家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被深圳洗牌出局,该不该卖房回老家?

披个马甲再吐槽
披个马甲再吐槽

主楼
2018-10-12 09:57:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

被深圳洗牌出局,该不该卖房回老家?

今年的这波股市,把我们这种散户洗得一干二净。几百万打水漂。看不到希望,夫妻二人一人全职,再出去也会被人挑三拣四,想做点生意,在深圳没有几十万真的不好做。想卖掉现有房子回老家了,拿着卖房的钱回去重新置业,剩余做理财。男方回去再找同岗位工作问题不大,虽然工作机会很少,但好在积累了多年经验,女方回去可开店做生意,不知是否可行?老家坐标长沙

秀妈
秀妈

2018-10-12 11:09:23 来自Android手机客户端
为什么那么多人都看好深圳的未来?我觉得现在新一线,二线的城市发展的都很不错。为啥都说我们的下一辈都会再来深圳发展,我觉得也不一定。以后的社会发展谁也看不懂。但是我觉得应该会有更多的城市选择。
5月30日
5月30日

沙发
这几天散户都亏损严重,辛辛苦苦攒点钱,一点就亏几个月工资,谁不心疼

老王110
老王110

板凳
几百万,不先留下一百万现金,全投股市了吗?

我卖房创业失败了,

想卖房炒股。
XIROWA
XIROWA

地板
回去吧,大浪淘沙,正如有些人说的,深圳是精英的城市,前几年一大批的人卖了房子,回老家的,又把老家的房子炒高了,你这一代被淘汰了,等你的下一代再来闯深圳吧,祝你好运
中岛
中岛

4楼
有点钱投啥不行,搞不懂都整啥股票?    
这赌场,牛毛小散户尽是给庄家送钱的主   

boliyuhe
boliyuhe

5楼
就算是回老家也不建议卖房,可以出租,有份收入,回到老家找合适的工作继续

renshanbosz111
renshanbosz111

6楼
昨日,股市大跌,某股民很迷惑,跑去问大师:
我学贯中西,精通价值派、技术派各派知识,还天天看新闻联播,可是在A股屡战屡败,如何操作才能赚钱呢?
大师不语,只是从怀中掏出一本东瀛女子苍老师的画册,指了指青年,又指了指苍老师,然后指了指院子里的谷仓,然后双手“啪啪啪”连拍三下,最后露出了神秘的微笑。
青年面色羞红:大师,你好歹也是出家人,怎么能教唆我做出如此龌龊之事?
我宁肯亏掉裤衩也绝不愿意和此女子去谷仓“啪啪啪”!
大师:你想得美;我是说只要你空仓,那便是极好的!
13423887781帝露木门
13423887781帝露木门

7楼
2018-10-12 10:38:19 来自Android手机客户端
只扶你
引用renshanbosz111的发言:
昨日,股市大跌,某股民很迷惑,跑去问大师:
我学贯中西,精通价值派、技术派各派知识,还天天看新闻联播,可是在A股屡战屡败,如何操作才能赚钱呢?
大师不语,只是从怀中掏出一本东瀛女子苍老师的画册,指了指青年,又指了指苍老师,然后指了指院子里的谷仓,然后双手“啪啪啪”连拍三下,最后露出了神秘的微笑。
青年面色羞红:大师,你好歹也是出家人,怎么能教唆我做出如此龌龊之事?
我宁肯亏掉裤衩也绝不愿意和此女子去谷仓“啪啪啪”!
大师:你想得美;我是说只要你空仓,那便是极好的!
tongtiao
tongtiao

8楼
2018-10-12 10:44:16 来自Android手机客户端
理财可以做什么?再赔了呢?不如留下深圳房出租.回老家租房住安逸
深圳成语
深圳成语

9楼
2018-10-12 10:47:48 来自Android手机客户端
卖了 好,安心
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

10楼
2018-10-12 10:48:41 来自Android手机客户端
你钱多吧,股市不是正常的股市
引用老王110的发言:

我卖房创业失败了,

想卖房炒股。
用户6183074744
用户6183074744

11楼
2018-10-12 10:48:42 来自Android手机客户端
还真以为深圳是宇宙中心?笑死人
引用XIROWA的发言:
回去吧,大浪淘沙,正如有些人说的,深圳是精英的城市,前几年一大批的人卖了房子,回老家的,又把老家的房子炒高了,你这一代被淘汰了,等你的下一代再来闯深圳吧,祝你好运
九江老饶
九江老饶

12楼

这行情 做啥都不如手上有套房子...............
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

13楼
2018-10-12 10:49:37 来自Android手机客户端
先回去适应一下,不急这么快决定
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

14楼
2018-10-12 10:51:41 来自Android手机客户端
深圳房子千万不要卖掉,以后你小孩重新从长沙打拼到深圳,还是要买房子的啊,
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

15楼
2018-10-12 10:52:33 来自Android手机客户端
重复的事,要花多少无用功,浪费多少时间
中年少女惹尘埃
中年少女惹尘埃

16楼
2018-10-12 10:55:13 来自Android手机客户端
可以哦
引用楼主的发言:
今年的这波股市,把我们这种散户洗得一干二净。几百万打水漂。看不到希望,夫妻二人一人全职,再出去也会被人挑三拣四,想做点生意,在深圳没有几十万真的不好做。想卖掉现有房子回老家了,拿着卖房的钱回去重新置业,剩余做理财。男方回去再找同岗位工作问题不大,虽然工作机会很少,但好在积累了多年经验,女方回去可开店做生意,不知是否可行?老家坐标长沙
洞庭湖之鱼
洞庭湖之鱼

17楼
2018-10-12 10:57:37 来自Android手机客户端
卖房回去做实业,最后亏的屁股光溜溜的。

房子暂时不要动。
咚咚小银-泉霏
咚咚小银-泉霏

18楼
2018-10-12 10:57:44 来自Android手机客户端
执着与创业与炒股是吗?为什么不投资房产?晕死~
引用老王110的发言:

我卖房创业失败了,

想卖房炒股。
非深户在深圳
非深户在深圳

19楼
2018-10-12 10:58:07 来自Android手机客户端
卖房加仓!
咚咚小银-泉霏
咚咚小银-泉霏

20楼
2018-10-12 10:58:24 来自Android手机客户端
卖房炒股的人,这脑回路都是怎么转的……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表