家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惨!小区内两条大狗扑来,半岁大宝宝被叼走一顿乱咬

机智的熊猫
机智的熊猫

81楼
2018-07-11 21:53:58 来自Android手机客户端
人分好人坏人,狗分好狗坏狗,

一棒子打死是最不可取的行为。

人尚且有那么多渣滓不能重惩,更何况狗呢?

狗也是一条命,因为讨厌狗而投毒给流浪狗的这种人,只不过是因为惧慑杀人偿命的惩罚而已

连无辜的生命都不是底线,那只要得罪这种人,你不怕么?

还有说句,本人没养过狗。

踩到过狗屎,差点被狗咬过。但是我从未地域炮种族炮过。
机智的熊猫
机智的熊猫

82楼
2018-07-11 21:54:54 来自Android手机客户端
你这样对得起你的名字么?
引用深圳流浪狗的发言:
极度讨厌养大狗不栓绳子的人 这是不负责任的人 以前坐在草坪上玩手机突然一条大黑狗朝我头上扑过来,我还以为完了我要死在一条狗的嘴下了,结果还好它没有咬,不然我的脖子怕是……然后狗主人并没有道歉就走了,我吓得不敢说话,内心却一万句草泥马
fishying
fishying

83楼
2018-07-11 22:01:47 来自iPhone客户端
真的很讨厌养狗的人,每次进电梯有狗那味道臭的不行,看见狗就害怕
Jesus198312
Jesus198312

84楼
2018-07-11 22:11:10 来自iPhone客户端
爱狗人士曰:“犬者,胜似吾之骨肉,其位高于父母也。他人非吾至亲,其命贱尔,死而何惜?”
Ritafu
Ritafu

85楼
2018-07-11 22:13:17 来自Android手机客户端
小明哥,你要被喷了,养狗的说,我养狗怎么了,没吃你家的饭,没住你家的窝
话说本人养自己都是问题,狗嘛,看都不看
引用小明哥88的发言:
最讨厌小区养狗的那些人,地方那么一点点,养毛线
smilexh
smilexh

86楼
2018-07-11 22:21:33 来自iPhone客户端
该死的狗,心疼小宝宝,身体和心灵双重伤害,杀了狗都不解气
笨笨小孩在深圳
笨笨小孩在深圳

87楼
2018-07-11 22:21:34 来自Android手机客户端
真不懂在城市中心养狗的人什么心理,感觉有点性格缺失吧
echo-909
echo-909

88楼
2018-07-11 22:23:30 来自iPhone客户端
有次带儿子在药店买东西,儿子在门口玩摇摇车,是站在地上的,突然一只大狗(超大的狼狗)直直冲进来,太吓人了,儿子竟然还在笑,幸亏狗主人跟后就到了,不然我根本不敢动,,真的鄙视这些人不牵狗绳
真的存在缘分么
真的存在缘分么

89楼
2018-07-11 22:31:13 来自Android手机客户端
爱狗人士呢
美妍9988
美妍9988

90楼
2018-07-11 22:39:45 来自iPhone客户端
前段时间我老家那里,开餐馆的夫妇的小孩被邻居家的咬狗咬了,还比较严重。他爸爸一怒之下把狗摔伤了,好多网友开始声讨这个爸爸,抵制去他家餐馆吃饭。本来他家生意很好的。后来很冷清。都快倒闭了。

其实狗主人都很歉意伤了孩子。可是网友都一面倒骂孩子爸爸。
KKShop韩国代购
KKShop韩国代购

91楼
2018-07-11 22:42:08 来自Android手机客户端
哎,可怜的宝宝,城市应该禁止养大型犬
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

92楼
2018-07-11 22:46:37 来自iPhone客户端
狗主人心中充满征服的喜悦。。。
引用74楼深圳流浪狗的发言:
极度讨厌养大狗不栓绳子的人 这是不负责任的人 以前坐在草坪上玩手机突然一条大黑狗朝我头上扑过来,我还以为完了我要死在一条狗的嘴下了,结果还好它没有咬,不然我的脖子怕是……然后狗主人并没有道歉就走了,我吓得不敢说话,内心却一万句草泥马
鸢鸢张
鸢鸢张

93楼
2018-07-11 23:00:35 来自iPhone客户端
自己也养过狗,内心很喜欢狗,但是,大型狗出门真的得牵绳子看好。因为事情经常会这样发生。狗本来是好狗不惹人。但是由于外形大小孩害怕,小孩一大哭一跑引起狗狗注意追着看。大人护孩子忙用棍子打,结果狗自我保护伤了人。讲出来狗也有自己的理由,大人小孩也有自己的理由,最没理由的就是那个狗主人。大多数适合驯养的狗都挺好的。狗忠臣有爱心。是人类的好伙伴,别让你的好伙伴成了别人的眼中钉
beckhai
beckhai

94楼
2018-07-11 23:08:47 来自m.szhome.com
每次狗伤人  总有一群狗奴出来给他们的狗爹洗地
欢乐姐姐
欢乐姐姐

95楼
你网名叫机智熊猫怎么就看不出机智呢?

理解别人总是偏差,自己还振振有词。

我理解的人家层主网名含义是在深圳没固定的住所,活的像流浪狗一样。

但是,人家描述的这段故事,确是说,养狗的狗主人不栓绳子,狗吓到他,差点被咬,但是狗主人并没道歉。谴责的是狗主人不管理好自己狗狗的行为。

机智熊猫,这种狗主人不该谴责吗?

和层主的网名有很大背离吗?
引用82楼机智的熊猫的发言:
你这样对得起你的名字么?
引用深圳流浪狗的发言:
放虎归山1
放虎归山1

96楼
2018-07-11 23:22:16 来自iPhone客户端
感谢发异烟肼那个朋友。以后就这一招了。不管怎么样的狗,先给他吃了再说。以前在上海,两条狗都快扑到身上了,狗奴还说没事的没事的。狗是狗,人是人,人狗不分,这就是神志不清了。
月伴眉弯
月伴眉弯

97楼
2018-07-11 23:24:45 来自m.szhome.com
可怜的宝宝,看得都气死了,这个狗主应该判刑。狗拉去毙了。
放虎归山1
放虎归山1

98楼
2018-07-11 23:26:11 来自iPhone客户端
那个多事的大学生应该放到狗笼子去侍奉他的狗爹。换做是任何人,都会把狗打死?这次不死,下次他还会咬人。
引用90楼美妍9988的发言:
前段时间我老家那里,开餐馆的夫妇的小孩被邻居家的咬狗咬了,还比较严重。他爸爸一怒之下把狗摔伤了,好多网友开始声讨这个爸爸,抵制去他家餐馆吃饭。本来他家生意很好的。后来很冷清。都快倒闭了。

其实狗主人都很歉意伤了孩子。可是网友都一面倒骂孩子爸爸。
伊欧利亚
伊欧利亚

99楼
2018-07-11 23:36:32 来自iPhone客户端
以前在网上看到其他网友说的,但是我总觉得应该是狂犬病毒融合其他病毒而非埃博拉病毒,说不定美国有在暗中做这方面的研究
引用80楼机智的熊猫的发言:
这么夸张????
引用伊欧利亚的发言:
狂犬病病毒与埃博拉病毒融合后就是丧尸病毒的雏形,所以狂犬病病毒是非常恐怖的
雨过无声
雨过无声

100楼
2018-07-11 23:51:41 来自iPhone客户端
应该禁止养大狗!!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表