家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我怎么这么穷

怎么这么无奈
怎么这么无奈

主楼
2018-08-17 21:07:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我怎么这么穷

女33。男36。大宝七岁小宝一岁,女税后5000。男税后8000。8000是2017年三月之前,之后开始公司效益不好,每月6000,有时候7000多。没去找新工作。男女本科毕业,女15年开始上班,之前带娃,一直无老人在深帮忙看小孩。在全世界任何地方都无房,目前租住小区4700一月,加其他差不多5300,两房,次卧出租出去,主卧我们,孩子也主卧,另外一张小床,男基本睡客厅,女爱操心,男安于现状,沉迷游戏。今天七夕,突然听见别人聊天说到房子的事情,平时不想房子的事情还好,一想我就想去死的感觉。男不接受任何沟通,基本吵架剧终。男应该也有优点吧,只是被这样的生活让我找不到了。目前存款30w.想说买个附近的,老家的,至少老了有地方去。无果。深圳我想问一下有没有像我们这么穷的。这么得过且过的,不在乎孩子教育的,不努力改变自己的。不努力去赚钱的。有吗?有时候真觉得自己三十几岁白活了一样。啥都没有。不能给孩子很好的生活,却还生了两个。改变不了老公,自己却也不上进。有没有仙人可以给我指点一二
为08打一仗
为08打一仗

2018-08-18 00:36:04 来自m.szhome.com
这么穷还租小区住?存款30,全世界没房,有房票啊,有空就去看房吧,偏点旧点的都可以,再借点凑个首付上车吧

250W以内,两房就可以!两公婆的收入够月供了
这种收入大把地方能找了,业余赚点外快,补贴下家用够了
laohuli197
laohuli197

沙发
2018-08-17 21:16:02 来自iPhone客户端
不知足,永远穷!
过几天停用的帐号
过几天停用的帐号

板凳
2018-08-17 21:21:37 来自iPhone客户端
瞎人骑瞎马终究瞎跌死。走一步算一步吧。
wlun1234
wlun1234

地板
2018-08-17 22:35:38 来自Android手机客户端
感觉租房占收入太大,三十岁开始就得布局了,趁早做些规划吧,起码手上的钱要能保值。
为08打一仗
为08打一仗

4楼
2018-08-18 00:36:04 来自m.szhome.com
这么穷还租小区住?存款30,全世界没房,有房票啊,有空就去看房吧,偏点旧点的都可以,再借点凑个首付上车吧

玩转人生
玩转人生

5楼
2018-08-18 00:41:14 来自m.szhome.com
有钱人,I万5
怎么这么无奈
怎么这么无奈

6楼
2018-08-18 09:54:25 来自Android手机客户端
250以内月供也一万
引用为08打一仗的发言:

tangqia
tangqia

7楼
人生的路还很长,指不定谁辉煌
怎么这么无奈
怎么这么无奈

8楼
2018-08-18 10:05:11 来自Android手机客户端
两个小宝,双方三十几了,都没有上进拼搏的行动。
引用tangqia的发言:
人生的路还很长,指不定谁辉煌
monkeying
monkeying

9楼
2018-08-18 10:28:32 来自Android手机客户端
楼主家有30万存款,考虑在珠三角买个房还是可以的把!
家里一亲戚农村的,大专毕业出来广州工作,刚毕业月薪也就3k,这两年涨到6-7k了,因为单身就住单位宿舍,工作6年27岁攒了20多万,家里给支持了些,目前已经在广州花都首付40万买了一套小三房。
怎么这么无奈
怎么这么无奈

10楼
2018-08-18 10:50:49 来自Android手机客户端
珠三角买了房子的话,过去住还可以,就意味着换工作,孩子转学。但是不住得月供,深圳还的租房子。是不是觉得我想的太多
引用monkeying的发言:
家里一亲戚农村的,大专毕业出来广州工作,刚毕业月薪也就3k,这两年涨到6-7k了,因为单身就住单位宿舍,工作6年27岁攒了20多万,家里给支持了些,目前已经在广州花都首付40万买了一套小三房。
大雨Lili
大雨Lili

11楼
2018-08-18 10:55:05 来自iPhone客户端
monkeying
monkeying

12楼
2018-08-18 11:03:29 来自Android手机客户端
楼主想的多也正常,毕竟拖家带口的,两个人的工作,孩子上学,确实需要考虑的很多。

感觉在年轻时没娃前,就要规划好工作和买房地点就好。现在这个阶段年龄大了,换工作也不容易,关键孩子上学了,随便换学校更不好!
引用楼主的发言:
珠三角买了房子的话,过去住还可以,就意味着换工作,孩子转学。但是不住得月供,深圳还的租房子。是不是觉得我想的太多
怎么这么无奈
怎么这么无奈

13楼
2018-08-18 11:27:23 来自Android手机客户端
不想这些还好,但是不想它还是扎在你心里。
楼主想的多也正常,毕竟拖家带口的,两个人的工作,孩子上学,确实需要考虑的很多。

感觉在年轻时没娃前,就要规划好工作和买房地点就好。现在这个阶段年龄大了,换工作也不容易,关键孩子上学了,随便换学校更不好!
引用楼主的发言:
为08打一仗
为08打一仗

14楼
你两都上班,小宝一岁谁带啊
月供1W也供得起呀,自己要住的不要想太多,前怕狼后怕虎的,让你老公下班或周末赚点外快(滴滴,外卖,摆摊。。。)现在大宝刚上小学,小的一岁,压力还没那么大,总比帮房东打工好吧,我觉得只要你承担的利息比租房花费少就可以买了,不跨出这一步,真是感觉没得翻身
我有朋友两公婆没上班,一个一岁多的娃,还买了285W的松岗的房,首付三成,月供一万多,说男的在炒股,听着都觉得呵呵,可能月供能啃点老,但是人家有那魄力,人家就觉得有房住在自己房子里幸福就挺好

现在小区特别是市内的小区动不动就是租金5K-1W的,这迟早会把底层的人淘汰掉,既然不舍得离开,就必须有行动
你都能接受带俩娃租个两房还把其中一间租给别人,这生活质量不说了,如果买个两房,你们一家住一间,另一间租给别人也不是不可以啊,再赚点业余收入,不会比现在差
现在有房票多么珍贵啊
大批大批的人每个月身上都没有现金,发下来就还贷了,都靠信用卡度日的,熬过一两年就好了,生活总会有起色,你们这几十W现金的此时不用还留借给别人用么

引用6楼楼主的发言:
250以内月供也一万
引用为08打一仗的发言:

qbit
qbit

15楼
2018-08-18 12:52:36 来自Android手机客户端
房网还是穷屌丝多或者说曾经的穷苦爬上来了,看评论就知道了
littleprincess
littleprincess

16楼
2018-08-18 12:54:24 来自iPhone客户端
不明白,为什么这样还要生二胎?
引用楼主的发言:
女33。男36。大宝七岁小宝一岁,女税后5000。男税后8000。8000是2017年三月之前,之后开始公司效益不好,每月6000,有时候7000多。没去找新工作。男女本科毕业,女15年开始上班,之前带娃,一直无老人在深帮忙看小孩。在全世界任何地方都无房,目前租住小区4700一月,加其他差不多5300,两房,次卧出租出去,主卧我们,孩子也主卧,另外一张小床,男基本睡客厅,女爱操心,男安于现状,沉迷游戏。今天七夕,突然听见别人聊天说到房子的事情,平时不想房子的事情还好,一想我就想去死的感觉。男不接受任何沟通,基本吵架剧终。男应该也有优点吧,只是被这样的生活让我找不到了。目前存款30w.想说买个附近的,老家的,至少老了有地方去。无果。深圳我想问一下有没有像我们这么穷的。这么得过且过的,不在乎孩子教育的,不努力改变自己的。不努力去赚钱的。有吗?有时候真觉得自己三十几岁白活了一样。啥都没有。不能给孩子很好的生活,却还生了两个。改变不了老公,自己却也不上进。有没有仙人可以给我指点一二
toei
toei

17楼
2018-08-18 12:55:34 来自Android手机客户端
大家都说的好轻松啊??我就想问问业余怎么赚外快??完全没有路子,希望大家指点一下
Molly蓝莲花
Molly蓝莲花

18楼
2018-08-18 12:57:19 来自Android手机客户端
老家买吧!大家兜在努力的活着,现在就当深圳赚钱,老家养老就好了!假如是哪里兜没有家,我是建议还是买一个吧,选老家全款买个三房,我前不久回老家,老家三房我爸告诉我就十几万呢?就算是老家街上那个十几二十万买个房子,至少不会老无所依,回老家再怎么样有个家是好的,再好好培养大两个孩子,两个人一年再存个五六万,几年后不就是有房有老公有孩子有存款了么?挺好的……不要什么都比较,越比较内心越没有满足感!
yuxi0316
yuxi0316

19楼
2018-08-18 12:57:57 来自Android手机客户端
去布吉买,便宜
霜月
霜月

20楼
2018-08-18 12:58:02 来自Android手机客户端
我们比楼主穷。只不过房买得早,如果没这一点,早被深圳赶出。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表