家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因为男人的高调精神出轨,本人为了孩子安全忍无可忍,摔出N年前不小心发现的他的性病单子后。。。

何去何从710
何去何从710

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

因为男人的高调精神出轨,本人为了孩子安全忍无可忍,摔出N年前不小心发现的他的性病单子后。。。

不知道该怎么办,这个男人,本来还不错,对我一直很好,就是像外人说的那种,孩子的笑容都可以让他们感受孩子有一个超幸福的家和超恩爱的爸妈。

风风雨雨不想多说,男人念年46,大我四五岁,可能到了第二次荷尔蒙井喷的年纪,开始了各种寻求爱情种种,高调到家边的都顾不上了,顾虑到孩子安全,经历过几个家边女人的折腾,家也没有了家味,感情也早已变质的馊掉了!

在一次激烈争吵后,我忍无可忍说你是不是觉得我真的把你没有办法了,随即扔出大约是我还在给宝宝哺乳期间他查出来的性病单子摔给他,他的脸都僵了!一遍遍神经质的重复着我这个女人真是有心计!我说不是有心计,而是我超能忍,超能顾全大局!可惜没有人愿意珍惜!

然后各种争吵也不想多说,为了报复我,三番五次逼我离婚,离了,没有什么!就像一个凶恶的劫匪,当你勇敢反抗的时候,他会痛下杀手一般,离婚只为了报复我!

问题就是我不敢告诉我的家人,也不敢独自带孩子回老家,各种的不敢公布怕孩子知道伤害了孩子,是女儿,马上就要参加中考,我不想她有任何情绪上的压力,不想破坏她十几年来的幸福感,只是我自已,真的好苦!内心的!真不知道该怎么办。。。
何去何从710
何去何从710

沙发
家边的那些女人都是有家的,我很害怕招惹到一个没有什么底限女人和同样没有底限这个女人的老公,对我女儿构成什么伤害,这是完全存在可能的,所以极度反感也竭力阻止,兔子还不吃窝边草,如果没有孩子,你可以吃,孩子每天独自放下学,万一遭人报复如何是好!
zzxmm
zzxmm

板凳
中考不是完了吗?
何去何从710
何去何从710

地板
小女生,一定要等到遭人报复后各种没有意义的悔恨吗? 可怜的她已经没有一个很负责任和底限的爸爸了,如果我这个妈妈还不负责任,睁只眼闭只眼,孩子倒霉的可能性非常大!因为他已经到了很猖狂不顾一切的地步。
何去何从710
何去何从710

4楼
明年的中考,还不是得早早预备着!
何去何从710
何去何从710

5楼
2018-07-10 17:39:13 来自iPhone客户端
是太普遍了还是啥原因,怎么会没人给个建议呢
赫本的美
赫本的美

6楼
从宝宝哺乳期忍到孩子读中学了,这么长都忍过来了,剩下的时间继续忍就好了。
朗晴
朗晴

7楼
这种渣男远离是对的,

何去何从710
何去何从710

8楼
2018-07-10 18:33:52 来自iPhone客户端
没有孩子我会继续忍,但是这个社会,这样的行为,让做妈妈的本没有安全感!
何去何从710
何去何从710

9楼
2018-07-10 18:34:15 来自iPhone客户端
笑骂由人1
笑骂由人1

10楼
现在这时代离婚再正常不过,和分手其实差不多。关键是自己有没有这个决心。
人总要为自己而活,秀恩爱多办是爱的不够。
人为什么到老了心态淡定了?因为到这个时候才发现,没啥值得狂的,都会死的,得到多少就会失去多少。他狂让他狂去。
冤有头,债有主,掰的清,怎么会波及你女儿呢?你只须要做的就是一个字:狠!
何去何从710
何去何从710

11楼
2018-07-10 23:24:27 来自iPhone客户端
确实,真的就像分个手而已!后果就是不知道怎样跟家人解释,给孩子交代,至于自己,一点关系都没有,离开一个不爱你了的人好过屈就。
引用10楼笑骂由人1的发言:
现在这时代离婚再正常不过,和分手其实差不多。关键是自己有没有这个决心。
人为什么到老了心态淡定了?因为到这个时候才发现,没啥值得狂的,都会死的,得到多少就会失去多少。他狂让他狂去。
冤有头,债有主,掰的清,怎么会波及你女儿呢?你只须要做的就是一个字:狠!
何去何从710
何去何从710

12楼
2018-07-11 09:26:24 来自iPhone客户端
怕那些以为自己老婆被人撬被人勾引,心态不好的男人拿孩子报复,所以才甩出准备烂在心里的东西镇压呵呵,结果就是逼我离婚报复我、再好的男人变心了都很可怕,见识了。
何去何从710
何去何从710

13楼
2018-07-11 09:29:06 来自iPhone客户端
每天还想看我一副弃妇的样子,不可能、照常上班。前天奚落我,我说你这样不是多光彩的事!见到败漏就不顾孩子幸福逼离婚只为报复女人,而我就是被抛弃也不是不光彩的事!比起你那样想我,觉得你怎样对我我都要装幸福,因为我要面子而去将就光彩有骨气。
何去何从710
何去何从710

14楼
2018-07-11 09:30:53 来自iPhone客户端
很快就要41岁了,虽然他将房子车子孩子都给了我,但我感觉失去了一切。。。谁之过。。。

何去何从710
何去何从710

15楼
2018-07-11 11:01:27 来自iPhone客户端
为什么没人支招啊
严MM
严MM

16楼

有什么要交代的,婚姻是你的事情,你结婚时也没有和孩子交代过啊,是么?你要离婚是你对婚姻的选择,你离婚了还是孩子的妈妈,他还是孩子的爸爸这不就行了吗?除非你对孩子说,你要离婚了,所以你要和爸爸断绝一切关系,这个就要对孩子交代。
       还有不是支持你离婚,而是把不离婚这个锅甩给孩子这个就不大好了。
引用11楼楼主的发言:
确实,真的就像分个手而已!后果就是不知道怎样跟家人解释,给孩子交代,至于自己,一点关系都没有,离开一个不爱你了的人好过屈就。
引用10楼笑骂由人1的发言:

17楼
离婚后重新买一套房过日子啊,远离这个男人即可
bless15899
bless15899

18楼
男人就是看你爱面子,顾忌这个顾忌那个不敢离婚
西部河姆渡人
西部河姆渡人

19楼
2018-07-11 11:24:02 来自m.szhome.com
此人真无耻啊,楼主也是忍够了

此人是哪里人?楼主哪里人?
田鼠2016
田鼠2016

20楼
多大点事?离个婚而已,房子车子也拿到了,搞的像要英勇就义一样,至于嘛?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表