家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳小产权如何抉择?

温磊
温磊

主楼
2018-07-13 00:22:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳小产权如何抉择?

深圳南山租房子太贵了,蛇口随便就是上万,农民房又不喜欢租,因很怕老鼠和阴暗没阳光.但是毕竟在深圳这么多年,就想安定,商品房买不起,想考虑村委房之类的自己住,至少可以长期居住.但是眼花缭乱,深圳的有些小产权也不便宜了,都涨起来了,长安虎门的倒是价格可以!纠结中.希望有经验的新朋友给点意见!再此谢谢了.
赖师傅
赖师傅

沙发
2018-07-13 00:27:17 来自Android手机客户端
深圳置业顾问李经理
深圳置业顾问李经理

板凳
2018-07-13 00:47:32 来自iPhone客户端
在深圳工作买长安 不现实 也不能长期住 来回跑也浪费不少时间 建议买深圳  资金不是很足可以买个好点的农民房 将就下吧!
小产权非非
小产权非非

地板
注意看下面积
dustin001
dustin001

4楼
同问同问
DD咨询者
DD咨询者

5楼
2018-07-13 17:37:42 来自iPhone客户端
可以考虑回迁指标房,价格也相差不多,并且是70年红本商品房,不用深圳购房名额,而且比小产权安全保障。
引用楼主的发言:
深圳南山租房子太贵了,蛇口随便就是上万,农民房又不喜欢租,因很怕老鼠和阴暗没阳光.但是毕竟在深圳这么多年,就想安定,商品房买不起,想考虑村委房之类的自己住,至少可以长期居住.但是眼花缭乱,深圳的有些小产权也不便宜了,都涨起来了,长安虎门的倒是价格可以!纠结中.希望有经验的新朋友给点意见!再此谢谢了.
温磊
温磊

6楼
2018-07-14 01:07:35 来自iPhone客户端
是的!我也在观望此类型的房子.价格和小产权差不多,还按揭很多年.
引用5楼DD咨询者的发言:
可以考虑回迁指标房,价格也相差不多,并且是70年红本商品房,不用深圳购房名额,而且比小产权安全保障。
引用楼主的发言:
DD咨询者
DD咨询者

7楼
是有看过哪里的呢,有去实地看过了吗,回迁指标是不能贷款的呀。
引用7楼楼主的发言:
是的!我也在观望此类型的房子.价格和小产权差不多,还按揭很多年.
引用5楼DD咨询者的发言:
引用楼主的发言:
滢滢妈2011
滢滢妈2011

8楼
2018-07-14 09:38:05 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表