家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

业主资不抵债,30万定金已交,怎么追回?

LJBHT
LJBHT

主楼
2018-07-16 08:56:08 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

业主资不抵债,30万定金已交,怎么追回?

最近买房在乐有家中介签了一套二手房,房款331万,税费27万,没满2年有增值税,和佣金9万,目前得知这个佣金偏高,第二天交了30万定金和2万的中介费用,我们的尾款全部做了资金监管在银行,但是过了20天了,由于业主红本抵押给银行,有260万的贷款和50万元的信用贷款,目前没有担保公司愿意去赎楼,尾款都是找亲戚借的,现在压力非常大,卖家态度也不是很配合,小户人家感觉打官司也是两败俱伤,该怎么办?求各位大神帮忙支招
习大粉丝
习大粉丝

373楼
谢谢您的解答。乐有家说查征信后,发现业主的欠款一共340多万,其中欠银行的钱不到300万,也就是小于购房尾款的,不知道他们的担保公司为什么不愿赎楼。
引用369楼我的小时候的发言:
单纯信用贷,还是可以赎楼的,可能不止信用贷
习大粉丝
习大粉丝

372楼
我们去过他们总部一次,在八卦岭,不过是去谈赎楼的事,不是闹。法治社会还是不要闹,中介主管部门的领导也说我们很理性,合法维权。
引用238楼平安贷款丶温经理的发言:
去乐有家总部闹,在泥岗那里
习大粉丝
习大粉丝

371楼
看您说的事情,您应该是个负责任,不乱搞的中介。可惜乐有家这个公司不行,像您这样有担当不乱来的员工反而吃亏。
引用239楼13620996377的发言:
关键看个人,13年一大姐买480万的房子,当时乐有家还叫家家顺,交了定金后各种理由不买,到店里把合同都撕毁,各种录音找茬不买,各个领导都不管这事情了,最终在佣金没有收完的情况下过户了,5000元佣金还是我提成里出的,房子现在1300万以上!
习大粉丝
习大粉丝

370楼
谢谢您的关心,乐有家造成我这么大的损失,一分钱没赔给我,反而把我告了,找我继续索要全额佣金。我们也在调查,看看乐有家这种劣迹斑斑的公司为什么能长期这样坑害客户而不受到惩罚。
引用241楼后院烧锅炉地的发言:
楼主怎么样了?
我的小时候
我的小时候

369楼
2019-03-11 11:45:56 来自iPhone客户端
单纯信用贷,还是可以赎楼的,可能不止信用贷
习大粉丝
习大粉丝

368楼
我还想请问下你,目前房子已经被乐有家查封了,我再起诉乐有家和卖家诈骗我定金的时候,还用再查封房产吗?
引用367楼习大粉丝的发言:
你说的很对。只是开始我们想搞清楚为什么会发生这种事,所以就到主管部门去查询,后来乐有家又反复找我们要和解,最后发现都是在拖我们,耽误了不少时间。

引用362楼未明的发言:
我早就让你起诉,卖家第一被告,中介第二被告,告他们合伙骗你定金,先查封房产!!!

不知道你幻想啥?法律武器拿起来!
引用365楼习大粉丝的发言:
我也想学习下你的经验。
引用354楼渝鱼愚余的发言:

真的 ?na hai suan hao d 
引用351楼未明的发言:
最后和解了,退了定金,还赔偿了部分钱!
引用350楼单翅膀的鸵鸟的发言:
你最后结果怎么样了

最后没有损失吧,

我看你老贴也没有写结果
引用10楼未明的发言:
跟我2016年在东莞买房一样,有空去看我的帖子。

你千万不要再垫资,现在催中介下告知函,联系律师吧,

赶紧起诉,查封该房!资产保全。
引用8楼楼主的发言:
乐有家中介太黑心,只管催我们交中介费,现在出了这个问题也不管,钱还不退,也不解决,有哪个律师朋友可以帮忙告知是否可以起诉乐有家?我们定金也是通过乐有家支付,然后乐有家付款给卖家的
习大粉丝
习大粉丝

367楼
你说的很对。只是开始我们想搞清楚为什么会发生这种事,所以就到主管部门去查询,后来乐有家又反复找我们要和解,最后发现都是在拖我们,耽误了不少时间。

引用362楼未明的发言:
我早就让你起诉,卖家第一被告,中介第二被告,告他们合伙骗你定金,先查封房产!!!

我也想学习下你的经验。

你最后结果怎么样了

最后没有损失吧,

我看你老贴也没有写结果
引用10楼未明的发言:

引用8楼楼主的发言:
乐有家中介太黑心,只管催我们交中介费,现在出了这个问题也不管,钱还不退,也不解决,有哪个律师朋友可以帮忙告知是否可以起诉乐有家?我们定金也是通过乐有家支付,然后乐有家付款给卖家的
未明
未明

366楼
2019-03-10 15:39:05 来自m.szhome.com
我以前碰到搜房网更垃圾!乐有家算好的了。
引用369楼习大粉丝的发言:
是的,碰到乐有家这种中介,没办法。别的中介出了这种问题,早就想办法和客户和解了。
引用356楼每天都是煎熬的发言:

我靠都8个月啦,看楼主的帖子很长知识啊,以后和中介斗智斗勇更有信心啦!
习大粉丝
习大粉丝

365楼
是的,碰到乐有家这种中介,没办法。别的中介出了这种问题,早就想办法和客户和解了。
引用356楼每天都是煎熬的发言:

我靠都8个月啦,看楼主的帖子很长知识啊,以后和中介斗智斗勇更有信心啦!
习大粉丝
习大粉丝

364楼
乐有家造成我定金和尾款资金监管利息的损失后,一直对我不理不睬,后来我们每次到政府部门投诉和找媒体,他们就找我来应付一下,说要和我达成协议,但是到现在什么协议都没有,还卡了我的39300元不归还!
引用355楼每天都是煎熬的发言:

乐有家这么厉害,楼主,你都只敢用马甲来发帖子了吗?

还有啊,说和解啦,退了定金还陪了钱给你,是真的吗?

如果是真的那不错哦,胜利啦!
习大粉丝
习大粉丝

363楼
这好像不是厉害吧?这是令人不齿的手段而已!
引用355楼每天都是煎熬的发言:

未明
未明

362楼
2019-03-10 15:14:18 来自m.szhome.com

我也想学习下你的经验。

你最后结果怎么样了

最后没有损失吧,

我看你老贴也没有写结果
引用10楼未明的发言:

引用8楼楼主的发言:
习大粉丝
习大粉丝

361楼
我也想学习下你的经验。

你最后结果怎么样了

最后没有损失吧,

我看你老贴也没有写结果
引用10楼未明的发言:

引用8楼楼主的发言:
习大粉丝
习大粉丝

360楼
事情已经发生了,我们一定会追索到底!对于乐有家这样无耻的公司,总要有人来维权伸张正义!
引用353楼淘淘小家的发言:
一声叹息!
习大粉丝
习大粉丝

359楼
请问您的帖子能给个链接吗?想看看您的情况是怎样的?

你最后结果怎么样了

最后没有损失吧,

我看你老贴也没有写结果
引用10楼未明的发言:

引用8楼楼主的发言:
习大粉丝
习大粉丝

358楼
现在的犯罪成本太低,所以才会有这么多无法无天的骗子。
引用359楼习大粉丝的发言:
监管部门只能让乐有家整改,但是没有权利让乐有家赔钱,判罚的权利都在法院。
引用346楼九米阳光的发言:
为什么乐有家可以这样无法无天,没有部门可以监管它吗?
习大粉丝
习大粉丝

357楼
监管部门只能让乐有家整改,但是没有权利让乐有家赔钱,判罚的权利都在法院。
引用346楼九米阳光的发言:
为什么乐有家可以这样无法无天,没有部门可以监管它吗?
习大粉丝
习大粉丝

356楼
谢谢您的关注,这种公司非常恶心。
引用345楼九米阳光的发言:
我说怎么楼主发的帖子都不见了,原来都被删除了,乐有家的公关厉害!
每天都是煎熬
每天都是煎熬

355楼

每天都是煎熬
每天都是煎熬

354楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表