家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被拒港过三次会怎样?

你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

主楼
2018-11-26 08:17:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

被拒港过三次会怎样?

被拒港过三次会怎样?之前两次去本子的通行证,是前年的事情了,第一次啥都不懂,重复的东西多带了几件,从皇岗口岸过关时尴尬了被拒,然后在海关仓库放了20多天,被税了2000多后来很久就没去过了,时隔半年后第二次,福田口岸新开了个第三段关口,一刷本子就滴滴叫了,然后被叫到小房子,又开了一张白单,不过第二天就拿到了,给了一百多块仓库保管费。今年新换了卡片,结果昨天尴尬了,我就背个背包过,好彩海关人员叫住我,刷了下我的新卡,又让我去小屋子,说总重超过了2.5kg,把两盒香水给了我,其他小东西就扣了,开了单,今天去取
你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

沙发
2018-11-26 08:19:57 来自Android手机客户端
搞不懂,这是啥情况啊,新卡片也会延续之前的记录吗?如果这样会怎样呢?希望有经验和懂行的亲们发个言,帮忙说道说道,感谢
Sally来了
Sally来了

板凳
2018-11-26 08:29:39 来自m.szhome.com
黑名单了
Sally来了
Sally来了

地板
问问海关人员吧
这次名字不会忘记了
这次名字不会忘记了

4楼
2018-11-26 08:37:02 来自Android手机客户端
应该是进入系统重点查验名单了,过关会触发报警,重点查验。要是被认为带的东西是代购、带货之类比较麻烦
你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

5楼
2018-11-26 09:40:04 来自Android手机客户端
唉,这可如何是好,这个记录会一直跟着我吗?过几年不去,会不会取消掉
引用这次名字不会忘记了的发言:
应该是进入系统重点查验名单了,过关会触发报警,重点查验。要是被认为带的东西是代购、带货之类比较麻烦
方慧
方慧

6楼
2018-11-26 11:11:27 来自iPhone客户端
你到底带了什么东西
你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

7楼
2018-11-26 13:37:36 来自Android手机客户端
两盒兰蔻的香水小样,一些面膜,润唇膏等等之类的护肤品,就是一个背包,说超过了2.5公斤
引用方慧的发言:
你到底带了什么东西
你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

8楼
2018-11-26 13:39:22 来自Android手机客户端
对了,也就是一周一行的卡片。今年年初换的新卡,本子去年才过期。难道之前两次退港记录影响这么大?
飘零人生
飘零人生

9楼
前年的记录,现在应该都解锁了吧?正常最多也就一年啊?

你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

10楼
2018-11-26 18:54:01 来自Android手机客户端
第二次是去年的,那时候第三道闸刚刚开始运行,搞不懂
引用飘零人生的发言:

上善若水20180720

11楼
2018-11-27 02:57:48 来自iPhone客户端
十年前的记录都查的到
引用10楼楼主的发言:
引用飘零人生的发言:

你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

12楼
2018-11-27 09:04:49 来自Android手机客户端
暂时不去了,是前年皇岗口岸那次的原因。那一回因为口岸工作人员休假,东西在他们仓库放了20多天,仓库管理费交了近两千,所以导致后面随机被抽到,不论东西多少都视退港处理。昨天晚上拿回来了,一小背包,都不到2.5公斤
引用上善若水20180720的发言:
十年前的记录都查的到
引用10楼楼主的发言:
引用飘零人生的发言:

你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

13楼
2018-11-27 10:00:28 来自Android手机客户端
昨天东西也不多,五管润唇膏,两管ysl口红💄,一瓶红腰子,一个兰蔻小黑瓶,两个雅诗兰黛的精华,几盒面膜,一双袜子等等,加起来不到20件东西哈

14楼
2018-11-27 12:30:01 来自iPhone客户端
引用13楼楼主的发言:
昨天东西也不多,五管润唇膏,两管ysl口红💄,一瓶红腰子,一个兰蔻小黑瓶,两个雅诗兰黛的精华,几盒面膜,一双袜子等等,加起来不到20件东西哈
ABBY_CK
ABBY_CK

15楼
超重也要罚?什么道理啊?
你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

16楼
2018-11-27 20:55:18 来自Android手机客户端
应该不是超重,还是因为之前第一次有个拒港记录影响后面的两次
引用ABBY_CK的发言:
超重也要罚?什么道理啊?
zy2016
zy2016

17楼
2018-11-27 23:25:35 来自iPhone客户端
第三次走哪里过关的?我有朋友上周走罗湖,带了2包纸尿裤,2个奶粉,几个药贴,全部东西加起来不到1000港币,除了纸尿裤,都被退港
你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

18楼
2018-11-28 19:36:36 来自Android手机客户端
我走福田口岸
引用zy2016的发言:
第三次走哪里过关的?我有朋友上周走罗湖,带了2包纸尿裤,2个奶粉,几个药贴,全部东西加起来不到1000港币,除了纸尿裤,都被退港
方慧
方慧

19楼
2018-11-28 20:40:23 来自iPhone客户端
肯定是天天过港,不能带多奶粉的
引用17楼zy2016的发言:
zy2016
zy2016

20楼
2018-11-28 21:00:15 来自iPhone客户端
没有天天去,一周就去2次左右,那次是周三去一次,周五再去就被退了。
引用19楼方慧的发言:
肯定是天天过港,不能带多奶粉的
引用17楼zy2016的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表