家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

琐事

李丹3411469_微信

主楼
2018-08-09 01:25:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

琐事

一个人在街上游荡,不知道要怎么处理自己唯一的感情问题。贫贱夫妻百事哀……说的就是现在的我们!
我和老公在一起13个年头了。我20岁的时候就和他一起,当时自己的想法就是找一个不会油嘴的人,他就是我喜欢的类型。
07年两个人来深圳工作,当时周围的朋友同学都是打工,所以我们很自然的选择打工。当时的房价虽然便宜,但是对于我们来说,也是天价。当时的朋友圈都说是天价。
因为我是家里的姐姐,没有弟弟哥哥,只有个妹妹,又没有我读书多,所以我很自觉的把一些责任担在肩上,08年底举债给妈妈做了2层楼的房子。当时压力大到想吃开封菜,都要挑节日吃。却不觉得苦,因为我知道我妈妈可以安度晚年……那年我22岁。日子很苦,但是没有和老公要过钱,那时还是男朋友。不想给他压力。
11年底,老公要出来做生意,当时我身上没钱,不过觉得他想出来做生意是不错的想法,所以跑回老家让妈妈帮忙借了20多万给他做本金,没想到做了4个月,就黄了,不过本钱还在。中间还发生了件事,他和一个女孩子网恋,女孩子都要来深圳找他了,被我发现。想分手,他当时认错,其实是我自己害怕分手,怕自己痛苦,1212就结婚了。结的很随意,感觉是我逼着他结的。
每天都是煎熬
每天都是煎熬

109楼
在农村你老妈能借到20万,真不是一般的老人
引用5楼楼主的发言:
不是我家有钱的,是我妈帮着借的。心疼我呀!
引用3楼hmhcn5的发言:
你们家里真有钱啊!
动不动就几十万出来!

Saber7053422_微信
Saber7053422_微信

108楼
2018-08-13 15:01:32 来自Android手机客户端
而且,又不是老人家专门管生活,你还得上班,哪有什么精力货比三家啊,有那时间不如好好休息身体要紧
引用落花迷人眼的发言:
我老公有时候会说我不会过日子,没有他妈妈节省,说他妈妈买米都要货比几家。我说你拿那个年代的人来要求我不过分吗?再说我自己挣钱也不少,都花在家里,娘家一点都不贴补,自己花点怎么了!特别讨厌他这种凤凰男!
引用37楼楼主的发言:
对,就是穷。我觉得穷不可怕,最怕的是他很享受穷的过程。
引用36楼吐槽987马甲的发言:
买了个二手沙发几百块钱,回到家被他说了一个多小时。。。。。一会说太占地方,一会说太丑。。其实内心知道,他就是在意钱。这几天买了个空调,接着又买了沙发。。。
我想这应该是贫困夫妻百事衰最好的诠释。。。
百灵鸟Mary
百灵鸟Mary

107楼
2018-08-12 21:06:49 来自iPhone客户端
跟钱和穷没有半毛钱关系,就是过得不开心心累!
百灵鸟Mary
百灵鸟Mary

106楼
2018-08-12 21:06:01 来自iPhone客户端
这人恋爱期间就出轨的还敢嫁并且能够一而再再而生借钱创业的人,我只能说就是一个好吃懒做摆谱的人,没有半壶水偏装一壶水,既然要老公没有一点用途还是负担,为何不离婚,留着说明你喜欢自虐!

105楼
2018-08-12 15:48:48 来自iPhone客户端
姐姐又不是作家,1万块和写作有毛线关系!
引用101楼会化妆的吃货的发言:
这个文笔那么早就有工资一万,我是有点不信的。广告代购帖鉴定完毕
方圆1981
方圆1981

104楼
2018-08-12 15:46:24 来自iPhone客户端
楼主好的无底线,或许是太爱了吧。有回帖“女人自私点狠心点,或许过的更幸福”,有道理,放到楼主家,家庭可能也会更幸福。
lurenjia008
lurenjia008

103楼
这男人根本不爱楼主。没有钱,又没有爱,那唯一剩下的优点或许是帅,就当养了个小白脸吧。

102楼
2018-08-12 14:41:24 来自iPhone客户端
没有想要得到大家的同情,因为我的生活不会因为大家的同情而变得好过一点。是想着梳理一下,让自己更清楚。
引用100楼404NotFound的发言:
楼主这个婚结的有什么意义呢?自己一个人能过的更好吧
楼主知道他出轨,他也知道你知道他出轨,最终还是结了婚,等于你能接受他的出轨行为,只要有机会,他还会出轨……
家里有个包容他出轨,借钱都要扶持他的提款机,他为何不享受现在的状态
楼主当初踢开这个人,自己借钱买房,也不会有现在的一地鸡毛,这种奉献既换不来老公的珍惜和上进,也得不到看客的同情,望楼主多考虑自己和孩子
candy糖果
candy糖果

101楼
2018-08-12 12:20:45 来自iPhone客户端
会化妆的吃货
会化妆的吃货

100楼
2018-08-12 08:31:36 来自iPhone客户端
这个文笔那么早就有工资一万,我是有点不信的。广告代购帖鉴定完毕
404NotFound
404NotFound

99楼
2018-08-12 01:39:20 来自iPhone客户端
楼主这个婚结的有什么意义呢?自己一个人能过的更好吧
楼主知道他出轨,他也知道你知道他出轨,最终还是结了婚,等于你能接受他的出轨行为,只要有机会,他还会出轨……
家里有个包容他出轨,借钱都要扶持他的提款机,他为何不享受现在的状态
楼主当初踢开这个人,自己借钱买房,也不会有现在的一地鸡毛,这种奉献既换不来老公的珍惜和上进,也得不到看客的同情,望楼主多考虑自己和孩子
梦驼铃10
梦驼铃10

98楼
2018-08-11 14:43:54 来自Android手机客户端
跟贫穷没关系,其实就是老公渣了点
铁人廿八
铁人廿八

97楼
2018-08-11 13:29:27 来自Android手机客户端
你这样的老公,万一创业成功了会让你更加绝望。
天心JJ
天心JJ

96楼
2018-08-11 10:54:59 来自Android手机客户端
好象不是钱的问题。楼主能赚老公能败。对你也不好。你上辈子欠他的?
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

95楼
2018-08-11 01:09:29 来自iPhone客户端
还好,我单身,没这么多烦恼。

94楼
2018-08-11 00:24:08 来自m.szhome.com
典型好男人
引用taotozuo的发言:
半天没看到实际问题!苦日子都是这么过来的!我和老婆结婚就给她一个银手镯,后面条件好,我坚持每年生日送金手链、手镯、戒指、金锥子、施华珞!不要我也买,要她知道当时没有,我加倍补,成都、深圳房子都她的名字!
谁爱农民
谁爱农民

93楼
2018-08-10 20:59:20 来自Android手机客户端
没床睡地下还安逸些!
引用小冰棍的发言:
如果还年轻,没关系,努力就是,我们刚毕业的时候床都买不起,还天天美滋滋的有情饮水饱
引用吐槽987马甲的发言:
买了个二手沙发几百块钱,回到家被他说了一个多小时。。。。。一会说太占地方,一会说太丑。。其实内心知道,他就是在意钱。这几天买了个空调,接着又买了沙发。。。
我想这应该是贫困夫妻百事衰最好的诠释。。。
神乐
神乐

92楼
2018-08-10 20:08:15 来自iPhone客户端
不说别的,就你怀孕时,过年了他自己跑回家了,就说明这男人没把你放心上

91楼
2018-08-10 19:12:15 来自iPhone客户端
QQ空间了解一下
引用53楼一只小妖的发言:
小编出来,保证不打死你
07年有个屁的朋友圈,微信都没影

90楼
2018-08-10 19:01:23 来自iPhone客户端
港货店开了几个月小有收获。我就想着转型做批发,老家也有一些港货店,我和他们是竞争对手,如果我能找到一些有价值的货源,我能把利润分一些给他们,就把关系变成了合作关系。生意人嘛,产品好,有利润,有需求,没理由不做呀!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表