家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网仗义的人哪里去了,我看只有事后诸葛亮罢了。吹牛逼不上税。

langlujiayuan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

房网仗义的人哪里去了,我看只有事后诸葛亮罢了。吹牛逼不上税。

那么大个人,躺在路边,经过的车辆,行人那么多。没有一个人关心。下一秒,命丧车轮。
重庆公交车坠桥事件,有人说要站出来踹开乘客。事实就是有人有生命危险,有几个人会站出来救人的,一瓢而过。

机智的熊猫
机智的熊猫

2018-11-09 18:34:41 来自Android手机客户端
这么说,楼主这图我看到会打110……

我以前做过的事情有:

公交车,孕妇和一对母女因为占座吵架,我拉过架。

天太热,电线杆上有个盒子顶上滋滋冒火花我直接打盒子上的电话反应过。接电话的人很慎重问我在哪里的语气我确定我是第一个打电话的人。

我一向从善,因为这对我自己来说,是最美好的回忆。
还可以在这里跟你们炫耀。

沙发
2018-11-09 12:07:23 来自m.szhome.com
就算经过不去亲自救人,打个110也好呢。
事实是行人,车辆视而不见。
中岛
中岛

板凳
你在说自己吗
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
行人应该能看到,

4楼
2018-11-09 12:33:40 来自m.szhome.com
右侧盲区大,右拐弯如果紧紧靠右确实发现不了。
直行车辆,行人之前右拐弯的车肯定看得到。
引用3楼最爱我的儿子的发言:
行人应该能看到,
新手上路2010
新手上路2010

5楼
2018-11-09 12:35:28 来自iPhone客户端
你咋知道没人打110?反正这种人我是不会去扶的!
引用1楼楼主的发言:

6楼
2018-11-09 13:31:57 来自m.szhome.com
也是,也许110正在赶来的路上。
不过之前我深夜救助一个摇头晃脑在留仙大道中间走,
非常漂亮的一个美女,停车上去问她,也不搭理人。
我是开车跟在她后面的,等警察开车来了我才离开的。
引用5楼新手上路2010的发言:
引用1楼楼主的发言:
新手上路2010
新手上路2010

7楼
你愿意守着保护别人那是你心好,大部分人不愿意伸手是因为怕惹上麻烦! 大部分躺大街上的不就酒疯子就是瘾君子,还是离远点好,最多打个110!
引用6楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

8楼
2018-11-09 14:32:00 来自iPhone客户端
老黑银饰
老黑银饰

9楼
2018-11-09 14:32:09 来自Android手机客户端
同感,现在这个社会好心人难做,是因为很多好心人受到了不公平的对待,英雄流血又流泪的事儿太多了。
引用新手上路2010的发言:
你愿意守着保护别人那是你心好,大部分人不愿意伸手是因为怕惹上麻烦! 大部分躺大街上的不就酒疯子就是瘾君子,还是离远点好,最多打个110!
引用6楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
小职员
小职员

10楼
2018-11-09 14:35:49 来自Android手机客户端
那万一是突发疾病了了
引用6楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
fuyongrd
fuyongrd

11楼
2018-11-09 14:37:28 来自iPhone客户端
阿门
王老吉吉
王老吉吉

12楼
2018-11-09 14:39:00 来自Android手机客户端
引用老黑银饰的发言:
同感,现在这个社会好心人难做,是因为很多好心人受到了不公平的对待,英雄流血又流泪的事儿太多了。
引用6楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
梦驼铃10
梦驼铃10

13楼
2018-11-09 14:51:01 来自Android手机客户端
家里有矿可以去救,否则只能打110
安静的接盘侠
安静的接盘侠

14楼
2018-11-09 14:53:04 来自Android手机客户端
这个社会不能太冷漠,谁知道下个人是不是你身边的亲人或者自己需要帮助呢?
HONGYU84
HONGYU84

15楼
2018-11-09 14:55:56 来自Android手机客户端
我昨天也跟群里说,如果先前哭过的两个人,伸出手,这人就不会被压死,别说什么怕被讹上,可以一个人录视频啊,可以给报警啊,哎,还是冷漠了
teletubbie
teletubbie

16楼
2018-11-09 15:05:46 来自Android手机客户端
没有看到谁躺着啊

17楼
2018-11-09 15:22:46 来自m.szhome.com
第一张照片是车压在那个人身上了,看不到人体。
第二张照片,可以看到人躺着的人,行人,过往车辆。
本来是动图,传上来就是静止的。
网上有新闻看得到。
https://m.sohu.com/a/273999297_355829/?pvid=000115_3w_a
引用16楼teletubbie的发言:
没有看到谁躺着啊
蕾蕾拉
蕾蕾拉

18楼
2018-11-09 15:33:19 来自Android手机客户端
深圳吗?
hmhcn2
hmhcn2

19楼
喝醉酒的,不管!
漂洋过海来看我
漂洋过海来看我

20楼
2018-11-09 15:43:13 来自iPhone客户端
如果是我,我会上去看一下那人怎么回事儿,然后报警。我这种人太喜欢管闲事的人,也吃过亏的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表