家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

谁是谁非

在迷途的羔羊
在迷途的羔羊

主楼
2018-11-07 02:12:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

谁是谁非

11月4号周日,晚上。
在迷途的羔羊
在迷途的羔羊

沙发
2018-11-07 02:13:29 来自iPhone客户端
11月4号周日,晚上。我给大宝洗头洗澡,然后剥板栗跟大宝一起吃。他在淘宝要给小宝买外套。到了十点钟他催大宝赶紧睡,我说你先过来一起剥板栗让大宝赶紧吃了早睡觉。他过来剥了一个给大宝,自己吃了几个,又回沙发继续淘宝。
大宝吃完点心,她边刷牙我边给她吹头发,节约时间。之后我自己刷牙,剔牙。这时候时间到了十点半。他起身给小宝擦澡,小宝不配合,哇哇叫。大宝刷完牙,想听个故事再睡觉,他直接凶大宝,去睡觉!大宝默默抹泪。我抱起哭闹的小宝,他开始炮击我,嫌我刚才剔牙没过来跟他一起搞哭闹的小宝。
然后就是连环炮,说我都十点了,还在那吃点心,是坏榜样耽误大宝睡觉。说我没给小宝买衣服,还得让他来买。说我没早点把两娃搞定,让娃们拖到十点半还不去睡觉。
我回他说,大宝十点前在磨蹭的时候他为何不催促,提醒娃早点吃点心?十点娃在吃板栗时,他为何不过来帮忙剥好让娃早点吃完早点睡?我已经给小宝买了几套薄款,为何他当爸的就不能给娃也买些衣服,更不用提,对于我为小宝精心挑选买来的衣服,他说我是随便搞的,这点让我很气愤!今天晚上从九点多到十点半,我一直在照顾着大宝和小宝,而他却一直淘宝着小宝的外套,为何不能先过来一起帮忙把娃们搞定去睡觉了,再来慢慢淘宝?
在迷途的羔羊
在迷途的羔羊

板凳
2018-11-07 02:13:51 来自iPhone客户端
最后我抱着小宝给娃擦澡,他还在旁边絮絮叨,我听着烦就随脚把浴室门带上,结果声音大了点,他就冲进来,直接往我身上踹,即使我当时怀里还抱着小宝,即使在洗手间里地滑,即使大宝在房间里哭,他照样往我身上打。我还手,他再打。老人听到动静来拦架,让他不要打了,会伤着我怀里的小宝,他说他今天不管那些了。
在迷途的羔羊
在迷途的羔羊

地板
2018-11-07 02:14:11 来自iPhone客户端
另说,前次两人都在家,那天比较晚了我和他都没给小宝喂晚饭,后来他先喂了,他说我不配当母亲。就又吵架了。
我和他都是白天上班,下班就回家带娃,我工资比他略低一点点,每天比他早到家两个小时。他没空时候,我也能自己一个人产检,自己带孩子看病,自己处理家里的事。他赚钱养家,我也赚钱养家,他能做的我基本也能做,我能做的他也基本会做。所以我非常不理解,同样平等条件的两个人,为什么给孩子喂饭,洗澡,买衣服这些事就必须是妈妈来做,让爸爸做了的话,我就不是个合格的母亲了?
他总说我不配做孩子的母亲。我想说,如果白天上班,晚上带娃的叫父亲,那我是个非常合格的父亲。
在迷途的羔羊
在迷途的羔羊

4楼
2018-11-07 02:14:28 来自iPhone客户端
再说一件我很介意的事情。小宝每天夜里要吃好几次奶,我白天困了找时间睡觉,他就觉得我把照顾孩子的担子扔给了他,他让我去午睡是给我的赏赐。
环宇会计
环宇会计

5楼
2018-11-07 07:28:34 来自Android手机客户端
在写日记吗
得到总是想到失去的
得到总是想到失去的

6楼
2018-11-07 07:45:34 来自m.szhome.com
自找的,就这还生俩
十年算什么呢
十年算什么呢

7楼
晚上十点多了还给孩子剥板栗吃,不怕不消化么?早点去睡觉第二天吃不行啊?话说两个孩子弄到十点半以后还在洗澡哭闹什么的,一般人都要抓狂。

这个社会,想要男女真正的平等分担家务,分担带孩子等琐碎事,还真不容易。一方面是天性使然,一方面是男权思想作祟。

幸福的家庭也不是完全的平等的,两口子算计着我做了这个,你就必须做那个,除非一结婚你们就按这个调调来,否则过不好日子。你们应该按各自擅长的来分工合作,忙的时候对方也能搭把手,并能感恩对方的付出。

现在很显然,问题不是他少做了事,而是他打了你。男人打女人,太Low了,这个事情你不能就这么算了,怕是会有一就有二的。

要想过得轻松幸福,一方面靠命,另一方面也要靠你的智慧的。

ABBY_CK
ABBY_CK

8楼
话说这栗子非吃不可吗?10点多还在吃栗子有点说不过去了。
顾家人
顾家人

9楼
大男子主义思想作怪

引用2楼楼主的发言:
最后我抱着小宝给娃擦澡,他还在旁边絮絮叨,我听着烦就随脚把浴室门带上,结果声音大了点,他就冲进来,直接往我身上踹,即使我当时怀里还抱着小宝,即使在洗手间里地滑,即使大宝在房间里哭,他照样往我身上打。我还手,他再打。老人听到动静来拦架,让他不要打了,会伤着我怀里的小宝,他说他今天不管那些了。
努力奔跑的J妞
努力奔跑的J妞

10楼
女人真难。遇上这些奇葩男人更难。
laohuli197
laohuli197

11楼
2018-11-07 11:22:27 来自iPhone客户端
其他还好理解,两口子拌嘴正常,唯独打人不正常,已经超出正常夫妻感情范围之外的行为,只能理解为:他已经非常厌恶你了!没有了感情,还讲什么道理?即便理都在你那儿,他依旧厌恶你
我爱佑佑
我爱佑佑

12楼
晚上10点多了为了点琐碎事,当着孩子的面打女人,搞得鸡飞狗跳的,一家人不安宁
你家的男人要反思下

一颗苹果树
一颗苹果树

13楼
晚上10点还在吃东西??我们家两个娃一到晚上九点就必须上床,无论是否做完家庭作业,无论是否肚子饿什么的,晚上九点后能下床的事情只有喝水或上厕所。
引用1楼楼主的发言:
11月4号周日,晚上。我给大宝洗头洗澡,然后剥板栗跟大宝一起吃。他在淘宝要给小宝买外套。到了十点钟他催大宝赶紧睡,我说你先过来一起剥板栗让大宝赶紧吃了早睡觉。他过来剥了一个给大宝,自己吃了几个,又回沙发继续淘宝。
大宝吃完点心,她边刷牙我边给她吹头发,节约时间。之后我自己刷牙,剔牙。这时候时间到了十点半。他起身给小宝擦澡,小宝不配合,哇哇叫。大宝刷完牙,想听个故事再睡觉,他直接凶大宝,去睡觉!大宝默默抹泪。我抱起哭闹的小宝,他开始炮击我,嫌我刚才剔牙没过来跟他一起搞哭闹的小宝。
然后就是连环炮,说我都十点了,还在那吃点心,是坏榜样耽误大宝睡觉。说我没给小宝买衣服,还得让他来买。说我没早点把两娃搞定,让娃们拖到十点半还不去睡觉。
我回他说,大宝十点前在磨蹭的时候他为何不催促,提醒娃早点吃点心?十点娃在吃板栗时,他为何不过来帮忙剥好让娃早点吃完早点睡?我已经给小宝买了几套薄款,为何他当爸的就不能给娃也买些衣服,更不用提,对于我为小宝精心挑选买来的衣服,他说我是随便搞的,这点让我很气愤!今天晚上从九点多到十点半,我一直在照顾着大宝和小宝,而他却一直淘宝着小宝的外套,为何不能先过来一起帮忙把娃们搞定去睡觉了,再来慢慢淘宝?
傲雪经商
傲雪经商

14楼
我家小娃只要我们说话大声一点点
她就哭,而且她的声音肯定比我们的还大
害得我们现在都不敢大声说话了,有时候生气了只能不理对方
不同阶段的人生
不同阶段的人生

15楼
2018-11-07 13:40:49 来自m.szhome.com
看不下去了,这个帖子怎么冒出来的,一个敢踹老婆的人,居然结婚了而且有两个孩子...
毅哥你好
毅哥你好

16楼
什么错都没有那种打女人那种错罪大 一看你男人也不是什么好货 看你描述就是家里那种大男人主义的咯 自己做事借口多还要摆驾的皇帝 。可怜楼主的下半辈子的生活问题···
1SZH
1SZH

17楼
你想说就说啊:”我想说,如果白天上班,晚上带娃的叫父亲,那我是个非常合格的父亲。“
说了还打你的,估计这个渣到极点了,呵呵~
——另外开始发散思维:楼主貌似故意隐藏了一个线索,为什么这么渣还生两个?是不是因为第一个是女孩“她”,第二个性别没透露,估计也是女孩。估计这渣滓就是想生到男的为止,结果生了二胎还不是,估计开始作怪,准备离婚再生个的节奏。
不然为何女人也打?
不然为何有小宝也不怕伤着?
得到总是想到失去的
得到总是想到失去的

18楼
2018-11-07 16:14:17 来自m.szhome.com
真让人怀疑人生,周围离婚的都是生男孩的,到底怎样才能顺利度过一生?现在的人到底想要什么?
引用17楼1SZH的发言:
你想说就说啊:”我想说,如果白天上班,晚上带娃的叫父亲,那我是个非常合格的父亲。“
说了还打你的,估计这个渣到极点了,呵呵~
——另外开始发散思维:楼主貌似故意隐藏了一个线索,为什么这么渣还生两个?是不是因为第一个是女孩“她”,第二个性别没透露,估计也是女孩。估计这渣滓就是想生到男的为止,结果生了二胎还不是,估计开始作怪,准备离婚再生个的节奏。
不然为何女人也打?
不然为何有小宝也不怕伤着?
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

19楼
这种相处模式不太好,不起矛盾才怪
klchengcheng
klchengcheng

20楼
打人的还给他生2个娃,不是第一次被打了吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表