家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的钱在癌症面前不堪一击

小江老师
小江老师

181楼
在癌症面前,钱也失去了它应有的光芒。一切变得黯淡无光。
没有经历过是不会明白的。
呱呱叫1969
呱呱叫1969

182楼
2018-07-11 16:05:06 来自iPhone客户端
最好不要做放疗。
引用168楼redsea321的发言:
我妈也是浸润性乳腺癌,做了六次化疗以后做了手术,现在医生建议恢复一段时间继续放疗,可是我妈现在能吃能睡的,我们兄弟姐妹现在意见不一致,有的说听医生的放疗,有的说保守,吃药就好。到底怎么办呢?我们也是很迷惑
引用楼主的发言:

最花钱的化疗结束了,剩下的是放疗,长期奔波,我简直可以闭着眼睛开到广州,以前惧怕广州的交通,永远都看不懂立交桥怎么走?为了让妈妈更好的休息,我们在肿瘤医院短租了一套房子,下一次战役又要开始了。现在每次经过广东省肿瘤医院心如刀割,我总是想起陪着妈妈在长长的走廊散步,阳光从窗外透入,心凉到呐喊,死神好像就跟在后面,阴森森狞笑。而妈妈总在微笑,她不愿意把恐惧传递给我们,她那么乐观,让我忽略癌症君的凶残,她在最后一刻仍然用坚强的毅力化解我们的恐惧,妈妈永远以孩子为重。
谭谭angela
谭谭angela

183楼
2018-07-11 16:05:37 来自iPhone客户端
麻烦亲也私信我一下哦!谢谢你啦!
引用69楼Legend丶的发言:
避免广告嫌疑,私信你了
引用66楼一鑫1982的发言:
亲 能不能发一下是哪家的什么品种?谢谢!!!

引用32楼Legend丶的发言:
各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
cynthiazhq
cynthiazhq

184楼
最最最重要的,一定要买国家的社保!!!
我爸去年心脏支架手术花了九万左右,社保报销了八万多(异地就医,先自己垫,出院再寄发票回去报销),我妈今年白内障手术,花费八千多,社保报销了六千多,自己只出了一千多
玩一生
玩一生

185楼
2018-07-11 16:12:09 来自Android手机客户端
乳腺癌治愈率很高。我手头就有两个无瘤生存近二十年的病例。单位也有也有一位手术后十五年的同事。
引用何处问理去的发言:
大病面前钱只能延长生命的天数、要是我是不会去诒疗了、不会让家人承担人才两空的结局!
凯伦Q
凯伦Q

186楼
2018-07-11 16:16:24 来自Android手机客户端
唉,即使不愁钱的问题,重疾病人手术、化疗、放疗也是生不如死啊。还是要注重身体,不侥幸,小病时就认真对待。多数重疾都不是无征兆的
睡不着的鱼2
睡不着的鱼2

187楼
乳腺癌前期都会手痛吗

我一个人亲戚刚发现的乳腺癌也是手痛去医院检查
羊羊家的小南
羊羊家的小南

188楼
2018-07-11 16:18:16 来自Android手机客户端
求私
引用Legend丶的发言:
更正,港大IMC
各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
羊羊家的小南
羊羊家的小南

189楼
2018-07-11 16:20:52 来自Android手机客户端
到底有多少比例的癌症按照现有的方案能治愈,不会没几个人吧!我整天都是听到花了好多钱,病人遭了好多罪,然后出院没多久又突然复发的,复发以后很快人就没了
玩一生
玩一生

190楼
2018-07-11 16:44:52 来自Android手机客户端
别听她瞎扯,手术、化疗、放疗、内分泌现在还有靶向治疗。综合治疗能大大提高治愈率。什么理由不化疗?
引用呱呱叫1969的发言:
最好不要做放疗。
我妈也是浸润性乳腺癌,做了六次化疗以后做了手术,现在医生建议恢复一段时间继续放疗,可是我妈现在能吃能睡的,我们兄弟姐妹现在意见不一致,有的说听医生的放疗,有的说保守,吃药就好。到底怎么办呢?我们也是很迷惑
引用楼主的发言:

最花钱的化疗结束了,剩下的是放疗,长期奔波,我简直可以闭着眼睛开到广州,以前惧怕广州的交通,永远都看不懂立交桥怎么走?为了让妈妈更好的休息,我们在肿瘤医院短租了一套房子,下一次战役又要开始了。现在每次经过广东省肿瘤医院心如刀割,我总是想起陪着妈妈在长长的走廊散步,阳光从窗外透入,心凉到呐喊,死神好像就跟在后面,阴森森狞笑。而妈妈总在微笑,她不愿意把恐惧传递给我们,她那么乐观,让我忽略癌症君的凶残,她在最后一刻仍然用坚强的毅力化解我们的恐惧,妈妈永远以孩子为重。
玩一生
玩一生

191楼
2018-07-11 16:45:59 来自Android手机客户端
放疗
引用玩一生的发言:
别听她瞎扯,手术、化疗、放疗、内分泌现在还有靶向治疗。综合治疗能大大提高治愈率。什么理由不化疗?
引用呱呱叫1969的发言:
最好不要做放疗。
引用楼主的发言:

玩一生
玩一生

192楼
2018-07-11 16:52:41 来自Android手机客户端
中早期乳腺癌采用现代技术治愈率80%。
引用羊羊家的小南的发言:
到底有多少比例的癌症按照现有的方案能治愈,不会没几个人吧!我整天都是听到花了好多钱,病人遭了好多罪,然后出院没多久又突然复发的,复发以后很快人就没了
meilongzhen123

193楼
2018-07-11 16:54:02 来自iPhone客户端
这部电影的共鸣之后,不知道我们伟大政府会不会在医疗药物有所思考和改革?一旦病情到了需用进口药,千万身家也能用药到破产。见过一个病人住院一次所花费用18万多

194楼
2018-07-11 17:04:02 来自iPhone客户端
不要误导别人哦,肿瘤医院的方案要规范执行,否则后悔莫及
引用182楼呱呱叫1969的发言:
最好不要做放疗。
引用楼主的发言:

玩一生
玩一生

195楼
2018-07-11 17:04:05 来自Android手机客户端
18万不算多,我治疗一个重症胰腺炎老太太,五个多月花费150多万,那还是十几年前。最严重时,光生长抑素这一种药每天就要上万。
引用meilongzhen123的发言:
这部电影的共鸣之后,不知道我们伟大政府会不会在医疗药物有所思考和改革?一旦病情到了需用进口药,千万身家也能用药到破产。见过一个病人住院一次所花费用18万多
玩一生
玩一生

196楼
2018-07-11 17:08:01 来自Android手机客户端
乳腺癌早期哪儿都不疼。
引用睡不着的鱼2的发言:
乳腺癌前期都会手痛吗

我一个人亲戚刚发现的乳腺癌也是手痛去医院检查

197楼
2018-07-11 17:09:32 来自iPhone客户端
作为有13年同样经历的人给你提个建议,腋下淋巴转移了的必须放疗,除非原位癌才无需放放疗,否则前功尽弃,前面那么多苦都吃了,放疗远没有化疗难受,治疗方案要全面才不至于后面复发转移
引用楼主的发言:

飞扬轻舞LlLl
飞扬轻舞LlLl

198楼
2018-07-11 17:13:14 来自iPhone客户端
看的流泪了!每个人都要经历这么一天,真不知道到时候怎么办
septmm
septmm

199楼
2018-07-11 17:13:25 来自iPhone客户端
也请私信我 谢谢🙏
避免广告嫌疑,私信你了

秋蓝
秋蓝

200楼
麻烦可以私一下吗,谢谢~~
避免广告嫌疑,私信你了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表