家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳买房记

太阳仔仔
太阳仔仔

主楼
2018-10-11 09:56:59 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳买房记

再过一周楼主就能拿到房钥匙了,觉得这买房一路过来收获和感悟颇多,就想借房网随便写写。也许买房的经历对广大在深打拼的小伙伴们有用。(会提供部分看房照片)

楼主因为家里的原因,也错过了买房最好的时机。但楼主心态还算好,觉得无非是走了弯路而已,错过了就错过了,大不了降低要求。

在买房前,楼主算了下,觉得能承受的房价总价在200万左右(——实在能力有限。)又因为楼主从毕业来深起就在南山居住和工作,所以南山一带的小户型成为了我的首选。

楼主先去了南头的前海金岸

深圳水贝纯银首饰批发
深圳水贝纯银首饰批发

78楼
2018-10-15 09:30:10 来自iPhone客户端
大王来来巡山
大王来来巡山

77楼
2018-10-15 09:02:47 来自iPhone客户端
恭喜楼主怒提房子一套
秋水依人yi
秋水依人yi

76楼
2018-10-14 18:04:35 来自iPhone客户端
中原
引用72楼呦呦呦鹿鸣的发言:
请问楼主,你选的中介是哪家?方便说吗?谢谢
一碗茶
一碗茶

75楼
2018-10-14 14:05:36 来自Android手机客户端
西乡港隆城,白金时代,白金假日
引用LEX099的发言:
恭喜楼主,我目前也在看房当中,总价300左右的有合适的推荐吗?可以看我的帖子。
shin1880
shin1880

74楼
2018-10-14 00:46:04 来自m.szhome.com
楼主能说点具体的吗,比如房子面积多大,几楼,内景拍摄 外景色。

我大概看了下,其实你还是市区住习惯了,龙华农村肯定不适应,哈哈哈。挺好的,每个人都习惯待在自己的舒服区。

祝好哦。
shin1880
shin1880

73楼
2018-10-14 00:45:00 来自m.szhome.com
啊啊啊
呦呦呦鹿鸣
呦呦呦鹿鸣

72楼
2018-10-13 20:18:27 来自Android手机客户端
请问楼主,你选的中介是哪家?方便说吗?谢谢
Season5371574_微信

71楼
2018-10-13 11:35:30 来自iPhone客户端
今年经济形势确实不好,很多人都说暂时不买,看着很快租房合同到期,要找地方住,眼看着三价合一,利率上浮15%,最后只能看破小了。关键看你个人怎么想,考虑到离上班近点,上班距离远了自住,太折腾,当然升值空间大的关外可以考虑的哈,买房是部心酸史
引用68楼sakuralaka的发言:
有点纠结买市中心老破小还是买关外大点的
太阳仔仔
太阳仔仔

70楼
2018-10-13 10:42:53 来自Android手机客户端
我也是7月底交首付啊。中介说1-2个月,然后两个月,国庆一过就下来了。中行
引用fv0294的发言:
楼主那么快放尾款的啊?大概多长时间?有一个月吗  我是七月底签的买房合同,现在才刚过户,买房两个月了尾款还没放,你是买了几个月才放的呢
壹城中心Q房
壹城中心Q房

69楼
      楼主是个细心人,流程写的很详细,赞一个,感谢您对中介的认可,楼说的不是夸大其词,有很多人有一种很奇怪的想法:
在A中介看了房子,叫A去跟业主沟通价格,然后把自己看中的这套房子告诉B中介,叫B也去谈,甚至会找C和D,然后几家一起谈,业主就会觉得,我的房子这么好卖?那行,涨价吧,看看你们4家谁的客户出价高,我就卖给谁咯。。。

所有说啊,有些人真的是让人啼笑皆非。。。

sakuralaka
sakuralaka

68楼
2018-10-13 08:03:04 来自Android手机客户端
有点纠结买市中心老破小还是买关外大点的
fv0294
fv0294

67楼
2018-10-13 06:53:44 来自iPhone客户端
楼主那么快放尾款的啊?大概多长时间?有一个月吗  我是七月底签的买房合同,现在才刚过户,买房两个月了尾款还没放,你是买了几个月才放的呢

66楼
2018-10-13 00:01:30 来自iPhone客户端
已经做了抵押,等银行放尾款,买房说多了都是泪,最后还是选了这个楼梯的旧房子,之前想买信和新一代的两房,哪想今年比去年下半年涨了百分之十

65楼
2018-10-12 23:59:01 来自iPhone客户端
我也刚买了龙坤居的三房,就看中了得房率,其他基本都没选啊
牛阿宝
牛阿宝

64楼
2018-10-12 22:30:30 来自Android手机客户端
地方是好,可惜房子太小,不过怎么也比住酒店,城中村的房舒服,祝你早日实现大房梦!
asnto
asnto

63楼
借个楼 我也有个小房子想转手 离楼主不远 
也是我来深第一套房 当时看过好多小户型(新一代 深蓝 米兰 四海)后决定的
自认为比上述的都适合住家 有意私信

太阳仔仔
太阳仔仔

62楼
2018-10-12 18:44:00 来自Android手机客户端
到时候转让比较容易出手。。。自我感觉,当时去看房,发现后面有一个新的什么软件大楼,然后中介指着小区不远处。说那边还在修办公楼,小米也要入驻等等。。楼主对这些事不太了解,就觉得考虑下地段,学位可能比较容易出手
引用ALA123的发言:
楼主感觉像单身吧

但是为什么要考虑中学小学呢?有小孩子这个也不够住啊
ALA123
ALA123

61楼
楼主感觉像单身吧

但是为什么要考虑中学小学呢?有小孩子这个也不够住啊
willic777
willic777

60楼
2018-10-12 10:33:41 来自iPhone客户端
在自己能够承担的范围内就好,楼主好心态就能办事顺利,不用理那些叽叽歪歪的。
前后南
前后南

59楼
买了就好,看了不少房子啊!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表