家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

月入4w,我却住2300的农民房!

乡下佬入城
乡下佬入城

181楼
2018-07-11 14:30:31 来自Android手机客户端
其实出了还房贷,家里的开支,也剩不了多少
引用dodohy的发言:

楼主如果觉得住的太挤,就去找个至少两房的小区房。你们这个收入,一点问题都没有的。
引用楼主的发言:
我和老婆一个月加起来4w,现在和儿子母亲四个人,挤在一房一厅的农民房,月租2300,是不是有点太寒酸了,迟些单位有人才房,但也是一房一厅的,九百块一个月,打算搬过去。
DreamT
DreamT

182楼
这种情况在深圳还挺常见的啊,很多家庭收入四五万住农民房的,只是楼主才租了个一房一厅实在太挤,可以考虑换远点的地方大点的房子

candy糖果
candy糖果

183楼
2018-07-11 14:39:36 来自iPhone客户端
这么节省呀
乡下佬入城
乡下佬入城

184楼
2018-07-11 14:39:51 来自Android手机客户端
是有这个意思,农民房无所谓,大点就行了
引用DreamT的发言:
这种情况在深圳还挺常见的啊,很多家庭收入四五万住农民房的,只是楼主才租了个一房一厅实在太挤,可以考虑换远点的地方大点的房子

泡沫的美
泡沫的美

185楼
2018-07-11 14:40:08 来自Android手机客户端
我也觉得
引用大雄到此一游的发言:
4万在深圳就是贫民,搞得好像农民房还配不起你个打工的似的
Saviour
Saviour

186楼
2018-07-11 14:41:46 来自m.szhome.com
他们工作没几年打算先买个小的。深圳这么浮躁的社会,心态得平和点。不然比来比去有的受的
引用154楼楼主的发言:
年入百万,都不买房?
引用Saviour的发言:
现在都这么矫情么,我同事家庭年收入过一百万了,现在住宝安2k多的老小区,有什么好说的
苹果露
苹果露

187楼
2018-07-11 14:45:11 来自iPhone客户端
人家拉电动车的都不回家,我也没有一万多。
引用177楼楼主的发言:
在深圳算比较低的收入了,如果在深圳拿几千块的话,真的不如回家算了
引用苹果露的发言:
羡慕你们高收入的人群
小特特
小特特

188楼
我们家人口跟你家一样,收入是你家的一半,租的小区的2房2厅,一个月4000多。加管理费什么的5000多。
像你家这种情况,老人就只能住客厅了,于心不忍,我们家就是为了给婆婆一个独立的房间,所以租的2房。
自己的妈,楼主还是要多疼疼。

P妞妞
P妞妞

189楼
2018-07-11 14:46:14 来自Android手机客户端
深圳人多企业多,猜多猜得出来啦,高薪的无非就是华为腾讯干得久的,各大公司高管精英,小企业老板股东啥的,还有各行各业销售精英等等。
引用楼主的发言:
是的,我很好奇他们做什么工作的,年入百万
引用PencilDesign的发言:
两个人加起来不到年薪不到50万,你还敢说出来!要知道,房网每隔一段时间就会冒出个年薪百万的出来,大家一样鸟都不鸟一下他的。
沉睡的女巫
沉睡的女巫

190楼
2018-07-11 14:46:56 来自Android手机客户端
龙华哪里有600两房一厅的房子
引用double6432的发言:
舒服就好,现在月入2.5,一个人住龙华600两房一厅农民房,外带一大平台,种花种草,看星看月,也很好
不怕不怕123
不怕不怕123

191楼
2018-07-11 14:47:44 来自iPhone客户端
房东说话也好听
引用35楼三十九的发言:
有些农民房也不错的!光线又好,又不吵,管理又好。
乡下佬入城
乡下佬入城

192楼
2018-07-11 14:48:27 来自Android手机客户端
嗯嗯,你们有没计划深圳上车?
引用小特特的发言:
我们家人口跟你家一样,收入是你家的一半,租的小区的2房2厅,一个月4000多。加管理费什么的5000多。
像你家这种情况,老人就只能住客厅了,于心不忍,我们家就是为了给婆婆一个独立的房间,所以租的2房。
自己的妈,楼主还是要多疼疼。

193楼
这是真的。像我家也是没存到什么钱,衣服也没好意思多买几件。
引用181楼楼主的发言:
其实出了还房贷,家里的开支,也剩不了多少
引用dodohy的发言:

楼主如果觉得住的太挤,就去找个至少两房的小区房。你们这个收入,一点问题都没有的。
引用楼主的发言:
我和老婆一个月加起来4w,现在和儿子母亲四个人,挤在一房一厅的农民房,月租2300,是不是有点太寒酸了,迟些单位有人才房,但也是一房一厅的,九百块一个月,打算搬过去。
最爱我家美妞
最爱我家美妞

194楼
你这叫比上不足比下有余
       我跟我老公还是男女朋友的时候,租住在一个小区的单间,隔壁一家人,一个单房挤了夫妻两口、2个孩子(一女一儿),还有老人,放了一张大床,中间用一个帘子隔着,再放一张上下铺一直就这样住着。
白天两口子上班,奶奶一个人带2个孩子,大的2岁多点,小的11个月左右。

怎么惨的都有。
乡下佬入城
乡下佬入城

195楼
2018-07-11 14:54:36 来自Android手机客户端
相对于我们这些留守儿童,能和父母在一起,也很幸福了
引用最爱我家美妞的发言:
你这叫比上不足比下有余
       我跟我老公还是男女朋友的时候,租住在一个小区的单间,隔壁一家人,一个单房挤了夫妻两口、2个孩子(一女一儿),还有老人,放了一张大床,中间用一个帘子隔着,再放一张上下铺一直就这样住着。
白天两口子上班,奶奶一个人带2个孩子,大的2岁多点,小的11个月左右。

怎么惨的都有。
蓝色雪花精灵
蓝色雪花精灵

196楼
八卦岭有些小区,小两房可以租啊,孩子,老婆,老人安全又舒适。
茗妈妈
茗妈妈

197楼
2018-07-11 15:03:51 来自iPhone客户端
我想说晚上怎么睡觉?就算你们两夫妻无所谓,也要为小孩成长考虑吧?太省了
探游三人行
探游三人行

198楼
住农民房就是对自己不好了?有些农民房自己稍微装扮下也很温馨的 我家就是刚搬过去真的惨不忍睹,慢慢的去改造现在觉得很温馨。重要是和家人在一起才幸福
luoszchina
luoszchina

199楼
2018-07-11 15:08:06 来自iPhone客户端
亲,请问你是中山哪里的房子?我2015年国庆节在中山回家开发区买的也想卖掉换深圳的。

中山二手房现在好出手吗?

引用90楼小puppy的发言:
和楼主情况差不多,年中卖了中山的房子,直接给了五成首付上车了,卖了之后中山那边又涨了二十万深圳房子价格还下跌了一点,心态有点失衡
木槿花开88888888
木槿花开88888888

200楼
2018-07-11 15:09:44 来自iPhone客户端
不可以的,有任何房都要被刷吧
引用102楼一碗茶的发言:
楼主可以考虑排安居房,多买几套小产权房。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表