家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回到古代你想干嘛?

人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

主楼
2018-08-11 00:00:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

回到古代你想干嘛?

大概从寻秦记开始吧,浮现出许多穿越时空的小说作品,网上小说各种各样的朝代,各种各样的生活方式,各种意想天开。穿越,已经被玩坏了
有的穿越回原始社会,母系社会,发明陶瓷青铜器为部落而战
有的穿越到三皇五帝时期,逐鹿中原
有的夏商周,峰火狼烟
有的春秋战国发明大炮帮秦始皇统一六国,或者自己统一春秋大陆
有的在秦末年,与刘邦项羽争霸天下
有的在汉武帝时期与卫青霍去病一起抗击匈奴,与张骞一起出使西域
 有的去三国魏蜀吴谁能一统江山
晋朝,一个存在感很低的朝代,人们能记住他的也就只有王羲之的书法了!
有的在五代十国时期杀出一条血路
你也可以改写隋唐英雄英雄传
你也可以在强唐时期体验大唐盛世,斗米仅十文的时代,在李白出生前把李白的诗提前给他发表了
 在重文轻武的外敌环绕的宋朝你又该如何做为,苟延残喘的南宋交给你可有重生的机会
在汉民连名字不能有的元朝(如朱元璋,原名朱重八,生于重八),你会不会造反,你运用你的知识又该如何造反
去明朝,倭寇,建奴,李自成,八股文,锦衣卫,东西厂, 郑和,那个时候葡萄牙已经在澳门了,荷兰人占着台湾!大航海时代,你要如何崛起与世界
  清朝,网上有一句:穿清不早反,¥¥¥¥¥那句脏话我就不发出来了,天地会,反清复明,太平天国!
 清末民初,与先总理一起闹革命,还是把鲁迅的文章提前给他写了,这样以后全国人民都认识你了
抗战时期,与日寇决一死战!
或者穿越到近代,把别人的小说,电影,音乐给盗版了当个大明星,把现在的这些大企业自己提前来做了,或者提前在深圳买个几十几百套房子
好了,我只是提示一下思路,你们想去何时做何事,都可以自由发挥,欢迎畅所欲言,就当自己在写小说一样!
 图片截图来自(明朝的那些事儿)

leosheng88
leosheng88

2018-08-11 08:00:51 来自Android手机客户端
对阿,要电视没电视,要网络没网络。不好玩。回去干嘛!如果能回到几十年前还差不多。我砸锅卖铁也整几十套几百套深圳房。好了,yy结束。继续睡觉!
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

沙发
2018-08-11 00:06:27 来自iPhone客户端
这些穿越小说都挺不错的!我经常看的!欢迎各位文豪妙笔生辉牛刀小试一下!

人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

板凳
2018-08-11 01:01:08 来自iPhone客户端
你可以去几年前啊,回到几年前你想干嘛
引用2楼放长颈鹿少女的发言:
古代没WiFi,不回~~~

︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻╮
安利一个公众号:小姐姐种草机,用券网购,价格更美丽!
︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼╯
天枰不太玶
天枰不太玶

地板
2018-08-11 07:58:33 来自Android手机客户端
当皇帝啊,这个地球朕最大,
leosheng88
leosheng88

4楼
2018-08-11 08:00:51 来自Android手机客户端
对阿,要电视没电视,要网络没网络。不好玩。回去干嘛!如果能回到几十年前还差不多。我砸锅卖铁也整几十套几百套深圳房。好了,yy结束。继续睡觉!
三十九
三十九

5楼
2018-08-11 08:01:16 来自Android手机客户端
吃好吃的,看美女
leosheng88
leosheng88

6楼
2018-08-11 08:01:57 来自Android手机客户端
你这想法太危险,分分钟给你整亡国呀
引用天枰不太玶的发言:
当皇帝啊,这个地球朕最大,
移动业务员
移动业务员

7楼
2018-08-11 08:13:07 来自Android手机客户端
回二十年前,到杭州找一个叫马云的年轻人,和他交朋友
恒天久
恒天久

8楼
2018-08-11 08:14:30 来自Android手机客户端
乌家大小姐,乌婷芳蛮漂亮的
lenser
lenser

9楼
2018-08-11 08:23:19 来自iPhone客户端
现实中不一定这样
引用8楼恒天久的发言:
乌家大小姐,乌婷芳蛮漂亮的
Jesus198312
Jesus198312

10楼
2018-08-11 08:24:10 来自iPhone客户端
这个问题我小时候就想过。把手电筒卖给古人,顺手带几件文物回来。
筱ing
筱ing

11楼
2018-08-11 08:31:13 来自iPhone客户端
古代一天游!有闲有银两
花小芊
花小芊

12楼
2018-08-11 08:35:55 来自Android手机客户端
我对穿越剧没兴趣,只看过《寻秦记》。
我喜欢现代,没那么多繁文缛节,没有男尊女卑。
应该不少男人想穿越回去,因为可以三妻四妾。
晴尛
晴尛

13楼
2018-08-11 08:41:39 来自Android手机客户端
当公主👸
saiyaren
saiyaren

14楼
2018-08-11 09:03:06 来自Android手机客户端
回到唐朝或汉朝最鼎盛的年代就好了,生活在富贵人家,过一下好日子
qiuzi168
qiuzi168

15楼
穿越你觉得你能买房吗?
钱怎么带回去?银联转账吗?当时还没有这个玩意
带现金回去?小心落地的时候散落一地
引用4楼leosheng88的发言:
qiuzi168
qiuzi168

16楼
穿越你觉得你能买房吗?
钱怎么带回去?银联转账吗?当时还没有这个玩意
带现金回去?小心落地的时候散落一地
引用4楼leosheng88的发言:
岁宝的岁
岁宝的岁

17楼
回到古代当王爷,闲云野鹤游遍八方
中岛
中岛

18楼
回去古代要是不能随意回来的话那问题大了,一不留神就饿死,盗匪毛贼更是乌泱泱的   
要是能来去自如的话,把现代的工艺品贩过去卖,把古代的古玩字画带回来,这生意稍微安全一些

a娘子a
a娘子a

19楼
2018-08-11 09:45:55 来自iPhone客户端
看了标题,怕被别人的评论影响了思路,所以在点击进来之前想了下

如果,回到古代,我想做一个相夫教子的弱女子,大门不出二门不进,被相公疼爱,一双儿女乖巧听话。

想想都幸福啊
东升台面
东升台面

20楼
当个土财主,每天游手好闲,斗鸡养鸟,偶尔去调戏一下良家小媳妇
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表