家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的钱在癌症面前不堪一击

gardengirl123
gardengirl123

81楼
2018-07-10 18:48:00 来自iPhone客户端
楼主家遇到家人大病团结一心的感情真让人感动
天气忽冷忽热
天气忽冷忽热

82楼
2018-07-10 18:49:10 来自m.szhome.com
同问,多谢
引用70楼Legend丶的发言:
避免广告嫌疑,私信你了
引用66楼一鑫1982的发言:
亲 能不能发一下是哪家的什么品种?谢谢!!!

引用32楼Legend丶的发言:
各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
BigV
BigV

83楼
2018-07-10 18:56:34 来自iPhone客户端
广州中山大学附属肿瘤医院
引用81楼liujinliujin2013的发言:
你好. 家里有亲戚有可能是胃痛, 老家地方医院说有可能是胃癌. 家人正在来广州的途中. 请问你说的广州肿瘤医院的全称是什么?    是在广州哪个区?  非常感谢您的信息. 
Lisabohe
Lisabohe

84楼
2018-07-10 19:08:38 来自iPhone客户端
有救楼市和股市的钱用来研究抗癌药物,该多好。
守住你
守住你

85楼
2018-07-10 19:15:39 来自m.szhome.com
03年我哥哥办理技术移民相当容易,他是硕士,英语要求不高,自助办理,一年搞定,而且他的专业非常吃香,一入境就找到工作,纳税记录好,很快就申请我爸爸移民。慢性病在加拿大看的确等待时间长。
引用80楼吃瓜猎人的发言:
楼主前面写的,看了很感动,文采喊人。看到后面说到加拿大医疗,刚好混迹多个澳加华人群,忍不住凑个热闹发表些看法。
加拿大没有私立医院,治病都需要到公立医院排队。与其他移民国家比如澳洲还是差远了,澳洲强大的私立医院是很强大的,医疗水平甚至高过公立。很多人都是全民公立医保之外再加买一些私保。
另外现在加拿大技术移民门槛相对澳洲是比较低的,加拿大有的省提名项目雅思五分就可以,而澳洲一再提高门槛,现在总分75分都未必捞到,前几天加拿大某移民群一个朋友雅思4个7,先前办的澳洲,总分还是没上80,某些火爆职业还是走不了,所以转了办加拿大。
附上一些加拿大华人们在群里讨论的加国医疗感受聊天截图,仅供参考
守住你
守住你

86楼
2018-07-10 19:24:12 来自m.szhome.com
是的,我爸爸正在享受这样的待遇
引用40楼justinbear的发言:
以前我认识一个加拿大华人,他在深圳上班,他父母一直不敢来大陆居住,主要原因就是担心生病了没有免费医疗,这点在加拿大是完全不用担心的。年纪大的市民,在加拿大还会有定期上门检查服务,根本不需你去医院排队。
引用楼主的发言:

加拿大的医保有多好呢?好的出乎你的想象!哥哥急性阑尾炎,做了微创,结果一分钱没有出,还包了一天三顿的饭,外加一次手术前的牧师祈祷。以此对应的是我侄子也做了同样手术,自费4000元。爸爸享受每年一次的免费体检,一些老年病的药直接寄到家里,加拿大纯净的空气,让爸爸身体格外好,82岁了,除了血压稍微高一点,啥毛病也没有,感谢加拿大政府,让我们做儿女的再没有后顾之忧。
吃瓜猎人
吃瓜猎人

87楼
2018-07-10 19:36:28 来自iPhone客户端
十年前,移民都挺容易。包括现在巨难的澳洲技术移民。
楼主哥哥有先见之明,出去的早确实不错。

引用86楼楼主的发言:
03年我哥哥办理技术移民相当容易,他是硕士,英语要求不高,自助办理,一年搞定,而且他的专业非常吃香,一入境就找到工作,纳税记录好,很快就申请我爸爸移民。慢性病在加拿大看的确等待时间长。
引用80楼吃瓜猎人的发言:
楼主前面写的,看了很感动,文采喊人。看到后面说到加拿大医疗,刚好混迹多个澳加华人群,忍不住凑个热闹发表些看法。
加拿大没有私立医院,治病都需要到公立医院排队。与其他移民国家比如澳洲还是差远了,澳洲强大的私立医院是很强大的,医疗水平甚至高过公立。很多人都是全民公立医保之外再加买一些私保。
另外现在加拿大技术移民门槛相对澳洲是比较低的,加拿大有的省提名项目雅思五分就可以,而澳洲一再提高门槛,现在总分75分都未必捞到,前几天加拿大某移民群一个朋友雅思4个7,先前办的澳洲,总分还是没上80,某些火爆职业还是走不了,所以转了办加拿大。
附上一些加拿大华人们在群里讨论的加国医疗感受聊天截图,仅供参考

88楼
喝一缸中药也没定期体检每天运动重要
引用37楼JaneYeung的发言:
所以我们需要学点中医养生,预防大病
专注旧改1
专注旧改1

89楼
身体是革命的本钱啊
CH20160000
CH20160000

90楼
2018-07-10 20:12:09 来自Android手机客户端
看得我眼泪流出来了,为你妈妈有这么孝顺的儿女而值得为你们点赞!你们幸福的妈妈走了,孝顺的女儿依然想念……
引用楼主的发言:

放疗结束了,我们都以为一切病痛都会远离,从此海阔天空。然而不到一个月,肿瘤以极其迅猛的力量打的我们猝不及防。癌细胞露出它狰狞的白牙,开始在妈妈身体里扩散。妈妈的身体经受不了再次化疗。我们开始病急乱投医,骗子们也开始肆无忌惮扫钱,很多听都没听过的偏方,好多所谓国家神医,榨干了我们每一分钱。妈妈想放弃,我们不舍得,在经历三次ICU抢救后,妈妈对爸爸说:让我走吧,我太累了!爸爸拒绝了医生上呼吸机的要求,妈妈走了。
candy糖果
candy糖果

91楼
2018-07-10 20:20:05 来自iPhone客户端
ETLUCAS
ETLUCAS

92楼
2018-07-10 20:22:48 来自iPhone客户端
生命不在于长短,在于活出价值
idfengming
idfengming

93楼
急性阑尾炎在国内也花不了什么钱呀,我姥爷八十多岁得了阑尾炎,花了两万多,医保报销后加上民政给的铺助还赚了两千多。
引用33楼楼主的发言:

加拿大的医保有多好呢?好的出乎你的想象!哥哥急性阑尾炎,做了微创,结果一分钱没有出,还包了一天三顿的饭,外加一次手术前的牧师祈祷。以此对应的是我侄子也做了同样手术,自费4000元。爸爸享受每年一次的免费体检,一些老年病的药直接寄到家里,加拿大纯净的空气,让爸爸身体格外好,82岁了,除了血压稍微高一点,啥毛病也没有,感谢加拿大政府,让我们做儿女的再没有后顾之忧。
深圳华润银行50万业主贷款
深圳华润银行50万业主贷款

94楼
2018-07-10 20:33:56 来自iPhone客户端
注意锻炼,保持健康最重要
平安小农
平安小农

95楼
2018-07-10 20:39:12 来自Android手机客户端
给家里老人买点防癌险吧
50--70岁可以买,保到85岁。
我妈70了,一年交2800左右一年。
等你们看了电影
我不是药神
会有些感触
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

96楼
2018-07-10 21:17:13 来自iPhone客户端
要体检早发现,社保可以报销一些吧
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

97楼
2018-07-10 21:18:27 来自iPhone客户端
我家人发现的早做手术,自费几万,政府报销几万
格桑花花海
格桑花花海

98楼
2018-07-10 21:50:38 来自iPhone客户端
看到后面眼泪打转
美美爱家
美美爱家

99楼
2018-07-10 21:52:06 来自Android手机客户端
也发一个给我
引用Legend丶的发言:
避免广告嫌疑,私信你了

各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
胖猪妈妈
胖猪妈妈

100楼
2018-07-10 21:53:29 来自iPhone客户端
也请发一个给我,谢谢
引用70楼Legend丶的发言:
避免广告嫌疑,私信你了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表