家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

月入4w,我却住2300的农民房!

笑看人生1983
笑看人生1983

41楼
2018-07-11 12:23:30 来自Android手机客户端
牛逼啊
裳影
裳影

42楼
2018-07-11 12:25:51 来自Android手机客户端
应该换个两房,提高生活质量。
ymm0209
ymm0209

43楼
2018-07-11 12:25:57 来自Android手机客户端
够牛,好歹找个两房,老人,孩子也舒服一点!
注册个马甲吧
注册个马甲吧

44楼
2018-07-11 12:26:06 来自iPhone客户端
就算一个月能省2000,三年也才省个6,7万,难道能省个首付出来?
满世界找你
满世界找你

45楼
2018-07-11 12:26:21 来自iPhone客户端
支持睡大街
引用1楼每天都是煎熬的发言:

你要睡马路都没人管你
雪夜飞雁
雪夜飞雁

46楼
2018-07-11 12:28:27 来自iPhone客户端
真佩服你这么省。我家一个人上班,收入的三分之一付了房租。三个人住的三室两厅两卫的小区房。在深圳从来不租农民房。后来在临深全款买了一套房。再也不租房子住了。出租房住着一点儿也不舒服。
引用楼主的发言:
我和老婆一个月加起来4w,现在和儿子母亲四个人,挤在一房一厅的农民房,月租2300,是不是有点太寒酸了,迟些单位有人才房,但也是一房一厅的,九百块一个月,打算搬过去。
CoCo彩虹s
CoCo彩虹s

47楼
2018-07-11 12:28:28 来自Android手机客户端
深圳最富有土豪的就是农民,你看看那么深圳城中村不是土豪的上天
hsfnwpu
hsfnwpu

48楼
2018-07-11 12:29:04 来自Android手机客户端
牛人啊,就服你,两口子没问题,但一家人,怎么啪啪啪呢?
hsfnwpu
hsfnwpu

49楼
2018-07-11 12:30:06 来自Android手机客户端
临深,怎么上班呢?
引用雪夜飞雁的发言:
真佩服你这么省。我家一个人上班,收入的三分之一付了房租。三个人住的三室两厅两卫的小区房。在深圳从来不租农民房。后来在临深全款买了一套房。再也不租房子住了。出租房住着一点儿也不舒服。
引用楼主的发言:
我和老婆一个月加起来4w,现在和儿子母亲四个人,挤在一房一厅的农民房,月租2300,是不是有点太寒酸了,迟些单位有人才房,但也是一房一厅的,九百块一个月,打算搬过去。
雪夜飞雁
雪夜飞雁

50楼
2018-07-11 12:31:09 来自iPhone客户端
公司有宿舍,一个星期回家一次。
引用49楼hsfnwpu的发言:
临深,怎么上班呢?
引用雪夜飞雁的发言:
引用楼主的发言:
雪夜飞雁
雪夜飞雁

51楼
2018-07-11 12:33:09 来自iPhone客户端
临深也有每天回家的。现在有定制的E巴士。福田,宝安的都可以每天回家,就是辛苦些。
引用49楼hsfnwpu的发言:
临深,怎么上班呢?
引用雪夜飞雁的发言:
引用楼主的发言:
传输
传输

52楼
2018-07-11 12:34:14 来自Android手机客户端
作风低调,但是2300一房一厅划不来,这价格可以找好点的了。
长发及腰的小妖
长发及腰的小妖

53楼
2018-07-11 12:36:36 来自iPhone客户端
真的好奇有这么便宜的房子吗?
引用9楼double6432的发言:
舒服就好,现在月入2.5,一个人住龙华600两房一厅农民房,外带一大平台,种花种草,看星看月,也很好
littleboy3344
littleboy3344

54楼
2018-07-11 12:36:44 来自Android手机客户端
逼装过了没多大意思,你可以工资高,但4w月薪的不是一抓一个,也不要总是来一句我身边怎样怎样,试想一下你在公司什么职位,职位高的话那公司到底是你那个职位的岗位多还是比你职位低的岗位多呢?
引用大雄到此一游的发言:
4万在深圳就是贫民,搞得好像农民房还配不起你个打工的似的
水底的鱼儿
水底的鱼儿

55楼
楼主这条件实在是有点太委屈自己了,有老有小至少要租个两房呀。

lovead2003
lovead2003

56楼

两房一厅,600块没可能了;10年前也至少600多
引用9楼double6432的发言:
舒服就好,现在月入2.5,一个人住龙华600两房一厅农民房,外带一大平台,种花种草,看星看月,也很好
阿狸朵儿
阿狸朵儿

57楼
2018-07-11 12:38:21 来自Android手机客户端
好厉害,我们家一半收入付了房租放贷,惨
w11201202
w11201202

58楼
请允许我说句:NMMP

志迎
志迎

59楼
2018-07-11 12:38:56 来自Android手机客户端
我们夫妻也这个收入,一家三口住民治地铁口两房一厅2000,福田上班也方便
宣伟大师
宣伟大师

60楼

啥人都有

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表