家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的钱在癌症面前不堪一击

ohmygod79
ohmygod79

41楼
加拿大应该确实不错,看了《别了,温歌华》那个片就知道。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

42楼
赞同你的观点。

我15年写的帖子《用中医养生来抗癌吧》希望帮到大家!
引用37楼JaneYeung的发言:
所以我们需要学点中医养生,预防大病
守住你
守住你

43楼

进口药几乎都报不了,只能报一些手术费用,02年,手术费非常少
引用13楼牛宝专用的发言:
为什么不回湘雅医院治啊,至少能报销
中岛
中岛

44楼
免费的代价是排死队,排队能排到疾病自愈    
外面不是天堂

引用40楼justinbear的发言:
以前我认识一个加拿大华人,他在深圳上班,他父母一直不敢来大陆居住,主要原因就是担心生病了没有免费医疗,这点在加拿大是完全不用担心的。年纪大的市民,在加拿大还会有定期上门检查服务,根本不需你去医院排队。
引用楼主的发言:

加拿大的医保有多好呢?好的出乎你的想象!哥哥急性阑尾炎,做了微创,结果一分钱没有出,还包了一天三顿的饭,外加一次手术前的牧师祈祷。以此对应的是我侄子也做了同样手术,自费4000元。爸爸享受每年一次的免费体检,一些老年病的药直接寄到家里,加拿大纯净的空气,让爸爸身体格外好,82岁了,除了血压稍微高一点,啥毛病也没有,感谢加拿大政府,让我们做儿女的再没有后顾之忧。
中岛
中岛

45楼
人总有生老病死  
注意健康生活方式的同时,也得改进对于疾病的认知,不是所有疾病是可以预防的,也不是所有疾病都可以被治疗的  

原儿
原儿

46楼
抱抱楼主,当时妈妈手痛是什么情况?
艺容
艺容

47楼
2018-07-10 16:48:08 来自Android手机客户端
感动。爸爸也是癌症走了,走前在医院住了3个月。如果让我重新选择,我宁愿他不要住院,不要做手术,远离医院这个无底洞,因为再多的钱也填不满他的贪婪。
虽然没做放化疗,但什么都不能吃,天天只能躺在病房里,很痛苦。入院前还能走能说活动自如的,一做手术就不行了。
maggie8386806_微信
maggie8386806_微信

48楼
2018-07-10 16:48:14 来自m.szhome.com
肿瘤癌症这一块。广州肿瘤医院是全国排行第二名。第一名是北京的中国医学科学院肿瘤医院。并不是说回湖南就好。得要专科对口的医院啊。楼主选择的医院是最合适的。
引用15楼ohmygod79的发言:
我也觉得在广东治疗不如回中南大学湘雅医院治疗,那里的学术权威,医疗水平不低于广东。而且还有报销。
a34032216
a34032216

49楼
2018-07-10 16:48:45 来自Android手机客户端
我们都不敢想,过一天是一天吧,最后都要走,有得病花钱是可以治的,有的确实没有的治,家人尽力了,没有遗憾。
守住你
守住你

50楼

是,我们家湘雅医院有亲戚,他们都建议我们去广州肿瘤医院,再加上我哥哥的同学在肿瘤医院关键部门,离深圳近,三兄妹可以照顾妈妈
引用49楼maggie8386806_微信的发言:
肿瘤癌症这一块。广州肿瘤医院是全国排行第二名。第一名是北京的中国医学科学院肿瘤医院。并不是说回湖南就好。得要专科对口的医院啊。楼主选择的医院是最合适的。
引用15楼ohmygod79的发言:
我也觉得在广东治疗不如回中南大学湘雅医院治疗,那里的学术权威,医疗水平不低于广东。而且还有报销。
之之悠悠
之之悠悠

51楼
2018-07-10 16:52:21 来自iPhone客户端
老人家背井离乡到了异国,医疗费用的问题是没有了,在那里住得习惯吃得习惯吗?精神寂寞吗?
守住你
守住你

52楼

乳腺癌淋巴转移造成了胳膊疼
引用47楼原儿的发言:
抱抱楼主,当时妈妈手痛是什么情况?
之之悠悠
之之悠悠

53楼
2018-07-10 16:54:36 来自iPhone客户端
有些病,也不是有钱就能治好的,有个人脑癌,国内治了美国去了,三百多万花没了,人还是走了
命啊……
守住你
守住你

54楼

要看是什么类型的疾病了,每人都有家庭医生,他会根据疾病的轻重缓急区别对待。
引用45楼中岛的发言:
免费的代价是排死队,排队能排到疾病自愈    
外面不是天堂

引用40楼justinbear的发言:
以前我认识一个加拿大华人,他在深圳上班,他父母一直不敢来大陆居住,主要原因就是担心生病了没有免费医疗,这点在加拿大是完全不用担心的。年纪大的市民,在加拿大还会有定期上门检查服务,根本不需你去医院排队。
引用楼主的发言:

加拿大的医保有多好呢?好的出乎你的想象!哥哥急性阑尾炎,做了微创,结果一分钱没有出,还包了一天三顿的饭,外加一次手术前的牧师祈祷。以此对应的是我侄子也做了同样手术,自费4000元。爸爸享受每年一次的免费体检,一些老年病的药直接寄到家里,加拿大纯净的空气,让爸爸身体格外好,82岁了,除了血压稍微高一点,啥毛病也没有,感谢加拿大政府,让我们做儿女的再没有后顾之忧。
守住你
守住你

55楼

哥哥一家在身边,家里有个院子,可以种蔬菜,爸爸忙的不亦乐乎,他的孙子孙女几乎都在加拿大,我们是个大家庭。明年我们一家也过去了,爸爸是一个特别沉静的人,儿女围绕是他最幸福的事。
引用52楼之之悠悠的发言:
老人家背井离乡到了异国,医疗费用的问题是没有了,在那里住得习惯吃得习惯吗?精神寂寞吗?
守住你
守住你

56楼

抱抱
引用48楼艺容的发言:
感动。爸爸也是癌症走了,走前在医院住了3个月。如果让我重新选择,我宁愿他不要住院,不要做手术,远离医院这个无底洞,因为再多的钱也填不满他的贪婪。
虽然没做放化疗,但什么都不能吃,天天只能躺在病房里,很痛苦。入院前还能走能说活动自如的,一做手术就不行了。
ZhangYYZZ
ZhangYYZZ

57楼
2018-07-10 16:59:53 来自iPhone客户端
抱抱LZ 多陪陪爸爸
守住你
守住你

58楼

是啊,如果都能用钱解决多好啊!
引用54楼之之悠悠的发言:
有些病,也不是有钱就能治好的,有个人脑癌,国内治了美国去了,三百多万花没了,人还是走了
命啊……
守住你
守住你

59楼

不幸的时候,如果有钱医治也是一件幸福的事
引用50楼a34032216的发言:
我们都不敢想,过一天是一天吧,最后都要走,有得病花钱是可以治的,有的确实没有的治,家人尽力了,没有遗憾。
雪夜飞雁
雪夜飞雁

60楼
2018-07-10 17:18:15 来自iPhone客户端
加拿大福利那么好。土地面积也大。也不计划生育,为什么人口那么少?看看中国,大家都抱怨这样难那样难的,但人口从解放前的4亿人口,发展到现在应该有14亿了吧。
加拿大医疗条件又好。难道不应该是加拿大的人口增长最迅速吗?
引用60楼楼主的发言:

不幸的时候,如果有钱医治也是一件幸福的事
引用50楼a34032216的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表