家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被深圳洗牌出局,该不该卖房回老家?

万事顺利1977
万事顺利1977

147楼
2018-10-14 03:54:20 来自Android手机客户端
标题错了。是股市洗
引用楼主的发言:
今年的这波股市,把我们这种散户洗得一干二净。几百万打水漂。看不到希望,夫妻二人一人全职,再出去也会被人挑三拣四,想做点生意,在深圳没有几十万真的不好做。想卖掉现有房子回老家了,拿着卖房的钱回去重新置业,剩余做理财。男方回去再找同岗位工作问题不大,虽然工作机会很少,但好在积累了多年经验,女方回去可开店做生意,不知是否可行?老家坐标长沙
望风有加
望风有加

146楼
2018-10-14 02:19:05 来自m.szhome.com
有钱先投资有稳定的收入的,再拿空闲的钱慢慢磨。
引用楼主的发言:
今年的这波股市,把我们这种散户洗得一干二净。几百万打水漂。看不到希望,夫妻二人一人全职,再出去也会被人挑三拣四,想做点生意,在深圳没有几十万真的不好做。想卖掉现有房子回老家了,拿着卖房的钱回去重新置业,剩余做理财。男方回去再找同岗位工作问题不大,虽然工作机会很少,但好在积累了多年经验,女方回去可开店做生意,不知是否可行?老家坐标长沙
望风有加
望风有加

145楼
2018-10-14 02:15:03 来自m.szhome.com
贪字得个贫,现在的股市都敢全身投入,你懂不懂行的,中美打贸易战股市那有不跌的理由的,你不死谁死,
引用楼主的发言:
用户6183074744

144楼
2018-10-13 21:53:11 来自Android手机客户端
我就逛了,管你毛事,SB
引用PLAL的发言:
没在深圳你待啥深圳论坛?你有受虐倾向??这种深井冰,正义的深圳人都要管
引用用户6183074744的发言:
深圳论坛是你开的?我想在哪里逛管你卵事,SB!
引用PLAL的发言:
离开了你还赖在深圳的论坛?深井冰??
搞笑了,不说我没在深圳了,就是我在深圳管你什么事?你是深圳市委书记?就算是深圳市委书记也管到我待不待在深圳!
引用PLAL的发言:
那你为什么还赖在深圳不走?
还真以为深圳是宇宙中心?笑死人
引用XIROWA的发言:
回去吧,大浪淘沙,正如有些人说的,深圳是精英的城市,前几年一大批的人卖了房子,回老家的,又把老家的房子炒高了,你这一代被淘汰了,等你的下一代再来闯深圳吧,祝你好运
PLAL
PLAL

143楼
2018-10-13 19:26:10 来自Android手机客户端
没在深圳你待啥深圳论坛?你有受虐倾向??这种深井冰,正义的深圳人都要管
引用PLAL的发言:
搞笑了,不说我没在深圳了,就是我在深圳管你什么事?你是深圳市委书记?就算是深圳市委书记也管到我待不待在深圳!
引用PLAL的发言:
回去吧,大浪淘沙,正如有些人说的,深圳是精英的城市,前几年一大批的人卖了房子,回老家的,又把老家的房子炒高了,你这一代被淘汰了,等你的下一代再来闯深圳吧,祝你好运
细菌neon
细菌neon

142楼
2018-10-13 16:40:04 来自Android手机客户端
加倉深圳房
妖精囡囡
妖精囡囡

141楼
2018-10-13 16:12:14 来自iPhone客户端
这波我也亏了上万块,烦人
ken917
ken917

140楼
2018-10-13 15:07:40 来自iPhone客户端
都说炒股亏了,那么亏的钱去哪了。
还是别人炒股赚了。
所以,炒股是有人赚钱的。

139楼
2018-10-13 15:07:33 来自Android手机客户端
引用PLAL的发言:
引用PLAL的发言:
wtep
wtep

138楼
2018-10-13 14:55:39 来自Android手机客户端
我不信你有几百万,拿出成交记录
引用楼主的发言:
parker798
parker798

137楼
2018-10-13 14:50:20 来自iPhone客户端
股指期货做空一样赚钱
KaryChen
KaryChen

136楼
2018-10-13 14:32:47 来自iPhone客户端
回去吧
披个马甲再吐槽
披个马甲再吐槽

135楼
2018-10-13 14:00:47 来自iPhone客户端
他知道自己是死多,但就是做不到不死多,赌的心态太重,宁愿亏了,也不愿意接受现实
引用127楼kk_8681233的发言:
楼主老公是死多头,在股市里,不要做死多头,也不要做死空头,要做滑头,多听下别人观点。
高祖当年遇事拿不定主意,总问身边的谋士“奈何为之?”,其次就是打得赢就打,打不赢就跑,此乃三十六计走为上计啊。

PLAL
PLAL

134楼
2018-10-13 13:52:12 来自Android手机客户端
九年义务实行了多少年了你知道吗,有几个稍微像样点的城市不是初中以上学历占绝大多数,尤其是深圳这个主要由年轻人组成的城市,张口就喷的无脑黑,现实中混得很失败吧
引用lzhy224123的发言:
深圳是精英城市????哈哈,笑死了。
深圳99%都是农民出身,一千多万人口里有一多半都是初中没毕业的工厂打工仔打工妹第三产业服务人员。
峰回路转似相识
峰回路转似相识

133楼
2018-10-13 13:16:24 来自iPhone客户端
问题是现在什么样的新精英能买的起房,现在的学历和资本之间关系早就不大了,在拆迁户、开发商、炒房客等群体面前谈学历太迂腐了
引用121楼XIROWA的发言:
所以,这些人口将被淘汰,留下985,221院校的高材生,你没发现一线城市都在赶人?能留下的都是精英,所以是打造精英的城市,楼主不是要离开了吗?
引用119楼lzhy224123的发言:
深圳是精英城市????哈哈,笑死了。
深圳99%都是农民出身,一千多万人口里有一多半都是初中没毕业的工厂打工仔打工妹第三产业服务人员。
彭彭在家
彭彭在家

132楼
2018-10-13 13:01:45 来自Android手机客户端
深圳是留给随时准备洗牌的人。
引用小双双的发言:
你这不是给深圳洗牌,是给股市洗牌了

回去吧,混好点,下一代不用去一线,就算去一线,也有资本
房产经纪人何经理
房产经纪人何经理

131楼
2018-10-13 11:24:39 来自iPhone客户端
LZ深圳的房最好不要卖可以出租,要知道在深圳一房难求,这是保值增值实物!再困难也不要轻易卖房
霸主1987
霸主1987

130楼
不要用你的眼光去看待别人,你穷别人也要穷吗?月收入3万,1.5万一个月的月供,还有1.5万用来花,生活质量不敢说很高,但肯定比低学历,没技能的人要过的好,怎么能说是苦逼呢?
引用128楼哈哈大师的发言:
打造精英城市有什么用,精英一起苦逼,全部贡献给房地产!!!
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

129楼
2018-10-13 11:11:29 来自Android手机客户端
A股是堵场
引用楼主的发言:
一直做着杠杆,原来几百万的资本,一下子跌得所剩无几,跌到最后就是赌的心态了,任谁劝出来都舍不得出,说到底就是不想让这个噩梦成为现实,我接受不了这个现实。挣钱不容易,一下子什么都没了,任谁都很难接受。为什么说被深圳洗牌,身上没积蓄了,房子还有贷款,怎么供?供不起了,只有退居二线,蓄势待发吧,也许一年,也许三五年,都是一个觉醒的过程。我希望这头牛能醒悟,能从中吸取经验教训,东山再起也不是不可能
Tron120
Tron120

128楼
现在越来不好做了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表