家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坏人变老,每天被楼下的啪啪声吵醒。

淘女郎
淘女郎

主楼
2018-09-13 06:59:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坏人变老,每天被楼下的啪啪声吵醒。

我们家的主卧室窗户是侧面向小区的4楼露天小广场的,楼层不高,平时为了透气窗户会开小小的一个缝隙,所以平时白天广场地面有什么动静基本可以听的清楚,可能也是风向问题,有时候格外清晰,窗户完全关上又会很闷。好在晚上都是安静的。
不知道最近是不是新搬来的住户,每天早晨6点开始跳健身操,有拍腿的的生意,很大声

每天如此

对于我这种神经衰弱患者每天按时被啪啪声吵醒,久了又黑眼圈,又掉头发,哭,老公马大哈,他就可以自动忽略。

有次很崩溃,六点就下去,看到两个老阿姨,六十出头,本来想指责一番,后来觉得算了,轻轻提醒一下吧

阿姨,你是不是每天都在这里健身,她不说话,我说你那个啪啪声好大,我们每天晚上有时候公司加班睡的有些晚,每天早上准时六点被你叫醒,能不能声音小一点点,谢谢了。

阿姨高傲的叫来她的同伴,说:人家说我们吵着人了,再说,我们体操里面有这个动作啊!……

哎,说多了又吵起来,后来的一天小了一点点,再后来,声音又大起来。去管理处投诉了管理处说会让保安说的。

感觉没效果。而且招致她们的反感会变本加厉。

小区附近有两个大公园,锻炼身体也不差那几步,小区不大点,非要在小区折腾。而且拍手的动作换成拳头就不会带起空气产生声音了

感觉现在的这种类型的老人一点都不讲理,自己吃饱了,喝足了精神好了完全无视别人。感觉这种就是老人变坏了。

自己只有买耳塞了。

遇到这种事情的你们怎么处理?

翠湖西畔
翠湖西畔

154楼

那个电视剧看了,给人的感觉就是一群无道德无良心的人 
翠湖西畔
翠湖西畔

153楼

大家看过根据王朔小说改编的《与青春有关的日子》没,那帮人应该现在50-60左右吧,看后的感觉就是一帮熊孩子,现在老了,很烦的一群人
hursthu
hursthu

152楼
坏人变老了。
引用楼主的发言:
我们家的主卧室窗户是侧面向小区的4楼露天小广场的,楼层不高,平时为了透气窗户会开小小的一个缝隙,所以平时白天广场地面有什么动静基本可以听的清楚,可能也是风向问题,有时候格外清晰,窗户完全关上又会很闷。好在晚上都是安静的。
不知道最近是不是新搬来的住户,每天早晨6点开始跳健身操,有拍腿的的生意,很大声

每天如此

对于我这种神经衰弱患者每天按时被啪啪声吵醒,久了又黑眼圈,又掉头发,哭,老公马大哈,他就可以自动忽略。

有次很崩溃,六点就下去,看到两个老阿姨,六十出头,本来想指责一番,后来觉得算了,轻轻提醒一下吧

阿姨,你是不是每天都在这里健身,她不说话,我说你那个啪啪声好大,我们每天晚上有时候公司加班睡的有些晚,每天早上准时六点被你叫醒,能不能声音小一点点,谢谢了。

阿姨高傲的叫来她的同伴,说:人家说我们吵着人了,再说,我们体操里面有这个动作啊!……

哎,说多了又吵起来,后来的一天小了一点点,再后来,声音又大起来。去管理处投诉了管理处说会让保安说的。

小区附近有两个大公园,锻炼身体也不差那几步,小区不大点,非要在小区折腾。而且拍手的动作换成拳头就不会带起空气产生声音了

感觉现在的这种类型的老人一点都不讲理,自己吃饱了,喝足了精神好了完全无视别人。感觉这种就是老人变坏了。

自己只有买耳塞了。

无聊煮妇
无聊煮妇

151楼
扰民的广场舞大妈比黑社会危害大多了!!!

无聊煮妇
无聊煮妇

150楼
把我跟帖给删了,几个意思
南新路海德社区公园人行道上每晚广场舞扰民,还有人管吗??????

无聊煮妇
无聊煮妇

149楼
南新路海德小公园人行道上那群中老年贱人又开始发浪了
这次“山竹”咋没收走它们这群浪蹄子

岁宝的岁
岁宝的岁

148楼
现在的老人精神头真好,见了绕道走
专注水电施工
专注水电施工

147楼
以前看新闻有泼水的,不知道效果怎么样,我就是看到那个新闻而已,你别想多了哈!
引用楼主的发言:

每天如此

自己只有买耳塞了。

专注水电施工
专注水电施工

146楼
就服你,要扔个空瓶子,最好带个铃铛的,据说被吓到的效果比砸到的效果好太多!
引用玻璃鱼SUE的发言:
完全理解楼主,我们住得楼层低,清晨楼下的经过说的话我躺在床上都能听到他们在说什么,以前也经常有人一早在楼下的花园转圈拍手或打羽毛球跳老人舞的,有人投诉作用不大,后来矮层不知哪一户扔了一个瓶子后就没人跳,从此消停了,老人更怕S

小小马甲188
小小马甲188

145楼
2018-09-17 12:01:04 来自iPhone客户端
哈哈😄
引用147楼阿美宝的发言:
剁人骨头呢说不定
引用138楼小小马甲188的发言:
我最近也遇到了,5:30,开始打扫卫生,我就上去说了,后来11点还东东的,上去了,敲门,客厅黑的,像是没人,但还是有声音,是不是故意躲在里面不出来,给人感觉没人的假象,搞得我最近神经衰弱,以前都挺好了,自从这户搬来,事就多了
阿美宝
阿美宝

144楼
2018-09-17 12:00:08 来自iPhone客户端
剁人骨头呢说不定
我最近也遇到了,5:30,开始打扫卫生,我就上去说了,后来11点还东东的,上去了,敲门,客厅黑的,像是没人,但还是有声音,是不是故意躲在里面不出来,给人感觉没人的假象,搞得我最近神经衰弱,以前都挺好了,自从这户搬来,事就多了
空白人生
空白人生

143楼
你以为真是在甩鞭子?那是不安分的老人想吸引老女伴去拍拍的

引用3楼穿马甲呀穿马甲的发言:
还是拍大腿,你都不知道还有些更过分在甩鞭子的,感觉这些坏人老了都是在作孽,搞什么运动不好啊?甩鞭子,十几二十米长的鞭子,甩得呼呼响,周围都是上学的儿童。
Moris
Moris

142楼
2018-09-17 11:47:56 来自iPhone客户端
啤酒瓶往下面扔!保管以后怕了!
房价不涨我吃翔
房价不涨我吃翔

141楼
2018-09-16 11:00:33 来自iPhone客户端
刚看到一个新闻,广场舞大妈们围攻一个男的,男子情绪激动突发心肌梗塞死了。他家孩子书房正对着跳舞的地方,楼层也矮,严重影响学习,孩子妈妈先下楼劝说被围攻,男子去帮忙争吵中倒地身亡,这群大妈终于解散了,不敢再跳了。
淘女郎
淘女郎

140楼
2018-09-15 23:49:57 来自iPhone客户端
你是知道那一户 我最近也在找是那一户的广场舞傻逼 找到了有她好看
引用143楼楼主的发言:
去在他家锁芯里面塞点东西 他换锁你继续塞。有本事他一直吵
淘女郎
淘女郎

139楼
2018-09-15 23:49:21 来自iPhone客户端
去在他家锁芯里面塞点东西 他换锁你继续塞。有本事他一直吵
Double囧Z
Double囧Z

138楼
2018-09-15 12:28:45 来自iPhone客户端
不建议扔瓶子,实在要这样,扔一个水包下去就好了,溅一身水效果达到了,又不伤人
引用2楼玻璃鱼SUE的发言:
完全理解楼主,我们住得楼层低,清晨楼下的经过说的话我躺在床上都能听到他们在说什么,以前也经常有人一早在楼下的花园转圈拍手或打羽毛球跳老人舞的,有人投诉作用不大,后来矮层不知哪一户扔了一个瓶子后就没人跳,从此消停了,老人更怕S

一切都是最好的安排8888
一切都是最好的安排8888

137楼
2018-09-15 10:48:18 来自Android手机客户端
你也抄吧😄
LY全
LY全

136楼
看到标题我有点想入非非了
小小马甲188
小小马甲188

135楼
2018-09-15 10:32:36 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表