家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为了真爱,一手好牌打的稀烂

兔斯基宝宝
兔斯基宝宝

主楼
2018-11-09 12:40:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为了真爱,一手好牌打的稀烂

一个妹子,88年的,湖南人,自古湘女多情,她不仅多情还漂亮皮肤白皙,大学毕业2011年通过校招进了深圳的一家央企,工作稳定薪水普通包两餐,12年这个妹子父亲去世,她父亲是工程师,兢兢业业为了单位付出了很多,是脑溢血死在岗位上的,单位为了弥补,给了妹子家一套房子,妹子是独生女,她妈妈提出把这套房子卖了给妹子在深圳买套房子做首付,12年福田房子均价也就22000,妹子有个男友,农村的,在深圳一家私企,薪水比妹子多一点点,买房的时候男友说不看好深圳房子会跌,于是妹子就听了没有买,后面房子的事情大家都知道啦,妹子老家那套房子12年70万,16年90万。16年妹子怀孕了,于是决定结婚,湖南彩礼比较重,至少要十万,但是男友父亲生病了,男友的钱都给了父亲治病。只好裸婚,就请了亲朋好友吃了顿饭,妹子老家的房子卖了90万,凑钱买了一个小产权,不久男友的弟弟弟妹又来深圳打工,住一起,于是70平的房子住了妹子、老公、孩子及妹子的妈妈,老公的弟弟弟妹。不过妹子坚信他们是真爱,未来有好日子的。
橘子味as
橘子味as

129楼
2018-11-15 12:37:32 来自Android手机客户端
问世间情为何物,直教人生死相许
花农老头
花农老头

128楼
2018-11-14 01:00:19 来自Android手机客户端
租多一个啊😊
bak008
bak008

127楼
2018-11-12 21:56:37 来自iPhone客户端
从买房错过那一刻就该分手
薇信tianya987咨询
薇信tianya987咨询

126楼
2018-11-12 17:52:11 来自iPhone客户端
当我们把自身变得更优秀时,那些困扰你的问题自然而然就解决了,所以不要把情绪集中在那些无用又暂时无法解决的事情上,把心思集中在如何把自身变得更优秀的角度上。指导你的问题应该不是难题,你可以看我的文章,顺便把你的问题丢给我,我想你可以找到方向的。
云销雨霁璃茉来
云销雨霁璃茉来

125楼
女孩子比较感情用事,有钱没钱过日子不都要跟柴米油盐酱醋茶打交道,有的选择为啥不能宽裕的过日子呢。男方就这眼力跟魄力基本跟发达没关系 ,天天祈祷买的小产权能博个拆迁啥的更靠谱些。2016年还只拿着女孩爸爸得来的卖房款卖小产权,他们来深这么多年一点积蓄都没有吗第一套房好歹买个商品房吧。不过别人怎么说都不重要,女孩子自己开心就好!估计女方妈妈会比较心疼吧!
笑恨天
笑恨天

124楼
2018-11-12 12:27:46 来自Android手机客户端
顶。
引用Na2CO3的发言:
性生活愉快(真爱)也很重要呀,房子算个鸟
mokoo
mokoo

123楼
只要没死,就有改变的机会
呆萌的可达鸭
呆萌的可达鸭

122楼
只能说嫁错人了
dodohy
dodohy

121楼

说不定人家一家人幸福和谐,没任何烦恼呢?每人生活观价值观不同,所以任何评价只是自己的想法而已。
无处不美
无处不美

120楼
如果我是这个男方的亲属,或者我有个儿子,我会拼命夸这个女孩子好,有中国传统女性的美德,大气宽容,为了爱情而付出,相信岁月会给她回报

如果我是这个女方的亲属,或者我有个女儿,我会想起这事就郁闷,看着姑娘就觉得替她不值,本来有一手好牌,肤白美貌独女工作好,完全可以过上另一种更好的生活,结果却因为自己的选择使自己和妈妈的生活不知道低了几个档次,家有女儿的妈妈们,看到自己一心疼大的女儿和婆家一堆人搅和在一起,心理会是什么滋味呢,立场不同感受不同罢了
路茫茫123
路茫茫123

119楼
这个房事很难说,谁都能看清形势?这世上大把在之前有能力供楼,但由于没有抓住机会,现在还在租房的普通人。
子凡哈哈
子凡哈哈

118楼
人生的选择太重要了,有时候也是命,性格决定命运
手里有枪心里不慌
手里有枪心里不慌

117楼
2018-11-12 08:21:09 来自iPhone客户端
这种事情比较普遍,总有各种想不到的事情。短期困难可能克服尽量克服,主要看长远吧
blue_deng
blue_deng

116楼
     谁都不是傻瓜,有的选也选了个最差的(按楼主的意思),住那么多人也忍下来了,说明妹子自己肯定前面享受了这个男人的好呗,若不是这个男人抓住了妹子的心,妹子会这样吗? 再说一遍,谁都不是傻瓜!!!

引用2楼楼主的发言:
主贴里面的妹子和你出生不同吧,她有得选,你选择面小,你父母出生农村,你家里有众多兄弟姐妹,你老公也是农村兄弟姐妹众多需要帮衬,你老公和你是一个阶层的,所以你觉得没有什么,只是你运气好堵对了,你老公条件变好了。

这个妹子的独生女、漂亮、大学毕业深圳央企工作稳定体面,爸爸工程师,即使父亲去世,在几年前也有撬动深圳首付的能力,但凡她睁大眼睛,通过婚姻和买房,社会阶层和财富婚姻会往上,但是她错了。
引用81楼深圳猫的发言:
说实在的,会有点不习惯,毕竟我也不是圣母,但是,为了老公,为了幸福性福生活,我会选择忍一段时间,前提是这个男人值得我为他这样
引用雪夜飞雁的发言:
那如果在你习惯了生活人口五六个的基础上,再增加一倍,也就是说有12个人左右长期与你生活在一起。在一套房子里,头碰头的生活。你还会习惯吗?
引用77楼深圳猫的发言:
一半一半吧,我爸爸妈妈是农村的,他们努力学习跳到县城,都有工作,但我们经常回奶奶家,爸妈兄弟姐妹都不少,我也习惯这种大家庭,我爸爸是老大,对他的弟弟妹妹那个好,所以
引用雪夜飞雁的发言:
根据你的发言就能知道你出生农村,家里人多,生下来就习惯了人多。比较能吃苦。你可以接受也习惯面对这种生活场景。对于生在城里的独女面对这种生活方式就是悲剧和灾难。尤其是她母亲。也会相当不适应。应该说更加不适应,为了女儿不得不忍,忍,忍。在煎熬中度过下半生。
引用71楼深圳猫的发言:
就是啊,不明白,住一起就牌烂了?我喜欢热闹,弟妹还小,不是应该帮帮吗?长嫂如母,不是有这句话吗?弟妹手头宽裕了,自然搬出去,谁愿意这么多人挤一起,都是成年人,都想有自己的空间。
引用赏金猎手111的发言:
这牌烂在哪里了?住高楼的那些就幸福了?
手机城
手机城

115楼
2018-11-11 16:27:53 来自iPhone客户端
夫妻同心,才能越过越开心!
淘房杨帆
淘房杨帆

114楼
2018-11-11 15:38:11 来自Android手机客户端
厉害
天秤九套
天秤九套

113楼
2018-11-11 12:25:55 来自Android手机客户端
这女主估计从小衣食无忧的日子过惯了,不知道人生的艰辛。对自己人生没有好的规划能力,最后也就把自己和母亲命运交给一个能力和理想有限的男人手里了。
怡0522
怡0522

112楼
2018-11-11 12:23:17 来自Android手机客户端
住小产权也不是不可以,主要是那么多人我可受不了。这个老公太混蛋了。
小玲子yy
小玲子yy

111楼
2018-11-11 09:54:34 来自iPhone客户端
如果女主是个普通人或者丑八怪就活该吗哈哈
俩孩妈咪
俩孩妈咪

110楼
2018-11-11 09:20:24 来自m.szhome.com
+1,而且是老家一套房而已,还是老爹命换的。女主真有好牌,不会连深圳一套房子都买不起,还指望老爹的体恤金。买房不买房,自己都拿不了主意?还听别人的,可见没啥主见。
引用109楼老抹布的发言:
也就是一套房子,什么好牌烂牌的。起点真不觉得多高
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表