家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坏人变老,每天被楼下的啪啪声吵醒。

fenghenan
fenghenan

101楼
2018-09-14 08:44:19 来自Android手机客户端
之前遇到过晚上11点多空中花园遛狗, 3条, 不知是不是一家的, 狈吼乱叫有十几分钟, 早上还好
只想说一件事
只想说一件事

102楼

作为曾经的受害者。 很真诚的说, 报警、找管理处、跟老家伙们讲道理,都是完全没有用的,而且能把你气到犯心脏病。

最直接、最有效的办法:  高压水枪!!!!!!!!!!!!

安全、有效、大家都在用
引用70楼楼主的发言:
好吧 被笑话了
引用68楼只想说一件事的发言:

真佩服楼主,竟然敢去跟跳广场舞的人讲理, 给你10086个赞。

中年男人321
中年男人321

103楼
我尝听古人说,出问题,首先从自己找原因,所以:

楼主,看了你的帖子,提出一些个人看法

你掉发,肝出问题了

你容易生气,此为怒,怒又容易伤肝

眼睛下黑眼圈,确实睡眠不好,但是另外个可能是脏结

睡眠楼主反馈下是否每晚1-3点之间会有问题?如果是,那你要小心了,这样现象维持2年后检查,肝癌。  如果没有这个现象,那恭喜你,再注意观察

再观察楼主的手心,是否红色多?如果有,你肝的问题再进化中,如果没有,恭喜你

再观察下楼主的鼻子,又可以看出肝的信息

以上信息不是说全部都有,如果具备一个,是可能,具备2个,是可能性增强,具备3个以上,那几乎可以断定

如果楼主3个以上,我倒是认为你要感谢那些扰你的大妈,如果不是她们,你不会发帖子,你不发帖子,我就不会看到,我不看到,可能没有人提醒你提前治未病

坏事可以转化为好事,你说是吗?

ssssshy
ssssshy

104楼
保证安全前提下,就是干,什么破方法都要想出来试试,这帮人真的烦死,每天晚上广场舞,小区外围,外围喔,就他妈的100多米的距离有一个市政公园,没人的,他们都不去跳,非得在小区跳,祝他们孙子孙女全部都读尿片吧。。

fogg007
fogg007

105楼
建议你跟社区居委会或者城管大队反应一下,让政府介入管理好一些!
我就是随便看看
我就是随便看看

106楼
2018-09-14 11:01:10 来自iPhone客户端
昨天早上六点刚过,实在忍不住朝楼下吼让他们小声点,过了几分钟声音小了,然后今天稍微晚了点开声音,包括楼主说的拍打的声音仍然没小。再往前点就有个小地方完全够他们活动,而且也不会这样吵到别人休息,但人家就是不挪。
悠闲的蜗牛Carol张
悠闲的蜗牛Carol张

107楼
哈哈哈

真的是坏人变老了!
pandy
pandy

108楼

有鞭子打陀螺的。。。。。。一打打几个小时,晚上8点到十点,怎么说都不消停。好吵的声音。
fnxbch
fnxbch

109楼
空竹声也好可怕,幸好有别的老人有心脏病,老人和老人吵架,唉,终于消停了
你缺根筋呀
你缺根筋呀

110楼
我现在也很苦恼,住三楼,最近楼下总是一群大妈6点多准时在那大声聊天,就跟在我耳边说话一样,快要烦死了,如果明天还是如此,那必须跟她们说道说道了
citizen0755
citizen0755

111楼
不预置评 
无聊煮妇
无聊煮妇

112楼
我恨死我家对面那几个跳广场舞的中老年妇女,每天晚上被吵到神经衰弱!跟它们讲道理也不行,自私自利,我行我素!恨不得跟它们同归于尽!每天诅咒它们被天收!!!

引用46楼来深十三年的发言:
最恨甩鞭子的了,恨不能一枪毙了
无聊煮妇
无聊煮妇

113楼
没用

引用97楼楼主的发言:
有用吗、
引用88楼lulululu88的发言:

报警, 分贝数太大,扰民
无聊煮妇
无聊煮妇

114楼
南新路海德街心公园人行道上那帮每晚跳广场舞扰名的大妈请注意了:我已被你们吵到精神失常!如果哪天本人精神状态无法再自控,后果大家一起承担哈!我反正无所谓了!天天被噪音折磨,这样的日子过下去也没意思了!

房价不涨我吃翔
房价不涨我吃翔

115楼
2018-09-14 13:39:16 来自iPhone客户端
总结一句,各位被困扰的朋友,丢尿,丢鸡蛋,丢💩,打水枪的一起上,打倒广场舞大妈大叔,
淘女郎
淘女郎

116楼
2018-09-14 13:42:53 来自iPhone客户端
我觉得也是
引用113楼无聊煮妇的发言:
没用

引用97楼楼主的发言:
有用吗、
引用88楼lulululu88的发言:

报警, 分贝数太大,扰民
淘女郎
淘女郎

117楼
2018-09-14 13:47:47 来自iPhone客户端
我也这样做 
引用102楼只想说一件事的发言:

作为曾经的受害者。 很真诚的说, 报警、找管理处、跟老家伙们讲道理,都是完全没有用的,而且能把你气到犯心脏病。

最直接、最有效的办法:  高压水枪!!!!!!!!!!!!

安全、有效、大家都在用
引用70楼楼主的发言:
好吧 被笑话了
引用68楼只想说一件事的发言:

真佩服楼主,竟然敢去跟跳广场舞的人讲理, 给你10086个赞。

来鸿去雁
来鸿去雁

118楼

同感啊,小区有个老太太,每天在楼下绕着圈走,边走边拍手,早也拍,午也拍,晚也拍,完全不分时间段的。  难道这样拍着手走路能活100岁?
香港保险v493749651
香港保险v493749651

119楼
2018-09-14 17:02:19 来自Android手机客户端
天秤九套
天秤九套

120楼
2018-09-14 17:37:14 来自Android手机客户端
这样的人都讨厌,就是没有人当面规劝。
引用来鸿去雁的发言:

同感啊,小区有个老太太,每天在楼下绕着圈走,边走边拍手,早也拍,午也拍,晚也拍,完全不分时间段的。  难道这样拍着手走路能活100岁?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表