家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的钱在癌症面前不堪一击

锦瑟廿年
锦瑟廿年

221楼
2018-07-12 06:19:24 来自iPhone客户端
生命短暂。珍惜当下
hqhui
hqhui

222楼
2018-07-12 07:05:56 来自Android手机客户端
有些戚悲
沙漠风暴2000
沙漠风暴2000

223楼
2018-07-12 07:27:17 来自Android手机客户端
你好,可以私信一下告知是哪个保险么,谢谢
引用Legend丶的发言:
更正,港大IMC
引用32楼Legend丶的发言:
各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
xiaoyubao
xiaoyubao

224楼
2018-07-12 07:35:01 来自iPhone客户端
我家婆2016年3月份检查出来乳腺癌,做了切除手术后一直在化疗,中途放疗过一次,后面都化疗。因年龄大现71岁了,医生担心化疗剂量大老人受不了所以一次化疗的药剂量分2次做。这2年多有2年的时间都是在医院中奔波,子女多在这个时候真心派上用场了,(除了大儿子家不闻不问外)其它4个孩子有钱的出钱、有力的出力在医院照顾,非常团结。
7月初家婆跟我说:"治得没啥用(只是延长点时间),她说多亏了孩子们,如果不是孩子们出钱出力,可能早就走了。"因为看病以来家公从来没在医院住过一晚照顾家婆,家公对家婆的这种态度让家婆心寒。昨天晚上打电话又在医院化疗。
玩一生
玩一生

225楼
2018-07-12 07:41:15 来自Android手机客户端
所以说乳腺癌早期不痛。
乳腺癌是体表肿瘤,理应及早发现。洗澡时都能摸到。
引用meilongzhen123的发言:
应该是很晚吧?后续放化疗完一个月就复发。
引用208楼玩一生的发言:
那得到多晚期啊!
引用meilongzhen123的发言:
腋下淋巴转移,随着肿瘤长大程度而牵扯到手臂神经导致疼痛
引用187楼睡不着的鱼2的发言:
乳腺癌前期都会手痛吗

我一个人亲戚刚发现的乳腺癌也是手痛去医院检查
kitty0715
kitty0715

226楼
2018-07-12 07:41:22 来自Android手机客户端
风轻云淡菜
风轻云淡菜

227楼
2018-07-12 07:49:18 来自Android手机客户端
同问,多谢,
避免广告嫌疑,私信你了
引用66楼一鑫1982的发言:
亲 能不能发一下是哪家的什么品种?谢谢!!!

各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
海风2012
海风2012

228楼
2018-07-12 08:04:48 来自iPhone客户端
癌症病因太复杂,患者在专业医院规范治疗,当你相信偏方的时候骗子会找上你,身边有亲戚切身体会,信任江湖神医,人财两空
瓷国观察员
瓷国观察员

229楼
2018-07-12 08:23:02 来自iPhone客户端
请发给我下
引用33楼Legend丶的发言:
更正,港大IMC
冰冰玉玉
冰冰玉玉

230楼
2018-07-12 08:53:19 来自m.szhome.com
佛是要学的,不是拿来求的,“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来!”,你妈妈走了,确实很痛心,是没有办法的事,一切疾病不会无缘无故来,生活习惯,空气食物水,情志,遗传等等,有果必有因,佛祖也没有办法改变因果,学佛学的是慈悲和智慧,有了慈悲就有功德,有了智慧,看破虚妄,就知道怎么避免灾害
引用37楼楼主的发言:

我也不愿意去广州,远远看着肿瘤医院都全身冰凉,也不愿意去厦门,磕破头也无法让佛祖听见我的祈求。
引用31楼假日芳邻的发言:
比楼主早两年经历了相同的噩梦。
也是在广州肿瘤医院治疗,也是租了短租房……
我家的结局稍微好一些,鼻咽癌,治愈了,老人家现在还在。但是严重影响了生活质量,吞咽困难,只能喝稀粥,而且性情大变,变得非常不好相处……
当时筹钱的经历也是非常难受,此后再看到男的女的要找经济条件好的,都觉得非常理解。不理解的人,是因为他没经历过困境。
从此就非常不喜欢广州,因为记忆中广州的天,永远都是灰色的。
szzdoyg
szzdoyg

231楼
中国式破产:一场大病就被打回底层
九月8570119_微信
九月8570119_微信

232楼
2018-07-12 10:56:01 来自m.szhome.com
请问买的哪个公司哪种险种?
引用33楼Legend丶的发言:
更正,港大IMC
meidisl
meidisl

233楼
2018-07-12 11:09:39 来自Android手机客户端
加拿大也是要缴费医保的,并且看病住院不要钱,但是药费需要自费,还有楼主说的当年母亲治疗的事,国家医保应该也报销了一部分。
hellokitty321
hellokitty321

234楼
10年前不知道,现在农村合作医疗可以报销大部分。

我家亲戚前段时间确诊乳腺癌,在深圳确诊,然后回家做了手术。

听亲戚说,第一次做手术花了3万多,回家办了低保,可以报销90%,后续的治疗也是一样,自己掏的钱很少。这一点国家做的越来越好了,点赞。
燕子有家
燕子有家

235楼
2018-07-12 12:37:28 来自Android手机客户端
可以悄悄一个保险品种吗
更正,港大IMC
AndLou
AndLou

236楼
2018-07-12 13:04:53 来自Android手机客户端
亲,也给我发下哪家产品和品种,谢谢
避免广告嫌疑,私信你了
引用66楼一鑫1982的发言:
亲 能不能发一下是哪家的什么品种?谢谢!!!

P妞妞
P妞妞

237楼
2018-07-12 14:57:20 来自Android手机客户端
我也买了众安,一个人一年4,500,今年升级到300万保额,没细看,这年头疾病高发,有点质疑真的能报么。
也给全家买了平安的重疾险,对比着就觉得太贵鸟
引用cynthiazhq的发言:

我也建议大家买消费型的重疾险,一年二三千重疾轻疾都能保的,现在比较好的有百年康惠保、瑞泰瑞盈,大家可以去网上搜下,还有如果不是家里的顶梁柱,买个医疗险也够,一年两三百块,万一得大病治病不用愁,医疗险我给家人都买了,我买的众安的,医疗险很多,记得选择特殊门诊包括肿瘤靶向治疗费用的,这样《药神》里的正版格列卫这种昂贵药也可以报销啦
玩一生
玩一生

238楼
医学不承认什么“佛学”。

再说人家就一定信佛吗?信基督不行?

我不信佛,释迦摩尼在我眼中就是个
引用230楼冰冰玉玉的发言:
佛是要学的,不是拿来求的,“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来!”,你妈妈走了,确实很痛心,是没有办法的事,一切疾病不会无缘无故来,生活习惯,空气食物水,情志,遗传等等,有果必有因,佛祖也没有办法改变因果,学佛学的是慈悲和智慧,有了慈悲就有功德,有了智慧,看破虚妄,就知道怎么避免灾害 

引用37楼楼主的发言:
我也不愿意去广州,远远看着肿瘤医院都全身冰凉,也不愿意去厦门,磕破头也无法让佛祖听见我的祈求。 

引用31楼假日芳邻的发言:比楼主早两年经历了相同的噩梦。
也是在广州肿瘤医院治疗,也是租了短租房……
我家的结局稍微好一些,鼻咽癌,治愈了,老人家现在还在。但是严重影响了生活质量,吞咽困难,只能喝稀粥,而且性情大变,变得非常不好相处……
当时筹钱的经历也是非常难受,此后再看到男的女的要找经济条件好的,都觉得非常理解。不理解的人,是因为他没经历过困境。
从此就非常不喜欢广州,因为记忆中广州的天,永远都是灰色的。
newmummysep
newmummysep

239楼
能续保吗 这个最重要
引用237楼P妞妞的发言:
我也买了众安,一个人一年4,500,今年升级到300万保额,没细看,这年头疾病高发,有点质疑真的能报么。

我也建议大家买消费型的重疾险,一年二三千重疾轻疾都能保的,现在比较好的有百年康惠保、瑞泰瑞盈,大家可以去网上搜下,还有如果不是家里的顶梁柱,买个医疗险也够,一年两三百块,万一得大病治病不用愁,医疗险我给家人都买了,我买的众安的,医疗险很多,记得选择特殊门诊包括肿瘤靶向治疗费用的,这样《药神》里的正版格列卫这种昂贵药也可以报销啦
P妞妞
P妞妞

240楼
2018-07-12 16:00:35 来自Android手机客户端
可以续,要在规定时间内续就不会等待期
引用newmummysep的发言:
能续保吗 这个最重要
引用237楼P妞妞的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表