家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

推拿卡送妹妹,想妹妹送我天虹卡,难道错了

爱爱雨心
爱爱雨心

主楼
2018-07-11 00:50:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

推拿卡送妹妹,想妹妹送我天虹卡,难道错了

事情是这样的,每年定期推拿年卡大卡治疗性的,次数多,单次便宜。想着我近期出国,再回国是2年后,虽卡是无效期的,但总纠结好的推拿师的不定性,就想给妹妹用下(大概大几千元),正好她也在做治疗推拿。前段时间别人送了5张天虹现金卡给她,想着近期要在天虹大量采买出国用,就问她能给两张我吗?死活不同意。我说当是交换。我是不是小气了
木西7680670_微信
木西7680670_微信

176楼
2018-07-17 03:37:19 来自iPhone客户端
我想说,你的推拿卡是你用不上的才想给你妹妹,那个价值就要打折了,而且里面的大几千是否等同现金(不含充值赠送金额),如果有赠送应该减去,而且你妹妹在做的想做的推拿治疗是否跟你同店,如果不同店,又要打折,你认为好的她不一定认为好,你认为值得的她不一定认为值得。如果打打折,例如5000换1000的天虹卡还是提的出口的,又如果你妹妹认为那个店不值,或许要换更少面值的天虹卡了。她不愿意应该是认为不值。话说提出来交换的,索要的应该明显低于自己提供的价值比较符合常理,甚至低到对方欢心雀跃不好意思
夜空中的繁星
夜空中的繁星

175楼
2018-07-15 22:40:05 来自iPhone客户端
你既然送了就不要想着要回报嘛,你既然想换钱干嘛不在闲鱼上出售。多方便的事啊,你这开口要等价交换说实在的太没意思了,伤了和气。
HAHAHA555
HAHAHA555

174楼
2018-07-15 14:28:16 来自iPhone客户端
亲姐妹吗?
做到这份上……真是家庭教育失败

默默可可
默默可可

173楼
2018-07-15 06:41:43 来自Android手机客户端
首先你要清楚,送人东西是出自心甘情愿,还是抱着想从别人那里占便宜的打算。不管是亲戚,还是姐妹,还是朋友,问人要”要“都不太好,对方要觉得你值得一定会主动送。
小幸运2018
小幸运2018

172楼
2018-07-14 22:02:09 来自iPhone客户端
楼主把自己的想法强加给妹妹,也许妹妹并不想要你的推拿卡
lydia123456
lydia123456

171楼
2018-07-14 16:35:09 来自Android手机客户端
好坑啊。这不是欺诈吗
引用小芝麻粒儿的发言:
有种推拿和美容卡要不停的充值,不然在多少金额以下就达不到那个折扣优惠,像是消费陷阱一样
引用167楼lydia123456的发言:
天虹卡和银行卡是同一效用。你那个推拿卡是远远比不上的。人家就是办也可能办到比你优惠的。我就讨厌这些给别人一点好处就各种算计收回的人,还不如不给。
小芝麻粒儿
小芝麻粒儿

170楼
2018-07-14 14:29:52 来自iPhone客户端
有种推拿和美容卡要不停的充值,不然在多少金额以下就达不到那个折扣优惠,像是消费陷阱一样
引用167楼lydia123456的发言:
天虹卡和银行卡是同一效用。你那个推拿卡是远远比不上的。人家就是办也可能办到比你优惠的。我就讨厌这些给别人一点好处就各种算计收回的人,还不如不给。
一曲清歌
一曲清歌

169楼
2018-07-14 09:09:25 来自iPhone客户端
能说成这样的姐姐可见平时的为人
引用149楼guan9622的发言:
赞同,不知道为什么大家都一边倒觉得是姐姐的问题。我倒认为妹妹太小气,让人心寒了,姐姐都说成这样了她还捂着卡不给,那就别要姐姐的卡啊
引用53楼色色妞的发言:
评论也是奇葩很多

关系好的姐妹要来要去没什么的,关系不够亲厚就还是算了,自己讨没趣比较丢脸

评论有说不应该是姐姐给妹妹带礼物吗?

按理说姐姐要出国了,作为姨给外甥女送点礼物践行无可厚非的,给姐姐买点东西也是很有必要的人情。
彦子阳
彦子阳

168楼
2018-07-14 08:41:56 来自Android手机客户端
都小气
lydia123456
lydia123456

167楼
2018-07-14 06:23:07 来自Android手机客户端
08幸福新娘
08幸福新娘

166楼
2018-07-14 03:53:09 来自iPhone客户端
有点不合适,去要这个卡
08幸福新娘
08幸福新娘

165楼
2018-07-14 03:52:26 来自iPhone客户端
有点不合适,去要这个卡
08幸福新娘
08幸福新娘

164楼
2018-07-14 03:51:33 来自iPhone客户端
有点不合适,去要这个卡
米小漫
米小漫

163楼
2018-07-14 00:51:55 来自iPhone客户端
包年的推拿卡是几千以上的,天虹卡有五百一张的,二张也才一千。要是我,我愿意换
爱爱雨心
爱爱雨心

162楼
2018-07-13 23:55:46 来自Android手机客户端
一下子成精华贴,开心!看来大众都喜欢当判官。家务事也不过是雾里看花,大家又何必当真,突然想起了和尚背女人过河,有些人记住了,有些人早忘记还有这事。
花花201807
花花201807

161楼
2018-07-13 23:46:01 来自iPhone客户端
为什么你们出去要给你们买礼物?不是你们回来时给她带礼物吗?
引用11楼楼主的发言:
妹妹本来也要充大卡治疗的,她的毛病比较多。我充的卡真的很优惠。没有效期的。可无限次用。就想着给她。我们一家子出去,外甥女也是没有礼物,想着可否给张卡给外甥女买点衣服。看来我还是不够好。
贝儿2016
贝儿2016

160楼
2018-07-13 23:19:28 来自iPhone客户端
天虹实用
不吃榴莲
不吃榴莲

159楼
2018-07-13 22:50:31 来自iPhone客户端
这个真看人啊,我看很多亲姐妹也是矛盾不少,我和我妹妹不在一个城市,但是不要说一张卡了,就是一万块现金,给了对方也不会说一个字
范思语
范思语

158楼
2018-07-13 22:24:54 来自Android手机客户端
干嘛不直接要妹妹把房子免费过户给你呢?
引用楼主的发言:
就是不送推拿卡,直接开口要两张卡又怎么样?难道还不能要了
引用SZJJLL的发言:
有这样的姐才有这样的妹,否则一直被算计着,眼红别人的购物卡,想换两张,妹死活不同意再要一张?!还 厚着脸皮问人 :难道我错了?!你想换妹不想,你觉得她需要推拿卡就直接送,而不是强迫要她拿购物卡”送“ 回你!
积木叠高高
积木叠高高

157楼
2018-07-13 22:21:31 来自iPhone客户端
你可以选择送治疗卡给妹妹,也可以选择不送,没毛病,问题就是你不能主动问妹妹要现金卡,妹妹愿意给你那是她的事,你主动要成什么了,你觉得妹妹小气对你不好,你也可以不送他卡啊,亲姐妹明算帐,不是每个人都像你想的那样
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表