家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的钱在癌症面前不堪一击

守住你
守住你

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你的钱在癌症面前不堪一击

《我不是药神》上映的第一天还是忍不住看了,对于一个15年前癌症患者的女儿,看这样的片子无异于揭开封存已久的伤疤。时间的流逝终于让我敢面对,敢回忆,敢喊出“妈妈”,也敢理性看待影片中的方方面面。我们赚钱的目的是啥,无非就是在灾难面前抵挡一阵子,花光了,死心了,安心了。
ohmygod79
ohmygod79

沙发
我也觉得在广东治疗不如回中南大学湘雅医院治疗,那里的学术权威,医疗水平不低于广东。而且还有报销。
ohmygod79
ohmygod79

板凳
你妈妈有你们这么孝顺的儿女,是她的福气!
引用18楼楼主的发言:

回忆真是件痛苦的事,即使16年过去了,心如冰冻般让我颤抖,外面35度,我冷的拉开窗帘,让太阳直射在双臂上,仿佛只有这样,才有力量继续下去。八次化疗,八次住院,认识了好多病友。记忆最深刻的就是一个30多岁的妇女,脑癌,她最大的愿望是看见儿子小学毕业,最终在儿子上小学前夕离世。还有一位骨癌的年轻人,切了双腿,他的太太不离不弃,在我妈妈第四次化疗时,就走了,还有一位肝癌的小伙子,他的名字很有诗意,欧阳振宇,结果就真的像一阵雨一样消失,他是那么爱自己的女朋友,她在的时候,咬碎牙都不吭声,她走后,很远的病房都能听见他的呻吟。更多的是经历了一二次化疗就放弃的农村人,真的没钱,没办法,不敢打听他们的消息。妈妈经常感叹,有钱吃药是多么幸福的事!身边还有爱她的丈夫,孝顺的儿女。
ohmygod79
ohmygod79

地板
加拿大应该确实不错,看了《别了,温歌华》那个片就知道。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表