家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲哥赌博欠债一百多万,怎么帮?

xuuuuy
xuuuuy

主楼
2018-08-05 00:10:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

亲哥赌博欠债一百多万,怎么帮?

晚上刚得知老公亲哥赌博欠了一百三五十万外债!有银行信用卡套现的,各亲戚,同学,朋友的!                                

为了保他的家庭不破裂,各位长辈不打算让他卖他自己住房。为了不把事情闹大,保住他县信用社主任职位,大家想办法筹钱,奶奶房子拆迁赔偿款六十多万,爷爷抚恤金二十万,其他五位叔伯都已同意给他还债,奶奶目前住父母家,由父母照顾。                                                                                

晚上一位叔叔打电话来,希望我们出三十万买老公他哥和别人合伙买下做茶叶生意的店铺,但是房产先不转让!                       

再说说自家情况,老公三十五岁,深圳房产市值不到一千万,房贷一万每月,刚买的车,车贷六千每月,三年还,公司可变现股票十万,工资月光,目前没有其他现金了,从明年初开始,老公每年年底年终奖约六七十万。老公工作压力很大,经常熬夜,今年身体小毛病多起来,也很怕他熬不住。                                                               

他觉得为难,也想帮他哥,卖了股票,套点钱(年利息5.5%),把店铺买下,我不赞同,。店铺产权不转风险很大,店铺合伙生意万一亏了,我们还赔钱。老家亲戚可能看我们深圳有房有车,老公现在收入涨了,觉得我们有钱又是亲哥该帮一下。  该怎么办???

最爱我的儿子
最爱我的儿子

怕哥哥离婚,就不怕弟弟离婚,
做错事,就该有担当,赌鬼,不吃教训,还会再来,
may1221
may1221

沙发
2018-08-05 00:37:08 来自Android手机客户端
赌是个大坑
台山媳妇
台山媳妇

板凳
2018-08-05 00:42:37 来自Android手机客户端
买店铺不是问题,问题是不过户的话那店铺还是你的吗??亲兄弟明算帐啊!!
秋名山老饲鸡
秋名山老饲鸡

地板
2018-08-05 00:44:52 来自iPhone客户端
无底洞填不满的
forwho
forwho

4楼
如果仅这一次,咬牙就帮了,熬熬就过去了。

但是,这是唯一的一次。
引用楼主的发言:
晚上刚得知老公亲哥赌博欠了一百三五十万外债!有银行信用卡套现的,各亲戚,同学,朋友的!                                为了保他的家庭不破裂,各位长辈不打算让他卖他自己住房。为了不把事情闹大,保住他县信用社主任职位,大家想办法筹钱,奶奶房子拆迁赔偿款六十多万,爷爷抚恤金二十万,其他五位叔伯都已同意给他还债,奶奶目前住父母家,由父母照顾。                                                                                晚上一位叔叔打电话来,希望我们出三十万买老公他哥和别人合伙买下做茶叶生意的店铺,但是房产先不转让!                        再说说自家情况,老公三十五岁,深圳房产市值不到一千万,房贷一万每月,刚买的车,车贷六千每月,三年还,公司可变现股票十万,工资月光,目前没有其他现金了,从明年初开始,老公每年年底年终奖约六七十万。老公工作压力很大,经常熬夜,今年身体小毛病多起来,也很怕他熬不住。                                                                    他觉得为难,也想帮他哥,卖了股票,套点钱(年利息5.5%),把店铺买下,我不赞同,。店铺产权不转风险很大,店铺合伙生意万一亏了,我们还赔钱。老家亲戚可能看我们深圳有房有车,老公现在收入涨了,觉得我们有钱又是亲哥该帮一下。  该怎么办???

5楼
2018-08-05 01:14:06 来自m.szhome.com
为啥店铺现在不转呢? 
那就不借吧。这种欠款一点都不值得同情。有这回,还肯定有下回。
xuuuuy
xuuuuy

6楼
2018-08-05 01:16:54 来自iPhone客户端
我也这么说,万一他哥以后偷偷借了债还不起,他名下的产权还不得冻结。而且那店铺四个人合伙买的,又合伙在经营,总感觉这样的提议很是偏帮,他哥惹的祸,保全的是他哥全部利益
引用2楼台山媳妇的发言:
买店铺不是问题,问题是不过户的话那店铺还是你的吗??亲兄弟明算帐啊!!
集美门窗
集美门窗

7楼
2018-08-05 01:20:50 来自iPhone客户端
为什么他哥的房子不能卖呢?
xuuuuy
xuuuuy

8楼
2018-08-05 01:23:33 来自iPhone客户端
不知道他们家出于什么考虑提议不转,是合伙的不了,还是想把影响控制在最小?也没细说
引用5楼158444661的发言:
为啥店铺现在不转呢? 
那就不借吧。这种欠款一点都不值得同情。有这回,还肯定有下回。
xuuuuy
xuuuuy

9楼
2018-08-05 01:24:16 来自iPhone客户端
为他哥家庭考虑,怕他老婆会跟他离婚
引用7楼集美门窗的发言:
为什么他哥的房子不能卖呢?
爱木爱木
爱木爱木

10楼
2018-08-05 02:03:11 来自Android手机客户端
报警
xiaoyao051
xiaoyao051

11楼
2018-08-05 08:23:38 来自iPhone客户端
不帮
Bernie加1
Bernie加1

12楼
年底奖金70万,应该帮

xuuuuy
xuuuuy

13楼
2018-08-05 08:59:10 来自iPhone客户端
这奖金,说实在的,是长期熬夜加班,拿身体健康换回来的,一张口要三十万,又不转让产权,这种偏帮的提议合适?
引用12楼Bernie加1的发言:
年底奖金70万,应该帮

最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
春暧花开树木回春
春暧花开树木回春

15楼

引用14楼最爱我的儿子的发言:
zxcv0987
zxcv0987

16楼
2018-08-05 09:24:03 来自Android手机客户端
转让产权,帮下。个个生二胎的说两个小孩就是用来相互帮助的嘛。我小孩没那个友爱,将来不会帮弟妹,所以我们不生二胎。楼主家这种事他哥又不是小孩,理应自己负责。亲兄弟成家后也有自己的儿女,管不得那么多。
一定在一起
一定在一起

17楼
看感情吧,也别不帮,也别帮完,看自己的能力
xxxiaomi
xxxiaomi

18楼
2018-08-05 09:51:29 来自iPhone客户端
还在继续宠儿
移动业务员
移动业务员

19楼
2018-08-05 10:07:05 来自Android手机客户端
这次有人帮他擦屁股,那下一次他再去赌,那下一个屁股谁来擦呢?
thinkless
thinkless

20楼
赌狗不值得同情,狗改不了吃屎。
没错,我就是鄙视赌狗,劝你和你老公好好商量下。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表