家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惨!小区内两条大狗扑来,半岁大宝宝被叼走一顿乱咬

岿然3449108_微信
岿然3449108_微信

21楼
2018-07-11 16:50:32 来自iPhone客户端
可怜的宝宝,看的我泪流满面😭,我就不明白,养那些个狗干什么强烈要求立法,公共场合不得遛狗
伊欧利亚
伊欧利亚

22楼
2018-07-11 16:51:57 来自iPhone客户端
顺便请他们吃狗肉
引用14楼优游优游的发言:
大狗不都得戴口罩么?狗主没公德心,罚死他。
阿美宝
阿美宝

23楼
2018-07-11 16:52:03 来自iPhone客户端
因果关系呢
我在征婚
我在征婚

24楼
2018-07-11 16:52:32 来自Android手机客户端
狗的主人要判刑 !
你好2020
你好2020

25楼
2018-07-11 16:57:01 来自Android手机客户端
看见养狗的就离得远远的,但小孩有时还是会被突然跑来的狗吓到全身哆嗦甚至大叫,会拴绳的狗主很少,大多任狗乱跑乱拉
CJYCX
CJYCX

26楼
2018-07-11 17:00:21 来自Android手机客户端
这也太吓人了,平时带孩子走在路上,看到狗就慢慢的走开。
天气忽冷忽热
天气忽冷忽热

27楼
2018-07-11 17:03:26 来自m.szhome.com
诅咒那些养狗不栓绳子的,张嘴就是:我家狗狗不咬人,心里默默骂一句傻逼
Leona曦芝
Leona曦芝

28楼
2018-07-11 17:05:33 来自Android手机客户端
才六个月大的宝宝,这养狗的真该也受受被狗叼的滋味。。
天气忽冷忽热
天气忽冷忽热

29楼
2018-07-11 17:07:34 来自m.szhome.com
傻逼脑残女,我还见过在商场遛狗的,遛狗进餐厅的,当时就想毒死这些傻逼的狗爹狗妈狗儿子
引用13楼小草莓汁的发言:
强烈呼吁公共场合不栓狗绳的属于违法现象。现在小区有太多遛狗的随意放狗乱走,前天去超市买东西一个女的在前台结账,她的一条大狗没栓绳子满超市的串,害得逛超市的人没有被咬着也被吓着了。
小明哥88
小明哥88

30楼
2018-07-11 17:08:15 来自Android手机客户端
最讨厌小区养狗的那些人,地方那么一点点,养毛线
duduhaoren
duduhaoren

31楼
2018-07-11 17:08:44 来自Android手机客户端
犯罪成本低啊。养狗的估计赔钱都会拖着。
arielj
arielj

32楼
2018-07-11 17:11:42 来自iPhone客户端
应该严格立法,太多人养狗不规范了
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

33楼
2018-07-11 17:13:39 来自iPhone客户端
狗主人主要觉得咬了也不会死,死了也不会那么快,咬了自己赔点狂犬疫苗费也不贵,花钱买的心理爽,就算赔不起还可以去农村跑路。养狗养的就是乐趣。。。
引用31楼duduhaoren的发言:
犯罪成本低啊。养狗的估计赔钱都会拖着。
闻君一席话
闻君一席话

34楼
2018-07-11 17:14:25 来自iPhone客户端
求问如何防范狗 
紫縢
紫縢

35楼
2018-07-11 17:16:32 来自Android手机客户端
看见过几起小孩子被大狗咬的事,都是狗没有栓狗绳的,被咬后的孩子父母去问狗是谁的竟然没人认,父母只有先把孩子送去医院。我孩子有一次帮我推购物车,转弯处一只狗串过来,狗主人也拉不住,还好有购物车挡住,要不我家娃就咬了。我上下班的路上,我一个男子,竟然每天拉着4条半个人高的大狗蹲在路边,我每次路过都心惊胆战的,腿发软。
淸水
淸水

36楼
狗与人的关系并不是表面的那么简单, 这是一个复杂而有争论的科学议题.

主人与狗的关系, 只是从人的角度出发; 从狗的角度, 主人只不过是一只"狗头", 是狗的头领而己.

这一点极为重要. 主人外出两个月, 回来时, 群狗己另选首领, 这时主人行为如果还象头领, 就有犯上之嫌, 群狗会起而攻之.

狗对小主人好, 只是因为"首领"给了小主人高狗群一等的地位, 从狗眼中, 小主人只是一只"高等狗", 如首领地位衰落, 小主人这弱者自然也沦为狗群中的低下阶层, 如有不合低等狗的行为, 就危险了.

美国养虎者众多, 主人被伤的比例却大大低于狗主, 因为养虎必须接受专业训练, 熟知虎的特性; 而养狗者却自以为对狗有认识, 以为狗忠诚, 这是错误的.
我是小八妹
我是小八妹

37楼
太可恶了,应该把狗主人抓起来坐牢。
07猪妈
07猪妈

38楼
2018-07-11 17:18:30 来自iPhone客户端
上周六去仙湖,下山时就一年青女的,一路学狗叫,叫声同狗挨打的声很像很像,路人都吓得跑
燕子5415283_微信
燕子5415283_微信

39楼
2018-07-11 17:19:16 来自m.szhome.com
是人话吗你?
引用7楼xlusheng的发言:
狗粉逻辑:肯定是人惹了狗,狗是单纯无辜的,再错都是人错
过路行人
过路行人

40楼
2018-07-11 17:20:25 来自Android手机客户端
这种就应该严厉处罚狗主人,直接判个五年十年,有几次就没有人敢不认真对待这种事情了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表