家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚后的感慨

喜欢装装逼
喜欢装装逼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

离婚后的感慨

曾经年少的浮夸,轻狂,不珍惜,导致第一场婚姻就出现破裂的痕迹。
前妻出轨一段时间后,终究还是被我发现。
既然如此,将就着不如就散了吧。
万分痛苦,无奈,真无奈,擦干眼泪,做出了当时的抉择。
前妻带着她的爱跟那个男人在一起你了,孩子归了我。
一个人在深圳,在职场拼搏奋斗。
孩子放在老家,日子就这样一年又一年的过着。
没有母爱的孩子是可怜的,没有女人的男人是寂寞的。
后来也曾想谈过几次恋爱,终究为了孩子,选择了放弃。
我庆幸没有做过拆散人家家庭的事,这一点我是厌恶的。
拆散我家庭的那个男人,应该是幸福的吧。
抱着我的老婆在温存的时候,也许我的孩子在哭泣。
执拗不过老人们的再婚要求。
找了一个我不是很爱,但对我非常好的女人,关键她爱我孩子。
善良, 体贴,这就够了。
深夜偶尔会睡不着。
起床寂寞点只烟,对着天发愣一会。
看看天,看看地。
我还活着,生活得继续。
有善良的妻子,有可爱的女儿,这就够了。
那个谁,祝你一切安好。
xjkai
xjkai

沙发
2018-08-09 18:39:06 来自Android手机客户端
知足常乐,有一个这样的好老婆,对你好,对你孩子好,加油努力吧!不要辜负了人家,爱是相互的,好好经营这个家,不要等失去了再后悔。
喜欢装装逼
喜欢装装逼

板凳
谢谢,生活早就重新开始了,那个女人和那个男人对我的伤害,永远无法弥补。
引用1楼xjkai的发言:
知足常乐,有一个这样的好老婆,对你好,对你孩子好,加油努力吧!不要辜负了人家,爱是相互的,好好经营这个家,不要等失去了再后悔。
維信tianya987
維信tianya987

地板
2018-08-09 19:35:11 来自iPhone客户端
我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥。这种问题很常见,对於我的经验还算可以,只要你多用点心学习,配合指导,我想就有机会改善。记得把握时间,时间可以决定你的胜负。
苦闷的人生
苦闷的人生

4楼
2018-08-09 19:56:26 来自iPhone客户端
是的,有些伤害是无法弥补的,只希望明天会越来越好,冲淡这些伤害!
引用2楼楼主的发言:
谢谢,生活早就重新开始了,那个女人和那个男人对我的伤害,永远无法弥补。
引用1楼xjkai的发言:
may1221
may1221

5楼
2018-08-09 20:57:41 来自Android手机客户端
继续生活
laohuli197
laohuli197

6楼
2018-08-09 21:58:12 来自iPhone客户端
你爱的不爱你,爱你的你不爱。人生咋这么无奈?第一次选择错,第二次还是选择错。
XXL008
XXL008

7楼
2018-08-09 22:03:05 来自m.szhome.com
别去想前妻了,现在的女人对孩子好,对你好,要珍惜要感恩。
喜欢装装逼
喜欢装装逼

8楼

人海茫茫,找到自己爱的又怎么样? 自己爱的人都能舍弃孩子舍弃家庭,跟一个同样因为乱搞而离婚还带着个拖油瓶的男人生活在一起。婚姻能够相守,不一定是因为爱,也不一定是要找我爱的人,这是我这些年的感想。
引用6楼laohuli197的发言:
你爱的不爱你,爱你的你不爱。人生咋这么无奈?第一次选择错,第二次还是选择错。
喜欢装装逼
喜欢装装逼

9楼

谢谢
引用5楼may1221的发言:
继续生活
喜欢装装逼
喜欢装装逼

10楼

谢谢
引用3楼維信tianya987的发言:
我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥。这种问题很常见,对於我的经验还算可以,只要你多用点心学习,配合指导,我想就有机会改善。记得把握时间,时间可以决定你的胜负。
喜欢装装逼
喜欢装装逼

11楼

没去想,再去想,又有什么用, 那都是好多年前的事情了,她觉得过得生活富足了,有钱了,大概幸福感爆棚吧
引用7楼XXL008的发言:
别去想前妻了,现在的女人对孩子好,对你好,要珍惜要感恩。
单一的单
单一的单

12楼
这是再婚后的感慨,还是对初婚的感慨,好像有哪儿不对~~
严MM
严MM

13楼

楼主,你的孩子在老家啊,怎么把孩子说成你再婚的绊脚石,戏太多了吧!
认识离婚的女人,只要抚养权是自己的,无论多艰难都把孩子带在身边,看来真的是为母则刚啊!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
你也没有把孩子带在身边呀,最可怜的人,应该是小孩才对,
94shagua
94shagua

15楼
2018-08-10 10:03:17 来自iPhone客户端
楼主是个矫情的男人
一定在一起
一定在一起

16楼

一定在一起
一定在一起

17楼

Angeldhmf
Angeldhmf

18楼
很想不通,你不爱,为什么要取人家。就因为人家的善良。你和你的前妻跟前妻的那个男人有什么不一样。
喜欢装装逼
喜欢装装逼

19楼

自己一个人奋斗,孩子那么小,只能放老家给父母带
引用14楼最爱我的儿子的发言:
你也没有把孩子带在身边呀,最可怜的人,应该是小孩才对,
喜欢装装逼
喜欢装装逼

20楼

没什么想不通的, 过日子不是非要找爱着的人,要找适合过日子的人
引用18楼Angeldhmf的发言:
很想不通,你不爱,为什么要取人家。就因为人家的善良。你和你的前妻跟前妻的那个男人有什么不一样。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表