家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人犹豫不离婚的原因多半是经济原因吧

叫什么名字好
叫什么名字好

主楼
2018-09-10 16:42:45 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

女人犹豫不离婚的原因多半是经济原因吧

孩子2岁,和公婆同住。LG很维护他父母,家里基本上是3天一大吵,2天一小吵。自从有了孩子后生活再也没有平静过,面对家里的事,每天我都觉得烦,经常失眠,头发已经开始大把大把的掉。有离婚的想法已经很多次,但是每次想到离婚后我带着孩子,可能经济上很艰难。孩子给他,以他父母的性格,以后我就完全失去了孩子,相当于给别人白生了个孩子。他父母很不喜欢我,很自私,特别不开明。生活中一点小事通常都会引发大的矛盾。上周末他们公司旅游,他说让我周末带孩子回娘家住2天,因为我和他父母呆在一起,他父母重来都没有好脸色,语气也很差,我跟他说过,他说那我就回娘家过2天。周日回来那天,我自己叫的滴搭顺风车,快要到小区门口了,娃要拉屎,我还有个大包,想着让他父母来接下小孩,给他妈打电话不接(我给他妈打电话经常不接),后来我就给他打电话,让他联系下,可能我语气着急了点,因为要下车,路上车又多,拉着娃还背着大背包,娃还要拉屎了。结果他就发火了,说他开车不方便,我烦到他了,我当时也很气就说算了不用来了。后来他回去他就对我扳着个脸,说我凭什么语气不好,我说我当时着急,他就跟我吵说他妈没听到电话不接有什么错,说他开车不方便联系我就不能理解下吗?我就跟他理论就你们都需要理解体谅,我抱着个娃背着大包娃还吵着拉屎之类的,我就不需要被理解,不需要被关心。后来我又失眠一夜。发生这样的事情已经很多次了,上次是我没带钥匙,我和娃被关在门外,按门铃,敲门,和娃在门外敲了快10分钟,我们还听到屋里有人说话,娃在门外听到了,还叫爷爷,就是不给我们开门,后来我借邻居手机打电话给他让他妈开门,发现他爸就在离大门不远的房间打电话,我看到了就说了句在小房间都听不到呀,结果他爸就冲我发火还推我小孩,事后还不承认。他回来就说我没耐心,封一会能怎样。很明显他父母有点故意的,而他很显然又很维护他们,但是每次他都辩解说他不是维护,一堆理由之类的,生活中类似的事情真的很多,每次都想离婚,但是离婚后孩子给他又不甘心,我自己收入才是他的三分之一,他们家人那么强势肯定不会分我多的财产,带着孩子生活会很艰难。现在对他特别心寒,对他父母很厌恶,真的很想结束这种生活,孩子又不好安排,该怎么办?
小哥爱你
小哥爱你

2018-09-11 09:09:56 来自Android手机客户端
自己骨子里卑贱,就只能做包子,还有脸说出来,不怕别人笑话。
       找个时间,叫他一家人出来,摆好你的姿态,离婚,房子卖掉,一人一半,孩子你带,抚养费他每个月照出,你看他还牛不牛,看他父母还牛不牛。再说了,明显这个男人就不把你放眼里,是你不要脸去赖着他【预计他心里的想法】。凭什么自己出钱买的房子,还要去看别人脸色过日子?你父母把你生出来,养大了就是嫁过去别人家作贱自己的吗?现在有这个男人和没这个男人有什么区别?
马马马马甲999
马马马马甲999

沙发
2018-09-10 17:21:37 来自Android手机客户端
看着都好纠结~~
叫什么名字好
叫什么名字好

板凳
2018-09-10 17:33:16 来自m.szhome.com
是啊,好纠结
引用1楼马马马马甲999的发言:
看着都好纠结~~
艾草儿
艾草儿

地板
唉,中国老人啥时候才知道边界感?!

艾草儿
艾草儿

4楼
一般来说,这样的情况发生了,是你自己的先生不知道维护你。
枫叶SZ
枫叶SZ

5楼

孩子
叫什么名字好
叫什么名字好

6楼
2018-09-10 17:45:03 来自m.szhome.com
是的,我已经看透他了,心里就想着离婚,就是孩子不好办
引用4楼艾草儿的发言:
一般来说,这样的情况发生了,是你自己的先生不知道维护你。
叫什么名字好
叫什么名字好

7楼
2018-09-10 17:46:02 来自m.szhome.com
孩子问题不好解决
引用5楼枫叶SZ的发言:

孩子
martina82
martina82

8楼
2018-09-10 17:49:15 来自iPhone客户端
如果条件允许,可以考虑不住一起,会不会矛盾少很多
gogohx
gogohx

9楼
感觉你现在要抓住经济大全,而且感觉这家人如果你离婚的话,他父母第一个赶你走。。。
叫什么名字好
叫什么名字好

10楼
2018-09-10 18:28:44 来自m.szhome.com
他是独子,现在不住一起,老了动不了还是会投靠他。而且现在我上班没人帮带小孩。
引用8楼martina82的发言:
如果条件允许,可以考虑不住一起,会不会矛盾少很多
叫什么名字好
叫什么名字好

11楼
2018-09-10 18:29:54 来自m.szhome.com
他父母的确是这样,就算离婚,也是2个老家伙滚,房子我出了一半的钱
引用9楼gogohx的发言:
感觉你现在要抓住经济大全,而且感觉这家人如果你离婚的话,他父母第一个赶你走。。。
martina82
martina82

12楼
2018-09-10 18:48:50 来自iPhone客户端
可以考虑在附近或者同小区租房子给他们住,不住一起
叫什么名字好
叫什么名字好

13楼
2018-09-10 18:51:54 来自m.szhome.com
他们不愿意租房子住,觉得那样丢人
引用12楼martina82的发言:
may1221
may1221

14楼
2018-09-11 02:50:46 来自Android手机客户端
既然你出了一半钱,你为什么不能作主
大雨Lili
大雨Lili

15楼
2018-09-11 04:05:18 来自iPhone客户端
+1

不要再当包子了
引用14楼may1221的发言:
既然你出了一半钱,你为什么不能作主
我在征婚
我在征婚

16楼
2018-09-11 06:06:32 来自Android手机客户端
家风有问题 ,很难纠正 !
520家
520家

17楼
2018-09-11 08:47:24 来自Android手机客户端
房子还有女人出一半的钱,很难得呀。
米粒
米粒

18楼
2018-09-11 08:49:10 来自Android手机客户端
那你们去租房子住
引用楼主的发言:
他们不愿意租房子住,觉得那样丢人
引用12楼martina82的发言:
lilyhong88
lilyhong88

19楼

老公的态度决定你在家的地位。
飞翔的宇宙
飞翔的宇宙

20楼
你父母不能帮你带小孩吗,或者请个保姆,请个钟点工,要不就你全职几年带到孩子上学了再出去工作吧,两代人真不能住一起,家里的事,有时也没个谁对谁错,你让你老公,你家公家婆出来说,可能又是另一种情形了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表