家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的钱在癌症面前不堪一击

飘飘好
飘飘好

101楼
2018-07-10 21:53:41 来自iPhone客户端
同求保险哪里买?
引用32楼Legend丶的发言:
各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
阿杜杜2018
阿杜杜2018

102楼
2018-07-10 21:58:38 来自iPhone客户端
给我也私一个吧,谢谢!
引用70楼Legend丶的发言:
避免广告嫌疑,私信你了
引用66楼一鑫1982的发言:
亲 能不能发一下是哪家的什么品种?谢谢!!!

各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
嗨我是天天
嗨我是天天

103楼
2018-07-10 22:01:31 来自iPhone客户端
楼主是个有温度的人
尼德霍格
尼德霍格

104楼
2018-07-10 22:01:57 来自Android手机客户端
很多优秀得一塌糊涂的人最后都是得癌的,为什么?_?我估计这类人都比较要强!楼主多看看佛教的因果,慢慢走出那种痛苦吧!
引用楼主的发言:

我得到这个消息几乎是嚎啕大哭,为什么?我妈妈才66岁,她辛苦了一辈子,她为了工作奋不顾身,她是全国优秀班主任,她是省里的三八红旗手,她桃李满天下,她的学生,还有她引以为豪的三个孩子,她是所有人眼里的好人!为什么厄运会降临在她头上?不是说好人有好报吗?时间紧迫,二个小时后我和哥哥姐姐擦干眼泪开始联络各个在医院的同学。很快从哥哥同学那里就传来消息,联系到广东省肿瘤医院的专家,第二天去看门诊。我们知道这是一场长期战役,三兄妹马上分配好各自的任务。

szpinger
szpinger

105楼
2018-07-10 22:02:45 来自m.szhome.com
什么重疾险呢
穿马甲呀穿马甲
穿马甲呀穿马甲

106楼
2018-07-10 22:19:19 来自Android手机客户端
人得什么都行,就是不能得病,哎!看完就想买保险
Ericzhang2011
Ericzhang2011

107楼
2018-07-10 22:34:33 来自iPhone客户端
有点不敢去看这部电影,生命真的是太脆弱了
tean00
tean00

108楼
2018-07-10 22:38:06 来自iPhone客户端
每年冬夏各住院预防一次?怎么诊疗法可以预防呀?
引用69楼天秤九套的发言:
不要说癌症,就是一个脑血管堵塞就足以毁灭一个普通家庭的经济。
 我老爸10年脑中风,第一次住北大医院。十天就、七八万。是没有手术的情况。每年冬夏各住院预防一次,高薪水请护理保姆。到现在八年了,总共治疗费不下百万。药打多了,还要护肝。影响消化系统了,还要护胃。深圳大大小小的医院,专家到现在都能背下十几个名字了。拍的各种片子堆起来半米多高,好在我家兄弟姐妹多。总算渡过难关,老样子也还建在。
   不敢想象以后两个年轻人,养几个老人会是什么样子。
  所以不管多忙,都要抽时间锻炼身体。朋友们
lovedaisy8
lovedaisy8

109楼
2018-07-10 22:42:11 来自iPhone客户端
私发一下,谢谢
避免广告嫌疑,私信你了

伤心太平洋1977
伤心太平洋1977

110楼
胳膊疼之外,还有其他症状吗??
引用53楼楼主的发言:

乳腺癌淋巴转移造成了胳膊疼
引用47楼原儿的发言:
抱抱楼主,当时妈妈手痛是什么情况?
假日芳邻
假日芳邻

111楼
2018-07-10 22:45:57 来自Android手机客户端
最可行的还是购买商业保险,希望大家都有这个意识。
引用楼主的发言:

看完《我不是药神》非常感慨,其实谁都没有错,医药公司研发投入巨大,药价高昂,可以理解,政府也不可能把所有疗效好的进口药纳入医保,国家经济无法承担。然而能用钱解决的问题就不是问题,最可怜的就是癌症患者和他们的家属,承受撕心裂肺的痛,最终人财两空,家破人亡。如果经济允许,我还是会支持医药公司,由于他们的努力,可能会打败癌症,会造福人类。
守住你
守住你

112楼
2018-07-10 22:52:06 来自m.szhome.com
说说我们公司最近几起年轻人得癌症的事吧:第一位,北大法律系的才子,很快就身居要职,绝对让人心服口服,因为他勤奋、公正,勇于担当,职业生涯可以说一帆风顺。生活方面也顺风顺水,三十岁买房、结婚,老婆还给他生了一对龙凤胎,让人羡慕的不要不要的。就在孩子十个月,他倒下了,开始是感冒,然后以肉眼速度消瘦,一个月后确诊白血病。当时他的经济也比较紧张,公司领导非常器重他,行政拨款,员工捐赠,几乎涵盖了所有的医疗费用,他的运气也非常好,碰上一位志愿者,骨髓配对成功,进行骨髓移植。现在他比正常人还正常,休整三年以后,重新开始工作,公司又给他提了一级,当然像他这么幸运的是绝少数。我们其他二位同事就没有这个待遇了。
文思
文思

113楼
2018-07-10 22:54:37 来自iPhone客户端
在病痛面前大家都显得很无奈,好好享受生活,珍惜眼前人吧
AAA子益香港代购
AAA子益香港代购

114楼
2018-07-10 23:01:06 来自Android手机客户端
在支付宝里买吗?什么保险啊,可以告知吗
引用Legend丶的发言:
养猫的鱼2018
养猫的鱼2018

115楼
2018-07-10 23:21:28 来自iPhone客户端
同问保险品种,谢谢
避免广告嫌疑,私信你了

我应该怎样过好未来
我应该怎样过好未来

116楼
2018-07-10 23:26:33 来自iPhone客户端
在病情面前,其他一切都是浮云,所以锻炼身体很重要
疯狂之巅
疯狂之巅

117楼
2018-07-10 23:48:45 来自iPhone客户端
能在轻松筹这些平台筹到钱的毕竟少数,还是得靠社保加商保来解决医疗问题
引用73楼Doing啊的发言:
水滴筹是个好东西,我家邻居是个老师,桃李天下,水滴筹一宿40万全部筹到。
疯狂之巅
疯狂之巅

118楼
2018-07-10 23:52:10 来自iPhone客户端
好像大部分的人家里都有类似的情况,我奶奶也是胃癌去世。早期医院检查做了手术跟化疗,完了好好的生活了六七年,最后复发打针打了大半年维持生命。所以自己早早的买够商业保险保重疾配合社保,靠自己基本可以解决大部分医疗问题。
sunshinef
sunshinef

119楼
2018-07-11 00:09:06 来自Android手机客户端
劳请也私信一个?多谢
引用Legend丶的发言:
避免广告嫌疑,私信你了

liyc0755
liyc0755

120楼
2018-07-11 00:26:41 来自iPhone客户端
邻居阿姨乳腺癌中晚期,在北大做了手术又化疗(亦或放疗,我分不清),医保和那个29元的重疾保险,她还申请了个什么慈善基金会的补助,自己出的不多,现在看起来她状态挺好的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表