家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲妈和老公都是属蛇的人、都是极品!

何处问理去
何处问理去

主楼
2018-11-09 14:15:41 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

亲妈和老公都是属蛇的人、都是极品!

也许是缘份吧、今生偏偏遇着让我承受你們的极端自私无情、她(他)把自己的命看得非常重、从来不会关心身边任何人、同样眼里只有利益没有亲情、同樣没有同情心!
面對这样俩个极品我该怎麼办呢?好痛苦!
腊子梅
腊子梅

2018-11-09 15:39:39 来自Android手机客户端
我二哥就是属蛇的,为人大方仗义,并不是楼主说的这样。不是所有属蛇的人都是这样吧。
楼主切莫一棒子打死所有人哦。
何处问理去
何处问理去

沙发
2018-11-09 14:26:24 来自m.szhome.com
同樣是要把一切财产要自己花完、也不会留下一分给后代的人!是否我前世造业障多、才會缘结这种人!
爱美姐
爱美姐

板凳
难道属蛇的都这样么。。。。。
人到中年FW
人到中年FW

地板
你也是极品,这么偏激,估计你妈跟你老公还没你极品!
人到中年FW
人到中年FW

4楼
估计只要不按你的意思来,都被你定义为极品了,这样下去你会众叛亲离的!
何处问理去
何处问理去

5楼
2018-11-09 15:04:54 来自m.szhome.com
我是那种追求平稳安定生活的人、不求什麼富贵、只求安定、甘愿为家人无私奉獻不求回报会为子女铺排后路的人!
引用4楼人到中年FW的发言:
估计只要不按你的意思来,都被你定义为极品了,这样下去你会众叛亲离的!
何处问理去
何处问理去

6楼
2018-11-09 15:08:07 来自m.szhome.com
也许我也有很多不足之处、但我跟姐妹和亲戚都相处和諧!
引用4楼人到中年FW的发言:
何处问理去
何处问理去

7楼
2018-11-09 15:14:41 来自m.szhome.com
属蛇人非常精明算计、疑心重记仇、没有慈悲之心、爱自己重要过一切!子女只是养来求回报的
引用2楼爱美姐的发言:
难道属蛇的都这样么。。。。。
爱美姐
爱美姐

8楼
心疼楼主
开口松子13188373520
开口松子13188373520

9楼
2018-11-09 15:33:32 来自Android手机客户端
是不是同星座
何处问理去
何处问理去

10楼
2018-11-09 15:35:53 来自m.szhome.com
谢谢!感恩你的同理心!
引用8楼爱美姐的发言:
心疼楼主
腊子梅
腊子梅

11楼
2018-11-09 15:39:39 来自Android手机客户端
我二哥就是属蛇的,为人大方仗义,并不是楼主说的这样。不是所有属蛇的人都是这样吧。
楼主切莫一棒子打死所有人哦。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
也不一定,我前夫那一家人,不知道属什么,可他们一家干的事,你看看,害完姐夫,又来杀我,这么多年,是我坚强,坚决不肯死,才有今天,要是依着他们,我早就应该死了,扫黑除恶,现在奸夫淫妇不敢出现了,骂人都不来了,以前要是一天不来房网骂我,嫂子就活不下去,

所以,跟属什么,不大相干,是人品的关系,
请叫我济公
请叫我济公

13楼
蛇不背你这锅,属蛇的也不背。
xxsjz
xxsjz

14楼
看标题就醉了
何处问理去
何处问理去

15楼
2018-11-09 15:56:14 来自m.szhome.com
我老公是天秤座、老妈78岁了身體还是棒棒的、满头乌发、而我小她三十岁的女儿却有白发了!去年老妈摔伤是我从千里之外回去出钱出力带去看医生拍片治療照顧半个多月、花了二万多、全是我一人负担!
生养我二十年、但我也供养她整整二十五年了、六个姐妹和弟却只有我一人供養!回报生养之恩是责任和义务也后该呀、但也不能欺負一心对你尽孝的善良之人啊、别的女兒对她不闻不问却不敢去指责、反而来指责我对她照顧不周。
xxsjz
xxsjz

16楼
这么算,全世界有1/12都是精明算计、疑心重记仇、没有慈悲之心、爱自己重要过一切!子女只是养来求回报的。。。。。。
liuzb
liuzb

17楼
这么轻易下这么大个结论,楼主绝对是个偏激执着的人
何处问理去
何处问理去

18楼
2018-11-09 16:02:24 来自m.szhome.com
老公呢跟妈一样是欺软怕硬之人、从来不懂主动关心家人更别说给予温暖、对自己儿子也是无情无义!
何处问理去
何处问理去

19楼
2018-11-09 16:05:00 来自m.szhome.com
😅也许我是偏激了
引用17楼liuzb的发言:
这么轻易下这么大个结论,楼主绝对是个偏激执着的人
何处问理去
何处问理去

20楼
2018-11-09 16:06:29 来自m.szhome.com
应该是人品问题、不关属相罢了!
引用12楼最爱我的儿子的发言:
也不一定,我前夫那一家人,不知道属什么,可他们一家干的事,你看看,害完姐夫,又来杀我,这么多年,是我坚强,坚决不肯死,才有今天,要是依着他们,我早就应该死了,扫黑除恶,现在奸夫淫妇不敢出现了,骂人都不来了,以前要是一天不来房网骂我,嫂子就活不下去,

所以,跟属什么,不大相干,是人品的关系,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表