家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的钱在癌症面前不堪一击

皓然宝贝520
皓然宝贝520

161楼
一定要悄我一下保险品种 谢谢了
引用33楼Legend丶的发言:
更正,港大IMC
引用32楼Legend丶的发言:
各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
望哈哈1
望哈哈1

162楼

有条件的情况下建议到香港买吧。性价比更高些。

引用146楼一个流浪在深圳的民工的发言:
有推荐吗?想给老人买。
引用平安小农的发言:
给家里老人买点防癌险吧
50--70岁可以买,保到85岁。
我妈70了,一年交2800左右一年。
等你们看了电影
我不是药神
会有些感触
rose520
rose520

163楼
2018-07-11 11:59:03 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

人没了,钱也没了,钱没了,还可以赚,人没了,就真没了,妈妈,我还欠你一句“我爱你”,天知道,我是那么不善于表达,竟然从没有当面说一声“我爱你”,永远的痛
baiyibingg
baiyibingg

164楼
2018-07-11 12:31:07 来自Android手机客户端
什么保险,能告知一下?
引用Legend丶的发言:
更正,港大IMC
各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
风筝的风2018
风筝的风2018

165楼
2018-07-11 12:53:02 来自iPhone客户端
同问,什么保险?
引用76楼大侠留一刀的发言:
同问,介绍保险项目
避免广告嫌疑,私信你了
引用66楼一鑫1982的发言:
亲 能不能发一下是哪家的什么品种?谢谢!!!

hanako123
hanako123

166楼
2018-07-11 13:08:24 来自iPhone客户端
现在国内的保险也越来越好好了。我给自己和家人全配了重疾+医疗险,重疾最高终身可赔4次,轻症5次的,出来工作这些年最值的安慰的是给自己和家人都挣够了保险费
滢滢妈2011
滢滢妈2011

167楼
2018-07-11 13:12:41 来自Android手机客户端
redsea321
redsea321

168楼
2018-07-11 13:17:40 来自Android手机客户端
我妈也是浸润性乳腺癌,做了六次化疗以后做了手术,现在医生建议恢复一段时间继续放疗,可是我妈现在能吃能睡的,我们兄弟姐妹现在意见不一致,有的说听医生的放疗,有的说保守,吃药就好。到底怎么办呢?我们也是很迷惑
引用楼主的发言:

最花钱的化疗结束了,剩下的是放疗,长期奔波,我简直可以闭着眼睛开到广州,以前惧怕广州的交通,永远都看不懂立交桥怎么走?为了让妈妈更好的休息,我们在肿瘤医院短租了一套房子,下一次战役又要开始了。现在每次经过广东省肿瘤医院心如刀割,我总是想起陪着妈妈在长长的走廊散步,阳光从窗外透入,心凉到呐喊,死神好像就跟在后面,阴森森狞笑。而妈妈总在微笑,她不愿意把恐惧传递给我们,她那么乐观,让我忽略癌症君的凶残,她在最后一刻仍然用坚强的毅力化解我们的恐惧,妈妈永远以孩子为重。
小灰兔123
小灰兔123

169楼
2018-07-11 13:29:21 来自iPhone客户端
请私信保险险种,谢谢
更正,港大IMC
hanako123
hanako123

170楼
2018-07-11 13:39:10 来自iPhone客户端
去年2月我姐姐女儿8岁,突发性脑炎晕迷,在深圳宝安妇儿医院住ICU,没治好转到了深圳市儿童医院的ICU,没治好又转到了广州的医院,前前后后花了三十多万,现在孩子出院了脑子也废了,我姐姐现在全职在家照顾这个孩子,住院的时候,医院三天两头催一次押金,交一次过两天又不够了,又要交,经历过这样的事后,我真的是害怕了,赶紧给自己和全家都配了保险,真的是太重要了!以前觉得保险是需要的,但是总觉得不急,一天过一天,现在出事了,才知道重要性,不能再拖拉。
云想飞0804
云想飞0804

171楼
2018-07-11 13:57:26 来自Android手机客户端
麻烦告诉下买的是哪个重疾险,想给父母买
更正,港大IMC
Yiyibu
Yiyibu

172楼
2018-07-11 14:13:06 来自iPhone客户端
麻烦也稍我一个,谢谢
更正,港大IMC
探游三人行
探游三人行

173楼

嘟嘟嘟嘟嘟8888
嘟嘟嘟嘟嘟8888

174楼
2018-07-11 14:39:52 来自iPhone客户端
医学难题
棋9288491_微信
棋9288491_微信

175楼
2018-07-11 15:18:39 来自iPhone客户端
就是,湘雅比深圳这狗屁医院不知好多少。
引用13楼牛宝专用的发言:
为什么不回湘雅医院治啊,至少能报销
包子的娘亲
包子的娘亲

176楼
2018-07-11 15:29:11 来自iPhone客户端
看哭了,突然好想妈妈,楼主坚强!
我虽没经历过这些,但看得太多了,好多家庭都是因病返贫,所以在早前我就帮家人在香港买了重疾险,不是消费型的,是保终身的,而且还是多重保障,香港的重疾可以直接赔保额,到时候想去哪里医疗都可以,现在医疗技术越来越发达,可以选择的治疗方案也越来越多,自家人买了后又动员亲朋好友一定要做好自己的健康保障,有钱看病的心态一定比没钱看病要好得多,看完楼主的文,突然又害怕自己的保额有没有买够,人有的时候真的很脆弱,见过太多因疾病但又没有钱医疗,最后拖垮整个家,心酸,心情久久不能平复
飞啊飞啊飞飞飞F
飞啊飞啊飞飞飞F

177楼
2018-07-11 15:44:50 来自Android手机客户端
家人健康平安比什么都重要
cynthiazhq
cynthiazhq

178楼

我也建议大家买消费型的重疾险,一年二三千重疾轻疾都能保的,现在比较好的有百年康惠保、瑞泰瑞盈,大家可以去网上搜下,还有如果不是家里的顶梁柱,买个医疗险也够,一年两三百块,万一得大病治病不用愁,医疗险我给家人都买了,我买的众安的,医疗险很多,记得选择特殊门诊包括肿瘤靶向治疗费用的,这样《药神》里的正版格列卫这种昂贵药也可以报销啦
棋9288491_微信
棋9288491_微信

179楼
2018-07-11 15:54:29 来自iPhone客户端
这个太痛苦了,不能吃东西,我爷爷也是这个病走的,后面皮包骨。
引用160楼望哈哈1的发言:

深有体会,我妈前几年也是食道癌,在医院手术后医生说放弃治疗,家人那时刻的决策压力终身难忘。
也忘记给妈妈说最后的“妈妈,我爱你”。永远的痛

引用157楼沉睡的女巫的发言:
看哭了,抱抱楼主
引用楼主的发言:

人没了,钱也没了,钱没了,还可以赚,人没了,就真没了,妈妈,我还欠你一句“我爱你”,天知道,我是那么不善于表达,竟然从没有当面说一声“我爱你”,永远的痛
棋9288491_微信
棋9288491_微信

180楼
2018-07-11 15:59:22 来自iPhone客户端
具体是什么险,哪里买能说一下吗,
更正,港大IMC
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表