东部:江苏蠡口

西部:成都武侯

顺德乐从的家具城是全国最大的家具基地,以生产价格实惠,品质中端的产品为主。不过顺德家具在设计上并不领先,主要还是跟随上海、杭州的设计步伐。这几年顺德的家具工艺也在慢慢规范和增强,所以在性价比这一方面还是有很大优势的。怎么说呢,江浙的家具主要集中体现在油漆工艺和设计上,顺德家具主要体现在真材实料一点和价格上。所以,不同的客户针对不同的需求,选择不一样的购买地。欧式、美式、北欧、现代、软体类的,顺德相对选择更充足,工艺更稳定。毕竟发展了几十年了。

家在深圳与佛山家具协会今年相互达成友好合作,服务家在网友,为家在网友提供更优质更优惠更放心的家具,网友直接到佛山家具工厂选购,而且免费包送货上门安装哦~

来吧!跟着安居先锋牛哥GOGO一起周末团家具,吃顺德美食咯~~

家在小记
家在小记

沙发

买家具,除了商场和网购,还有哪?!!!
有一段时间,朋友圈被张智霖和袁咏仪刷屏了。
两位大明星直接开着直升机飞到顺德买家具,买完又直接开走了。
强行刷了一波“买家具新技能”
香港没有家具商场吗?网络选购也很发达啊?为什么千里迢迢跑到顺德?
因为顺德是南方最大的家具集散地之一啊。
先做个问卷调查:

当你装修时,你能想到的购买家具途径有?

( 深圳家具商场 )( 网购  )(  ?  )(  ?  )(  ? )(  ? )(  ? )

我估计大多数人脑海中只会想到这两个,这也是我们常规购买家具的渠道和途径。可是,除此以外,还有其他选择吗?当然所以今天我们来好好聊聊还有哪些渠道能选购家具,各有什么优劣势
毕竟选择越多,我们才能找到自己最满意的。
     深圳家具商场

优点:距离近,可以多次往返选购 注重口碑,售后更完善产品风格经过筛选,更贴近市场

缺点:产品售价较高一般场地有限,能摆放的款式有限,选择较少

适合人群:时间成本高、预算高、省时省心、对售后有要求的人群

一般来说,每个商场都有其自身定位,对应的人群也不一样。根据要求的家具档次和预算,选择对应的商场。
这个大家已经很有经验了,我就不做详细介绍了。

来吧!跟着安居先锋牛哥GOGO一起周末团家具,吃顺德美食咯~~

家在小记
家在小记

板凳
淘宝 网购

优点:不用出门也能选购款式比实体店更丰富,选择更多可以直观比较价格

缺点:家具属于手工制品,看图片看不出来工艺细致程度,不能直观分辨品质,以中低端产品销售为主

适合人群:有足够的网购经验、中低端产品需求

网购,这几年已经替代了我们的很多生活模式,尤其对年轻人而言。网购是把双刃剑,既让我们享受到了便利,又带来了一些信任的危机。

首先是网络卖的几乎是图片。但是家具看图片是看不出来品质的。中高端产品和低端产品除了材质的差别外,还有工艺的差别,这个在网上是很难看出来的。

之前认识一个家具电商的创始人,他把他们店售卖的中高端产品图片和低端产品图片给我看,让我区别。说实话,不细看是真的看不出来,只有行业内的人可以通过一些细节勉强分辨。但是现在图片都有后期修图,一般都差别不大。

其次,电商行业有个潜规则,要火就要靠刷单。没有刷单就没有销量,没有销量就没有评价和流量,没有流量,就没有真实的销量。恶性循环。刷单会造成客户对产品的真实评价出现偏差,从而加大选购成本。

而且行业对于一些新进入的电商是不友好的,推广成本太高,不推广就没办法出现在消费者面前
目前大多数的电商都是经销商和贸易公司,厂家想直接进入几乎不太可能,如果做推广,推广成本太高,羊毛出在羊身上,产品价格自然就高了。

所以目前网购的产品主要集中在中低端品质的产品里。

网友供图:淘宝买的家具才用了1年就这样了

家在小记
家在小记

地板
家在深圳,春晓佛山家具工厂购活动优惠力度大!!!

终于不用靠着网上那几张图片

来匆忙下订单买家具了

我们可以到家具工厂展厅里慢慢挑慢慢选

小伙伴赶紧行动起来吧!

家在小记
家在小记

4楼

家在安安
家在安安

5楼
我也来发些图片,实木儿童床

家在安安
家在安安

6楼
唯一客服账号,对接佛山家具沟通的事宜

家在趣旅游
家在趣旅游

7楼
2018-12-04 21:31:15 来自iPhone客户端
深圳8642
深圳8642

8楼
2018-12-04 21:36:28 来自m.szhome.com
又开始了,支持
安居先锋德轶
安居先锋德轶

9楼
2018-12-04 22:15:00 来自Android手机客户端
年底做机场活动,反馈粉丝
引用深圳8642的发言:
又开始了,支持
扭吹来
扭吹来

10楼
2018-12-04 22:38:24 来自Android手机客户端
识别不了二维码,加不了微信
szpzdf
szpzdf

11楼
2018-12-04 22:49:06 来自Android手机客户端
具体时间?
歆妍
歆妍

12楼
2018-12-04 22:53:25 来自Android手机客户端
啥时候开始
yache
yache

13楼
2018-12-05 07:20:22 来自iPhone客户端
太好了,刚好今期准备去
家在安安
家在安安

14楼
微信搜索anjuxianfeng2
引用10楼扭吹来的发言:
家在安安
家在安安

15楼
本周日出发,本次上车点是新安地铁站,直接走沿江高速,返程第一站新安,终点站8号仓
引用12楼歆妍的发言:
啥时候开始
家在小记
家在小记

16楼

人人都爱北欧风,却没谁告诉你北欧沙发怎么选?

人人都爱北欧风

简洁又舒适

可是

听到很多朋友都和我说

北欧风沙发

还没几年为什么就不能用了?

坐垫塌陷了

布显旧了

皮革脱皮了

......

那么,北欧沙发到底怎么选?

家在小记
家在小记

17楼

在告诉你怎么选购之前,我先说一下我的态度和原则:

我并不是推广产品的推销人员。

我只是把我在这个行业看到的点点滴滴加上我的理解尽量告诉你的人。

我相信这个市场,肯定有价位更便宜的东西

但我更相信“一分钱一分货”

“低于一定成本的,肯定没有好货”

“但也并不是越贵越好”

“超出一定价位的,卖的就不仅仅是产品,这个各随喜好”

对北欧风格的沙发,我的态度是:

“布艺而论,低于出厂价两千,零售价三千的,绝对不在我的推荐范围。因为你不知道里面用的是什么材料。”

“皮类而言,中档价位出厂价一般在七千到一万之间,更好的均价一般在万以上。”

我不能确认零售价,因为每个经销商的价格是不一样的。我还是一样的态度,追求售后和服务的,请选择经销商。

雾露霜雪
雾露霜雪

18楼
加了这个微信
引用14楼家在安安的发言:
微信搜索anjuxianfeng2
引用10楼扭吹来的发言:
家在小记
家在小记

19楼

买家具首先还是要确定款式风格

经常有朋友让我推荐北欧家具

我第一句话永远是:“请把你喜欢的北欧风产品图片发给我看一下”

为什么?

你以为你心目中的北欧风是这样:

但有可能他们是这样:

家在小记
家在小记

20楼

北欧风除了我们所说的宜家风外,还有很多其他变化的风格,有偏现代北欧的,有大木架厚重北欧的,有布的,全皮的,带木架框架的,有功能性的。而你选择哪一种北欧风,最终呈现出来的效果是完全不一样的。

这个需要自己一开始就掂量好。

甚至需要先在手机里下载一部分图片,在挑选的时候给导购员看才能不走冤枉路。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表