家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我们散伙啦!

门前梨花
门前梨花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我们散伙啦!

我早就用张爱玲的话在朋友圈里警告过:别惹一个会写字的女人,因为她会把你们的劣性一笔一笔写进作品里,让它流传千古,让你遗臭万年。你们非要不听,这不,报应来了。不过放心,我不会像张爱玲那么刻薄,只写劣根性,我会把你们的好也一笔一笔地记下来,让你们遗臭万年的同时,永垂不朽。————题记。
雾茗
雾茗

沙发
亲,很喜欢你的文字,你别吓我啊。
吹牛毛
吹牛毛

板凳
你且说说
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

地板

我一直以为我微信上的“门前梨花”是楼主

楼主你能回签我一下,是不是你?从不见文字

wlun1234
wlun1234

4楼
2018-09-27 12:26:24 来自Android手机客户端
我看看,有哪个女人不会写字
宣伟大师
宣伟大师

5楼

我倒要看看~~有多少女子会码字

迷迷瞪瞪
迷迷瞪瞪

6楼
2018-09-27 12:39:11 来自m.szhome.com
引人入胜
门前梨花
门前梨花

7楼
是我。天下的门前梨花就我一个。包括公众号、头条号,企鹅号和百家号。
引用3楼@阳光小鱼@的发言:

门前梨花
门前梨花

8楼
今天的结果在年初就已经有苗头了。说是去年是公司业务上最惨淡的一年,年饭在外面吃不起,在自家的食堂里,由厨师自己做的。记得那天,外面寒风肆虐,窗户上遮挡的红蓝条塑料布被风吹得一会儿鼓起一个包,一会儿凹进一个坑,哗啦,哗啦,来来回回地忽闪着。大家把原来工人吃饭的长条桌收起来,换了几张大圆桌,圆桌上铺上一层薄薄的塑料纸,每个圆桌旁边放十个塑料凳子,就凑起了一张餐台。几个女员工做服务员,负责上菜,传菜。卤水拼盘,猪手,鸡,鸭,虾,鱼,浣酒,椰汁,虽然东东西西的也拼成了一桌菜,但是仍然觉得栖惶得不成样子。放了一个格外长的年假之后,订单就一月比一月少了,更少了,到5月份的时候,直接就没了。

大雨Lili
大雨Lili

9楼
2018-09-27 14:39:53 来自iPhone客户端
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

10楼
2018-09-27 15:37:45 来自iPhone客户端
你老公我见过,挺好的,你是要干啥?
引用7楼楼主的发言:
是我。天下的门前梨花就我一个。包括公众号、头条号,企鹅号和百家号。

顾家人
顾家人

11楼
楼主继续
980hi
980hi

12楼
恭喜!
枫叶SZ
枫叶SZ

13楼

散伙愉快!
卖房专用2018
卖房专用2018

14楼
2018-09-27 15:59:06 来自m.szhome.com
感情还是公司啊
门前梨花
门前梨花

15楼
啊?真的吗?我说的是公司散伙。我们俩不可能散伙!散伙他跟谁过呢?
引用10楼@阳光小鱼@的发言:
引用7楼楼主的发言:

又一新房客
又一新房客

16楼
楼主 你公司散伙你放到别的话题啊, 这里是说情感的啊, 我还说,怎么这标题看起来这么开心呢, 还散伙啦~~~
卖房专用2018
卖房专用2018

17楼

+1, 我也想说这句话,看标题像是夫妻散伙,看内容又不像。
引用16楼又一新房客的发言:
楼主 你公司散伙你放到别的话题啊, 这里是说情感的啊, 我还说,怎么这标题看起来这么开心呢, 还散伙啦~~~
卖房专用2018
卖房专用2018

18楼
销售额本来都下降20%了,美国又开始收关税了,我们今年也要完蛋了。

门前梨花
门前梨花

19楼
我是在凡人琐事里的,不知道谁帮我搞到这里来了。
引用16楼又一新房客的发言:
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

20楼

引用15楼楼主的发言:
啊?真的吗?我说的是公司散伙。我们俩不可能散伙!散伙他跟谁过呢?
引用10楼@阳光小鱼@的发言:
引用7楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表