家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不吐不快,地铁过闸的墨迹事

jmanutd
jmanutd

主楼
2018-11-09 07:55:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不吐不快,地铁过闸的墨迹事

不吐不快,刷地铁过闸时N多人都是等闸门关好了或屏幕显示再刷,太浪费时间,平时无所谓,上班高峰一下就拥塞了。。。
其实上一位刷完,立马就可以刷了,闸门关不关无所谓,计算机处理比你想象快多了
请叫我济公
请叫我济公

效率?

生活中很多事情要细致点都是可以提高效率的。

但社会纪律比效率要更重要。

不要什么都以自我出发点为始。

三十九
三十九

沙发
2018-11-09 07:57:03 来自Android手机客户端
有些逃票的坏人也比你想像的坏多了
jmanutd
jmanutd

板凳
2018-11-09 07:59:30 来自Android手机客户端
语文体育老师教的么,你的快速通行怎么跟逃票扯上关系了,我吐槽的不是现在的过闸系统,而是用户行为
引用三十九的发言:
湘缘2018
湘缘2018

地板
2018-11-09 08:07:38 来自m.szhome.com
我就试过,贴着你拿卡刷一下过的,我就故意一过闸门故意不动,机器一直响,他就推我走,我还是站着不动,故意大声问他,干嘛?保安听到机器一直响,走过来,他就跑了
jmanutd
jmanutd

4楼
2018-11-09 08:29:18 来自Android手机客户端
没明白你要表达的意思
引用湘缘2018的发言:
我就试过,贴着你拿卡刷一下过的,我就故意一过闸门故意不动,机器一直响,他就推我走,我还是站着不动,故意大声问他,干嘛?保安听到机器一直响,走过来,他就跑了
三十九
三十九

5楼
2018-11-09 08:40:46 来自Android手机客户端
这你也知道?我小学老师是什么都教
引用楼主的发言:
语文体育老师教的么,你的快速通行怎么跟逃票扯上关系了,我吐槽的不是现在的过闸系统,而是用户行为
引用三十九的发言:
湘缘2018
湘缘2018

6楼
2018-11-09 08:42:29 来自m.szhome.com
闸没下来,你拿卡放那里刷不进去数据,只是做样子,等于没刷卡进站,对方贴着你进去,是用你的卡打开的闸,所以我刚过闸口故意不动,把对方堵在闸口出,让机器报警,让别人知道他没刷卡想逃票
引用4楼楼主的发言:
没明白你要表达的意思
HKUNITED
HKUNITED

7楼
一两秒的事能急成这样,那就再早点出发
jmanutd
jmanutd

8楼
2018-11-09 08:53:19 来自Android手机客户端
牛!
这种极少数想着逃票的就没辙了。 据我观察,大部分刷一个有的要等个5,6秒,太慢了,其实等两三秒就足够了,这不也提升几倍的通行效率了吗
闸没下来,你拿卡放那里刷不进去数据,只是做样子,等于没刷卡进站,对方贴着你进去,是用你的卡打开的闸,所以我刚过闸口故意不动,把对方堵在闸口出,让机器报警,让别人知道他没刷卡想逃票
引用4楼楼主的发言:
没明白你要表达的意思
路人888825
路人888825

9楼
说不通啊,他进站也是逃票才行
引用6楼湘缘2018的发言:
引用4楼楼主的发言:
没明白你要表达的意思
jmanutd
jmanutd

10楼
2018-11-09 08:55:56 来自Android手机客户端
不错,复合型人才啊
引用三十九的发言:
这你也知道?我小学老师是什么都教
引用楼主的发言:
引用三十九的发言:
湘缘2018
湘缘2018

11楼
2018-11-09 08:58:34 来自m.szhome.com
他进站用这个方法,出站自然也是贴着别人出去
引用9楼路人888825的发言:
说不通啊,他进站也是逃票才行
引用6楼湘缘2018的发言:
引用4楼楼主的发言:
没明白你要表达的意思
jmanutd
jmanutd

12楼
2018-11-09 08:58:54 来自Android手机客户端
这里讨论的是群体行为效率,不是个人情况。你可以凌晨三点起来坐地铁上班,没人拦你哈哈
引用HKUNITED的发言:
请叫我济公
请叫我济公

13楼
  效率?

HKUNITED
HKUNITED

14楼
 哈!群体效率,那你就管得太宽了,引用13楼的话
引用12楼楼主的发言:
这里讨论的是群体行为效率,不是个人情况。你可以凌晨三点起来坐地铁上班,没人拦你哈哈
引用HKUNITED的发言:
艾瑞娃
艾瑞娃

15楼
2018-11-09 09:24:24 来自iPhone客户端
+大家都守规矩,可能每个人好像速度放慢一点点,但不堵塞,集体效率就高了。看看现在深圳马路上的车子去体会。
引用13楼请叫我济公的发言:
  效率?

LinJH
LinJH

16楼
支持。另外扶手梯的,出了扶手梯就尽快往前走,不要停留或者慢悠悠,影响后边的人出扶手梯
laohuli197
laohuli197

17楼
2018-11-09 09:30:09 来自iPhone客户端
照楼主的意思,闸门完全可以不用要了
粤礼
粤礼

18楼
2018-11-09 09:32:06 来自Android手机客户端
人多,没办法
redcastle
redcastle

19楼
感同身受,.. 每次看到排在前面的人拿卡的手悬在半空老半天, 要等到闸门关上了再刷, 着急... 其实可以紧接着刷卡的.
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

20楼
2018-11-09 09:54:24 来自iPhone客户端
很多人不知道吧,觉得闸口不关不识别
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表