家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚后的感慨

喜欢装装逼
喜欢装装逼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

离婚后的感慨

曾经年少的浮夸,轻狂,不珍惜,导致第一场婚姻就出现破裂的痕迹。
前妻出轨一段时间后,终究还是被我发现。
既然如此,将就着不如就散了吧。
万分痛苦,无奈,真无奈,擦干眼泪,做出了当时的抉择。
前妻带着她的爱跟那个男人在一起你了,孩子归了我。
一个人在深圳,在职场拼搏奋斗。
孩子放在老家,日子就这样一年又一年的过着。
没有母爱的孩子是可怜的,没有女人的男人是寂寞的。
后来也曾想谈过几次恋爱,终究为了孩子,选择了放弃。
我庆幸没有做过拆散人家家庭的事,这一点我是厌恶的。
拆散我家庭的那个男人,应该是幸福的吧。
抱着我的老婆在温存的时候,也许我的孩子在哭泣。
执拗不过老人们的再婚要求。
找了一个我不是很爱,但对我非常好的女人,关键她爱我孩子。
善良, 体贴,这就够了。
深夜偶尔会睡不着。
起床寂寞点只烟,对着天发愣一会。
看看天,看看地。
我还活着,生活得继续。
有善良的妻子,有可爱的女儿,这就够了。
那个谁,祝你一切安好。
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

51楼
2018-08-13 19:59:39 来自iPhone客户端
有些事释怀不了就埋藏心底吧,过好现在的生活
helenyy
helenyy

50楼
好好对现在对你好的女人吧
马甲小二
马甲小二

49楼
发帖请慎重。房网很多圣人滴

有些想法烂心里算了!

hjczhczx2016
hjczhczx2016

48楼
2018-08-13 15:26:07 来自Android手机客户端
都十多年了,还在这里无病呻吟,现任妻子怎么想?你应该庆幸摆脱了一位娶到这么贤惠的妻子。是不是没得到就是最好的,忘了过去,珍惜眼前吧!
云水禅心2018
云水禅心2018

47楼
2018-08-13 15:18:22 来自m.szhome.com
你不爱别人,别人凭什么对你孩子好?你是有多幼稚?
引用楼主的发言:
曾经年少的浮夸,轻狂,不珍惜,导致第一场婚姻就出现破裂的痕迹。
前妻出轨一段时间后,终究还是被我发现。
既然如此,将就着不如就散了吧。
万分痛苦,无奈,真无奈,擦干眼泪,做出了当时的抉择。
前妻带着她的爱跟那个男人在一起你了,孩子归了我。
一个人在深圳,在职场拼搏奋斗。
孩子放在老家,日子就这样一年又一年的过着。
没有母爱的孩子是可怜的,没有女人的男人是寂寞的。
后来也曾想谈过几次恋爱,终究为了孩子,选择了放弃。
我庆幸没有做过拆散人家家庭的事,这一点我是厌恶的。
拆散我家庭的那个男人,应该是幸福的吧。
抱着我的老婆在温存的时候,也许我的孩子在哭泣。
执拗不过老人们的再婚要求。
找了一个我不是很爱,但对我非常好的女人,关键她爱我孩子。
善良, 体贴,这就够了。
深夜偶尔会睡不着。
起床寂寞点只烟,对着天发愣一会。
看看天,看看地。
我还活着,生活得继续。
有善良的妻子,有可爱的女儿,这就够了。
那个谁,祝你一切安好。
洋洋的感觉
洋洋的感觉

46楼
2018-08-13 11:36:59 来自iPhone客户端
人就要学会知足,有些事情不是事事如意的,能有一个不嫌弃你有孩子的人,尔愿意为你付出,又对孩子好的女人,到哪里找去,不要多想了,加油💪愿你永远幸福
岁宝的岁
岁宝的岁

45楼
2018-08-11 18:12:18 来自iPhone客户端
楼主确实喜欢装装逼
引用38楼楼主的发言:
话语说的我好像是个混蛋男人,找了一个不是很爱的女人做老婆。应该很多女性同胞反感这事吧。当时没有遇到特别合适的人,现任人也好,性格也不错,那就一起生活吧,现在家庭挺好,爱不爱已经不重要,两个人合拍,一切都好。
引用36楼岁宝的岁的发言:
谢谢楼主写这个文

从侧面表达了,离婚男人有时候就是想找个人给他带孩子一起生活,所以才再婚这样。

给那些头昏的找带娃离婚男人的女人看看挺好。

今后边走边看吧。
蒙泳彬律师
蒙泳彬律师

44楼

哈喽135
哈喽135

43楼
2018-08-11 13:07:05 来自iPhone客户端
忘掉以前吧
有毒
有毒

42楼
积极面对生活,想开点,对自己要好点。
有毒
有毒

41楼
既然如此,将就着不如就散了吧。  很赞同这句话~~
YGMD
YGMD

40楼
十年了,你想的只是伤害,并告诉大家,现任很好,只是不算太爱,有点搞笑

atmelchina
atmelchina

39楼

爱是一种感觉,如果对方感觉不到你的爱,放手离开是最好的选择。
喜欢装装逼
喜欢装装逼

38楼
2018-08-11 09:07:23 来自iPhone客户端
话语说的我好像是个混蛋男人,找了一个不是很爱的女人做老婆。应该很多女性同胞反感这事吧。当时没有遇到特别合适的人,现任人也好,性格也不错,那就一起生活吧,现在家庭挺好,爱不爱已经不重要,两个人合拍,一切都好。
引用36楼岁宝的岁的发言:
谢谢楼主写这个文

从侧面表达了,离婚男人有时候就是想找个人给他带孩子一起生活,所以才再婚这样。

今后边走边看吧。
喜欢装装逼
喜欢装装逼

37楼
2018-08-11 09:00:55 来自iPhone客户端
也不知道你哪句话看到我写了孩子是我再婚的绊脚石,孩子归我,我爱孩子都来不及。当时离婚后,我要工作,就没人带孩子,只能让父母帮忙带。这是客观原因。我的孩子在农村爷爷奶奶带着,她妈妈不管不顾也不问,她在出轨温存的时候,也许根本就不会想到自己还有一个孩子。
引用35楼楼主的发言:
都不知道你怎么理解的,我的孩子是头婚生的,离婚后孩子那么小,我一个人不能带好,交给父母带,这没错吧?几年以前结婚了,现在孩子跟我们生活在一起。我现任妻子是头婚。
引用13楼严MM的发言:

楼主,你的孩子在老家啊,怎么把孩子说成你再婚的绊脚石,戏太多了吧!
认识离婚的女人,只要抚养权是自己的,无论多艰难都把孩子带在身边,看来真的是为母则刚啊!
岁宝的岁
岁宝的岁

36楼
谢谢楼主写这个文

今后边走边看吧。
喜欢装装逼
喜欢装装逼

35楼
2018-08-11 08:45:06 来自iPhone客户端
都不知道你怎么理解的,我的孩子是头婚生的,离婚后孩子那么小,我一个人不能带好,交给父母带,这没错吧?几年以前结婚了,现在孩子跟我们生活在一起。我现任妻子是头婚。
引用13楼严MM的发言:

楼主,你的孩子在老家啊,怎么把孩子说成你再婚的绊脚石,戏太多了吧!
认识离婚的女人,只要抚养权是自己的,无论多艰难都把孩子带在身边,看来真的是为母则刚啊!
喜欢装装逼
喜欢装装逼

34楼
2018-08-11 08:41:45 来自iPhone客户端
现在生活挺好的,重组的家庭也和谐,找到了属于自己的生活。我是个本性善良的人,这么多年的心病积压着,在这里,也只是一吐为快。在这里也只是希望以我的例子告诫那些想出轨或正在出轨的人,不要去做违背家庭和睦的事,要出轨请先离婚。
引用33楼維信tianya987的发言:
一个人只要知道自己真正想要什么,找到最适合于自己的生活,一切外界的诱惑与热闹对于他就的确成了无关之物。不知道你的问题改善没?如果还没有可以来看一下文章,加强自己的观念和想法,或许可以让你找到明确的方向,如果可以达到成功那当然最好的。
維信tianya987
維信tianya987

33楼
2018-08-11 00:57:55 来自iPhone客户端
一个人只要知道自己真正想要什么,找到最适合于自己的生活,一切外界的诱惑与热闹对于他就的确成了无关之物。不知道你的问题改善没?如果还没有可以来看一下文章,加强自己的观念和想法,或许可以让你找到明确的方向,如果可以达到成功那当然最好的。
喜欢装装逼
喜欢装装逼

32楼
2018-08-10 17:00:42 来自iPhone客户端
嗯,是的,好好做人。不是优柔寡断,那是兄弟你没碰到。
引用29楼bak008的发言:
大男人,这么优柔寡断干嘛,好好做事好好做人做男人。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表