家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

借给同学的钱主动还了

幸福象花一样1203
幸福象花一样1203

主楼
2018-11-09 16:08:01 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

借给同学的钱主动还了

10月份发过一个帖子说同学借钱后我问可以近期转回我的事情,同学一个回复都没有,又伤心又气愤发帖后大概一周,看到同学发了朋友圈,我就在评论里说,老同学,我发给你的信息你好歹要回复我一下吧。1个多小时候后发信息给我,说我没评论她还没仔细看以前信息,前阶段手机坏了,修了一周,刚拿回,钱四五天后她老公出车回来后还,我只回复好的,到了她说的日期我也没在问,又过两天自己主动和我说还需要在等两天到7号,我说没关系,有什么说清楚就好,7号时没消息我也没问,今天主动联系我,把钱还我了。追加此贴,以示记录吧!
ZZ3432
ZZ3432

沙发
2018-11-09 16:11:57 来自Android手机客户端
做人要讲信誉,否则人人讨厌,即使还不了也要说明原因,
手风琴
手风琴

板凳
借一老乡3千,说周转2个月,8月30号转的款,到现在也没动静,先等等看吧。
幸福象花一样1203
幸福象花一样1203

地板
2018-11-09 16:20:31 来自Android手机客户端
对头,信用很重要,钱不多,在意的是尊重和信用
引用ZZ3432的发言:
做人要讲信誉,否则人人讨厌,即使还不了也要说明原因,
幸福象花一样1203
幸福象花一样1203

4楼
2018-11-09 16:21:32 来自Android手机客户端
有时候可能是真的有难处,等等吧,过段时间提醒一下
引用手风琴的发言:
借一老乡3千,说周转2个月,8月30号转的款,到现在也没动静,先等等看吧。
老黑银饰
老黑银饰

5楼
2018-11-10 07:27:22 来自Android手机客户端
就是这些不守信用的人坏了这个市场。
蒙泳彬律师
蒙泳彬律师

6楼
还了就好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表