家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲妈和老公都是属蛇的人、都是极品!

何处问理去
何处问理去

主楼
2018-11-09 14:15:41 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

亲妈和老公都是属蛇的人、都是极品!

也许是缘份吧、今生偏偏遇着让我承受你們的极端自私无情、她(他)把自己的命看得非常重、从来不会关心身边任何人、同样眼里只有利益没有亲情、同樣没有同情心!
面對这样俩个极品我该怎麼办呢?好痛苦!
花农老头
花农老头

182楼
2018-11-14 00:59:20 来自Android手机客户端
面对亲人,不想对错,只想解决问题的行动方案
心安身安
心安身安

181楼
2018-11-13 11:34:32 来自iPhone客户端
应该是你老公受他妈妈的影响多吧……
你小心你家宝宝以后也这样哦
芳芳1314
芳芳1314

180楼
我大姑子属蛇的,为人心地善良,也很大方,很好的人
何处问理去
何处问理去

179楼
2018-11-13 00:13:26 来自m.szhome.com
我父親在养弟十岁就过世、那时母親5o多了家里刚建築了房子欠債累累、突然父親走了家里的天都崩塌了、那时我才21岁在深圳打工苦苦赚钱撑起家、至结婚一直到现在都是我撑着、姐妹们已习惯了我负责、我心苦心累更本没有亲人心疼、因為大家觉得我比她們有钱!
引用176楼13713750752的发言:
也许,,是你太优秀了,没有体会到其它几个姐弟的付出。。你一年也不回几次家。妈妈也78了。。。也老了,平时是谁照顾妈妈那些大大小小的生活的。你想过么?有时候天天照顾着一个人,不厌其烦,各种心里矛盾,无法分享的。要是我,   真情愿出钱。。。。      

你的情况,可能只是几个兄弟姐妹之间。没有真心的沟通过。可能你的兄弟姐妹都没有针对你的想法,都是以你为榜样 呢。没表现出来而已。。既然,付出的都是真心,也真的没必要求大家都是和你一样多,尽到自己的能力范围就行。如果能体谅别人不如意,自己眼前的一切又何来心烦。。。都是一家人啊。
何处问理去
何处问理去

178楼
2018-11-13 00:01:25 来自m.szhome.com
我妈也是可怜、一个人生活、别的没有出钱也没出力、只有其中一个妹妹出力(也是我打电话叫她才肯)、但我要买几千的东西送她(每年)还人情、大家无法沟通农村嫁出去的女兒是不付责娘家人的、弟弟是抱养的不是亲生的他更不会养娘、他是我从十岁开始帮忙抚养到三十岁、其中娶妻生女所花了7、8万都是我给的、他被我母親宠坏一直啃老和啃我而活、在三十岁年被我赶出去了、所以他不會照顧我母親!
引用176楼13713750752的发言:
也许,,是你太优秀了,没有体会到其它几个姐弟的付出。。你一年也不回几次家。妈妈也78了。。。也老了,平时是谁照顾妈妈那些大大小小的生活的。你想过么?有时候天天照顾着一个人,不厌其烦,各种心里矛盾,无法分享的。要是我,   真情愿出钱。。。。      

你的情况,可能只是几个兄弟姐妹之间。没有真心的沟通过。可能你的兄弟姐妹都没有针对你的想法,都是以你为榜样 呢。没表现出来而已。。既然,付出的都是真心,也真的没必要求大家都是和你一样多,尽到自己的能力范围就行。如果能体谅别人不如意,自己眼前的一切又何来心烦。。。都是一家人啊。
小小文艺
小小文艺

177楼
2018-11-12 21:27:49 来自Android手机客户端
不计较对家庭的付出,你会快乐很多

176楼

薇信tianya987咨询
薇信tianya987咨询

175楼
2018-11-12 17:52:19 来自iPhone客户端
任何的收获不是巧合,而是每天的努力与坚持得来的。人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前;不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。有机会可以来学习我的文章,顺便检视一下你的问题,如果方法正确的话,感情问题很快就能改善处理好。
骑只天鹅去旅行
骑只天鹅去旅行

174楼
我闺 蜜也属蛇, 但她象你一样,为她的家庭付出很多,很善良有责任感。相反,家里人也是和你说的一样冷漠自私。
何处问理去
何处问理去

173楼
2018-11-12 15:34:51 来自m.szhome.com
是的
引用172楼LAMKING5915296_微信的发言:
自己也要检讨下
LAMKING5915296_微信
LAMKING5915296_微信

172楼
2018-11-12 14:55:35 来自iPhone客户端
自己也要检讨下
三月微微风
三月微微风

171楼
2018-11-12 14:54:41 来自Android手机客户端
以属相说事,未免草率。楼主不幸身边的人恰恰是那个属相罢了。
xiguaizi
xiguaizi

170楼
2018-11-12 14:48:07 来自iPhone客户端
楼确实是直性子,一杆子打翻一船人,这其实也算是亏待人,亏待没有惹你的属蛇的。当然这不是你故意的
引用39楼楼主的发言:
佩服佩服!我就是个直性子、不喜歡转弯抹角的表诉事情、爱操心宁愿自己吃亏吃苦、也不愿亏待别人、但我家那俩人表面非常圆滑巧言令色、内里却阴阴的那种!
我也有一直在帮着姐妹、但独力难支怎堪长期负重呢?
引用39楼子莀的发言:
我这个属蛇从读大学时就各种挣钱开始供养父母,现在吃喝拉撒也都我一人承担,其它兄妹几个,每个都努力帮他们,有一个因为照顾瘫痪父母几年送了套房给他。与你不同的是,一家人从各种算计互斗到现在和睦互助。加油,长些智慧做事
引用楼主的发言:
你沒有做到供养娘家二十五年、而且包括供养弟妹读书结婚生子以及买房、你就不要来指责我、也没有资格!
引用24楼人到中年FW的发言:
你妈78了,你四十多了,你跟你妈计较?骂她是极品?到底谁极品?你自己说!
引用15楼楼主的发言:
我老公是天秤座、老妈78岁了身體还是棒棒的、满头乌发、而我小她三十岁的女儿却有白发了!去年老妈摔伤是我从千里之外回去出钱出力带去看医生拍片治療照顧半个多月、花了二万多、全是我一人负担!
生养我二十年、但我也供养她整整二十五年了、六个姐妹和弟却只有我一人供養!回报生养之恩是责任和义务也后该呀、但也不能欺負一心对你尽孝的善良之人啊、别的女兒对她不闻不问却不敢去指责、反而来指责我对她照顧不周。
何处问理去
何处问理去

169楼
2018-11-12 11:56:57 来自m.szhome.com
谢谢大师的指教!🙏🙏🙏🙏🙏
引用162楼小小文艺的发言:
拳头砸在了墙上,好痛。拳头说,是墙伤害了它;墙说,是拳头伤害了它?究竟是谁伤了谁?实相是,是自己伤害了自己,别无他物!外在的恶人或伤害,是他们暴露了你尚不圆满的心,所以你应无比感激他们,他们是你的老师,忍不是修行,想通才是修行
何处问理去
何处问理去

168楼
2018-11-12 11:53:43 来自m.szhome.com
一个有生养之恩、一个有结发之恩令我有了宝贝儿子、俩个人的恩今生我都要还完、直到生命的终结!
引用165楼孪生的发言:
你为什么明知结果,还要结缘呢?
何处问理去
何处问理去

167楼
2018-11-12 11:47:46 来自m.szhome.com
谢谢你的安慰和鼓勵!
引用164楼安康6816695_微信的发言:
电视剧的樊胜美是有生活依据的。同情楼主。这么堵的心情还要被陌生人心堵。强大自己内心,但求自己心安。如果实在改变不了,就只能接受,至少心里不那么堵出病。
引用楼主的发言:
我老公是天秤座、老妈78岁了身體还是棒棒的、满头乌发、而我小她三十岁的女儿却有白发了!去年老妈摔伤是我从千里之外回去出钱出力带去看医生拍片治療照顧半个多月、花了二万多、全是我一人负担!
生养我二十年、但我也供养她整整二十五年了、六个姐妹和弟却只有我一人供養!回报生养之恩是责任和义务也后该呀、但也不能欺負一心对你尽孝的善良之人啊、别的女兒对她不闻不问却不敢去指责、反而来指责我对她照顧不周。
何处问理去
何处问理去

166楼
2018-11-12 11:46:36 来自m.szhome.com
感谢你的慧言慧语令我矛塞顿开、也是我有贪念才會产生怨恨、是我贪求情感温暖和回报、所以会心生不满、慢慢我会学习怎樣修练心无妄念!
引用163楼小小文艺的发言:
若你被朋友从背后戳了一刀,心生嗔恨。当嗔恨心升起时,我们已经给了自己心一刀,实际受了2刀;如因嗔恨也回击一刀,那么实际受了3刀。若宽恕不起嗔恨,因此便化解了缠绕在这一刀上冤亲债主,划算啊;如果心不起任何波澜,连那一刀都没有受啊,被戳与戳者是谁?凡夫只见外的刀,而真行者关注内的刀!
孪生
孪生

165楼
你为什么明知结果,还要结缘呢?
安康6816695_微信
安康6816695_微信

164楼
2018-11-12 11:05:20 来自Android手机客户端
电视剧的樊胜美是有生活依据的。同情楼主。这么堵的心情还要被陌生人心堵。强大自己内心,但求自己心安。如果实在改变不了,就只能接受,至少心里不那么堵出病。
引用楼主的发言:
小小文艺
小小文艺

163楼
2018-11-12 08:31:22 来自Android手机客户端
若你被朋友从背后戳了一刀,心生嗔恨。当嗔恨心升起时,我们已经给了自己心一刀,实际受了2刀;如因嗔恨也回击一刀,那么实际受了3刀。若宽恕不起嗔恨,因此便化解了缠绕在这一刀上冤亲债主,划算啊;如果心不起任何波澜,连那一刀都没有受啊,被戳与戳者是谁?凡夫只见外的刀,而真行者关注内的刀!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表