家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

月入4w,我却住2300的农民房!

菠萝王子
菠萝王子

161楼
三价合一就难了?北京上海从2013年开始实施的政策啊,我刚在南山买了一套,比三价合一之前就多了2万多的税,没感觉咋样啊
引用160楼楼主的发言:
首付还是差点,现在三价合一,有点难啊
引用菠萝王子的发言:
这个收入有首付并且工作稳定的话,可以考虑供房了
引用156楼楼主的发言:
的确,很一般
引用菠萝王子的发言:
看清楚,楼主是夫妻俩月入4万,这个在深圳很普遍吧
引用8楼小鱼儿水里游的发言:

显摆呀

我要是入月4W,肯定买房了,还等人才房干嘛

小明哥88
小明哥88

162楼
2018-07-11 14:20:10 来自Android手机客户端
楼主这也太抠了吧
乡下佬入城
乡下佬入城

163楼
2018-07-11 14:20:35 来自Android手机客户端
剑桥郡
引用mnz119的发言:
楼主,中山是哪个楼盘?保利吗
引用92楼楼主的发言:
自住的话,无所谓啦,我中山房产证没出,加上深圳这两年比较稳定,不急
引用小puppy的发言:
和楼主情况差不多,年中卖了中山的房子,直接给了五成首付上车了,卖了之后中山那边又涨了二十万深圳房子价格还下跌了一点,心态有点失衡
乡下佬入城
乡下佬入城

164楼
2018-07-11 14:21:06 来自Android手机客户端
做不了低首付
引用菠萝王子的发言:
三价合一就难了?北京上海从2013年开始实施的政策啊,我刚在南山买了一套,比三价合一之前就多了2万多的税,没感觉咋样啊
引用菠萝王子的发言:
的确,很一般
引用菠萝王子的发言:

显摆呀

菠萝王子
菠萝王子

165楼
布吉呗,哪里便宜,或者新房
引用164楼楼主的发言:
做不了低首付
引用菠萝王子的发言:
引用菠萝王子的发言:
的确,很一般
引用菠萝王子的发言:

显摆呀

深圳华润银行50万业主贷款
深圳华润银行50万业主贷款

166楼
2018-07-11 14:21:46 来自iPhone客户端
对自己太狠了,其实你可以活得更好,更有尊严
狂奔的白云
狂奔的白云

167楼
2018-07-11 14:22:41 来自iPhone客户端
税后4万深圳很普遍吗?还没高到那种程度吧?
引用153楼菠萝王子的发言:

显摆呀

峨眉山雪中漫步
峨眉山雪中漫步

168楼
人活着还是要享受生活才行,你这个收于租6K左右的房子都可以,不要生活得太憋屈,要注重生活质量。
贝儿2016
贝儿2016

169楼
2018-07-11 14:23:38 来自iPhone客户端
两房一厅才600,龙华哪里啊?
引用9楼double6432的发言:
舒服就好,现在月入2.5,一个人住龙华600两房一厅农民房,外带一大平台,种花种草,看星看月,也很好
菠萝王子
菠萝王子

170楼
很普遍,至少我周围的人都是,深圳供房能力没问题,这些人都在攒首付呢。
引用167楼狂奔的白云的发言:

显摆呀

小puppy
小puppy

171楼
2018-07-11 14:24:31 来自iPhone客户端
那边也在人才引进,反正目前有接盘侠,还不少,过两年不知道了
引用141楼雪怡然的发言:
谁买?很多人去中山买房都想等房价上来了卖出去,接盘侠呢?
楼主中山哪里的房子?把中山卖了就有首付了啊?
引用10楼楼主的发言:
首付是个问题,我在中山买了房,有贷款记录,要五成首付
引用小鱼儿水里游的发言:

显摆呀

苹果露
苹果露

172楼
2018-07-11 14:24:36 来自iPhone客户端
是的呀
引用158楼楼主的发言:
五个人住一个单间,比香港还恐怖啊
引用苹果露的发言:
我记得南山同事说她隔壁住一对夫妻两个小孩,还有一个老人,单房,床上下铺,女的学历低,男的老师,一起省吃节用,在龙岗买房了,男的好像对女的不好,女的经常打骂小孩。后来搬去龙岗了
菠萝王子
菠萝王子

173楼
当然,我说的是夫妻哦,不是说个人,个人税后4万相对还是比较高的,说普遍有点夸张,但是特定行业特定公司里应该是一抓一大把
引用167楼狂奔的白云的发言:

显摆呀

苹果露
苹果露

174楼
2018-07-11 14:26:01 来自iPhone客户端
羡慕你们高收入的人群
乡下佬入城
乡下佬入城

175楼
2018-07-11 14:27:29 来自Android手机客户端
中山有些楼盘居然卖到两万,恐怖,我买的时候8800,现在要一万六到一万八,还网签不了,首付要给多很多
引用10楼楼主的发言:

显摆呀

小蚂蚁迷迷
小蚂蚁迷迷

176楼
2018-07-11 14:28:20 来自iPhone客户端
奇葩,博眼球
乡下佬入城
乡下佬入城

177楼
2018-07-11 14:28:27 来自Android手机客户端
在深圳算比较低的收入了,如果在深圳拿几千块的话,真的不如回家算了
引用苹果露的发言:
羡慕你们高收入的人群
乡下佬入城
乡下佬入城

178楼
2018-07-11 14:29:19 来自Android手机客户端
谢谢
引用峨眉山雪中漫步的发言:
人活着还是要享受生活才行,你这个收于租6K左右的房子都可以,不要生活得太憋屈,要注重生活质量。
dodohy
dodohy

179楼

楼主如果觉得住的太挤,就去找个至少两房的小区房。你们这个收入,一点问题都没有的。
引用楼主的发言:
我和老婆一个月加起来4w,现在和儿子母亲四个人,挤在一房一厅的农民房,月租2300,是不是有点太寒酸了,迟些单位有人才房,但也是一房一厅的,九百块一个月,打算搬过去。
小puppy
小puppy

180楼
2018-07-11 14:29:48 来自iPhone客户端
那边都不怎么限制,加上大湾区效应,是有点厉害,我卖早了,在你旁边得二手房,四月份一万三卖的,现在都一万五了
引用175楼楼主的发言:
中山有些楼盘居然卖到两万,恐怖,我买的时候8800,现在要一万六到一万八,还网签不了,首付要给多很多
引用10楼楼主的发言:

显摆呀

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表