家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

可以以炒股或买保险名义去香港开银行卡吗

一碗茶
一碗茶

主楼
2018-08-23 08:30:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

可以以炒股或买保险名义去香港开银行卡吗

需要开一张银行卡
微kiwi896
微kiwi896

28楼
香港银行个人账户:
汇丰银行   渣打银行
中银香港   恒生银行
花旗银行   招商永隆
开户资料简洁,当天领卡

27楼
请问你的是国内买的保险还是在香港买的保险?谢谢
引用9楼萧人的发言:
我买了一份重疾险,然后拿着保单,身份证,到香港中国银行去开户。就像国内人开户一样简单。没有问这问那的。。很快。 建议可以在沙田那边的中国银行开,人少。
QQ:695003438 
小青Ada
小青Ada

26楼

我可以带你去开,联系我
在树林中散步
在树林中散步

25楼
2019-02-24 16:53:15 来自iPhone客户端
不会吧,那炒港股的人,怎么办?钱拿不回来?
引用23楼黑珍珠_albert的发言:
你有没有咨询以后钱转回内地?我现在是有股票,要把股票里的钱转回内地,很多银行直接拒绝了。说股票的钱不能入账
引用12楼倍诺儿的发言:
我办了张中银香港的卡,他们问的时候说是买股票,理财产品。(听说最好不好说买保险),很顺利的就办出来了
深圳特惠门票酒店
深圳特惠门票酒店

24楼
2019-02-12 19:28:14 来自Android手机客户端
买个3000-5000港币一年的医疗保险就能开户了
黑珍珠_albert
黑珍珠_albert

23楼
2019-02-12 17:52:50 来自iPhone客户端
你有没有咨询以后钱转回内地?我现在是有股票,要把股票里的钱转回内地,很多银行直接拒绝了。说股票的钱不能入账
我办了张中银香港的卡,他们问的时候说是买股票,理财产品。(听说最好不好说买保险),很顺利的就办出来了
黑珍珠_albert
黑珍珠_albert

22楼
2019-02-12 17:49:27 来自iPhone客户端
不是买香港保险的,买港股的,可以办吗?
我今天电话咨询的结果是股票的不可以入账,就是钱不能转回内地
引用5楼丫头糖糖的发言:
汇丰和渣打对存款金额有要求,7位数起。

最简单的是中银香港,带上身份证、通行证和香港保单就可以了,大方说:办账户是方便保险缴费。存款余额高于1万港币时不会产生账户管理费等,现在中银香港手机银行很方便。

招行香港的开户条件要高很多,而且现在在香港只有一个点,人超多不方便。个人比较推荐中银香港~
Sylviaxu
Sylviaxu

21楼
2019-01-31 21:03:11 来自iPhone客户端
我人在香港,在英国保诚,开户可以找我帮忙
引用20楼未来总统的发言:
你有那种代理公司?罗湖就有家叫香港鹏城会计的公司,我表妹同学在那里上班,可以做这种银行开户。
引用Sylviaxu的发言:
去香港的银行开户,可以找我帮忙
未来总统
未来总统

20楼
2019-01-31 18:58:43 来自Android手机客户端
你有那种代理公司?罗湖就有家叫香港鹏城会计的公司,我表妹同学在那里上班,可以做这种银行开户。
引用Sylviaxu的发言:
Sylviaxu
Sylviaxu

19楼
2019-01-29 18:57:26 来自iPhone客户端

18楼
通行证和身份证就可以了,我可以帮你约开户经理,去了不用排队,而且100%能开到
当场拿到卡

130 2541 1921
引用16楼gaby001的发言:
需要带什么资料呢
gaby001
gaby001

17楼
2018-09-13 14:23:44 来自iPhone客户端
需要带什么资料呢
南山隐士
南山隐士

16楼
2015年委托某银行网点开了一个香港银行账户,之后超过2年没有资金进出被打入冷宫成为“不动户”,去年中想退出点港股账户资金转回来,发现成为“不动户”后资金只能进不能出。再委托该银行办理激活解冻,结果折腾了一年多时间申请了不下10次都没有成功激活,搞到连银行办事人员都无语了。实在没有办法,又重新办理了港澳通行证,上个星期亲自坐船到铜锣湾开户行才重新成功激活账户。
蝶舞清寒
蝶舞清寒

15楼

可以,直接去银行开户就行
我不翻墙
我不翻墙

14楼

倍诺儿
倍诺儿

13楼
big_panda
big_panda

12楼
2018-08-26 23:52:21 来自Android手机客户端
办了吗
一碗茶
一碗茶

11楼
2018-08-26 17:22:45 来自Android手机客户端
好的,谢谢。
引用萧人的发言:
我买了一份重疾险,然后拿着保单,身份证,到香港中国银行去开户。就像国内人开户一样简单。没有问这问那的。。很快。 建议可以在沙田那边的中国银行开,人少。
萧人
萧人

10楼
一碗茶
一碗茶

9楼
2018-08-23 19:53:25 来自Android手机客户端
好的,谢谢。
引用丫头糖糖的发言:
汇丰和渣打对存款金额有要求,7位数起。

最简单的是中银香港,带上身份证、通行证和香港保单就可以了,大方说:办账户是方便保险缴费。存款余额高于1万港币时不会产生账户管理费等,现在中银香港手机银行很方便。

招行香港的开户条件要高很多,而且现在在香港只有一个点,人超多不方便。个人比较推荐中银香港~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表