家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纪念自己曾经也对爱情疯狂过

yiduo1983
yiduo1983

主楼
2018-07-01 10:25:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

纪念自己曾经也对爱情疯狂过

写这篇贴子完全是纪念青春,对年少时期的一种怀念!那时候以为是爱情,但现在想想我真的当时很爱那个人吗?回答不上来!或许爱情这种东西已经离我越来越远!那只是年轻时的一种追求!现在年纪大了,好像怎样都不感兴趣了!太累了!
       当时大专毕业后在家里无所事事,后来听到一个朋友说在深圳宝安上班(可惜这个朋友已经离世好多年,一般我不愿提起的)!于是我跟家人也吵着一定也要去,当时我爸妈是非常不情愿的,说怎么样都要呆在她们身边!但我天天闹呀,没办法我爸就送我去了!当时那个朋友是在一个电子厂流水线上做普工,她说要招好多女工!自然而然我也进了那个电子厂的包装部!因为当时年轻又有伴,过得也开心!就像读书时代一样单纯又很容易满足!有一天站篮球场玩,听到一个老家一个县城口音的男孩!我当时觉得好有亲切感,立即上去问:你是哪哪哪的?后来就熟悉了.就跟那个朋友经常去这个男孩宿舍玩!快过年了工厂都放假了,那天在这个男孩宿舍打牌,差一个人,男老乡就到另外一个宿舍叫来了一个高高大大,穿休闲装大眼睛的眼镜男(简称他为男A吧)!于是四个人的牌局开始了!期间男老乡倒了一杯茶给我喝,我一不小心就倒在了男A的裤子上!男A没生气半笑着去换了一条裤子!后来接着打!不知什么原因又倒在了男A的裤子上(说到这大家可能因为我是故意的,其实真的不是)他又去换了裤子!就这样大家都熟悉了!过两天我那个女老乡跟我说,她喜欢男A,说男A如此优秀不知会不会看上她?我当时鼓励她勇敢去追!这几天男老乡叫人带话跟我说,说喜欢我!我立即就拒绝了,因为男老乡的确不是我喜欢的类型,觉得他太老实,在社会上吃不消,以后成不了大器!但这样丝毫也不影响大家在一起玩的心情!必竟男孩子心胸豁达一些。年初二的时候,竟然没想到男A送了一支玫瑰花给我,当时就是很随意半开玩笑送给我的!当时我觉的我们其它三个人应该是很尴尬的。年初六我们去了酒吧玩,玩到了凌晨,回去时四个人宿舍都关门了!男A想了一个办法把我们带到了他们公司办公室睡,我们两女的睡一个沙发,他们两男的睡另外一张!无意中我伸开手到沙发外面,不小心碰到了他的手!是我主动的拉了他的手,(就像女老乡说的,他很优秀!我倒很单纯觉得他是我喜欢的类型就够了,高大帅气又有男人味!)第二天早上我们一起去买水果亲密的举动,让另外两个人十分惊讶!但是他们心里难不难过我就不得而知了!就这样我们两个人谈恋爱了,得知他是陕西人,他们那边很落后,当时都没有风扇、电风扇等都没有!而且几乎要隔很久才洗一个澡!这是他第一次出远门!而且是亲戚介绍过来的国企!他说当时来深圳时这里的人都穿短袖,他穿棉袄!人家像看怪物样看他!
      刚开始他找我多一点,后来可能是我的性格决定的,就经常很主动去他宿舍找他玩!工厂拉上的同事知道了这件事情,经常逗我说,我要去抢你男朋友,你男朋友很帅哦!我都是一笑了之!就这样交往了半年。有一天家里朋友“阿萍”说她要来深圳,我很开心叫她立即来,
     她来了后我们合租了一个房子,男A也常过玩,但我发现他们两个人在一起时经常有说有笑的!不知是我太敏感还是什么的总觉的他们有点过!就吃醋呀!那天他们又在一起包饺子有说有笑的,当我不存在呢,我就很不开心,立即睡地铺上脸拉得好长!男A可能看出了什么,过来把我抱起来啥都没说。
     因为我当时是做普工的,天天加班很晚根本没时间管阿萍,以致于现在想起都觉得有愧于她!一个星期几乎没去我们合租那,阿萍第一次来又不熟悉,我不知道她当时怎么过的!一个月后她跟我说,她找到工作了,是一家送水公司的前台,我听了也为她高兴!必竟我什么都帮不了她。

未完待续!有兴趣的可以等我写完
射手TEO
射手TEO

沙发
2018-07-01 11:23:28 来自iPhone客户端
请叫我红领巾
请叫我红领巾

板凳
2018-07-01 12:45:18 来自iPhone客户端
看完了
yiduo1983
yiduo1983

地板
2018-07-01 12:48:58 来自iPhone客户端
要人多才继续!
引用2楼请叫我红领巾的发言:
看完了
算命测字微dami110120
算命测字微dami110120

4楼
2018-07-01 14:00:02 来自Android手机客户端
深圳人这么忙 麻烦长话短说。
yiduo1983
yiduo1983

5楼
2018-07-01 14:04:24 来自iPhone客户端
忙就不要看此类贴子
引用4楼算命测字微dami110120的发言:
我在征婚
我在征婚

6楼
2018-07-01 14:07:04 来自Android手机客户端
太长了,看不下去。
yiduo1983
yiduo1983

7楼
2018-07-01 14:07:53 来自iPhone客户端
闲就看,忙可以飘过!
引用6楼我在征婚的发言:
太长了,看不下去。
8一八
8一八

8楼
2018-07-01 14:08:23 来自Android手机客户端
花生瓜子八宝粥
yiduo1983
yiduo1983

9楼
2018-07-01 14:09:11 来自iPhone客户端
加一
引用8楼8一八的发言:
花生瓜子八宝粥
小王子Sz
小王子Sz

10楼
2018-07-01 14:09:21 来自iPhone客户端
你想直接看.avi吗 细节是需要文字堆积的兄弟
引用4楼算命测字微dami110120的发言:
8一八
8一八

11楼
2018-07-01 14:13:28 来自Android手机客户端
碎个午觉再来,楼主加油
ohmygod79
ohmygod79

12楼
2018-07-01 15:10:57 来自iPhone客户端
mark一下,楼主继续
离家的孩子在他乡
离家的孩子在他乡

13楼
2018-07-01 15:55:48 来自Android手机客户端
快点更新,趁今天放假
恋漫手绘墙画壁画
恋漫手绘墙画壁画

14楼
2018-07-01 15:56:36 来自iPhone客户端
有什么可以堪称优秀?
yiduo1983
yiduo1983

15楼
2018-07-01 16:05:20 来自iPhone客户端
继续
阿萍去上班前跟我说,她其实不喜欢男A,说不是她喜欢的类型!叫我放心!阿萍的事情就这样告一段落了。
在工厂作普工是非常枯燥无味的,而且加班非常变态,因为之前一直生活衣食无忧,实在受不了这种生活,坚持了半年就没做了。就去找工作!等找到一份在超市的工作的时候身上的钱所剩无几了!那天是男A跟他朋友送我去的。到那里才知是一份在超市卤肉铺作打称的,而且从早上七点到晚上十点,一直要站着工作!做了两天我实在受不了了,头晕眼花!就选择了放弃!打电话给男A说了情况,他听了语气很不好,说我吃不了苦没用,说如果他有个这样的女儿早丢到河里了等伤人的话!我当时已经心情很不好了,他再这样的态度让我欲哭无泪!后来还是选择回了福永镇,自己租了一个小房子!继续找工作!终于在人才市场找了一份超市收银员的工作!但要交押金200元,当时手里只有100元了,向女老乡借也没有!男A根本不帮我!那如果不凑齐二百怎么去上班呀?只有向家人开口,一边哭一边说!在衔上打呖公用电话,旁边的人听到都觉得怜惜。当时我亲爱的妈妈听了在家里急得不得了,哭着对我爸说,把我接回家,就算家里吃馒头也要在一起!第二天我爸打电话给我在广东的表妹叫她去银行存款给我,好像那时候跨省不能转钱?我知道后就去银行开户,站着排队的,前面一个男的就开口跟我聊天(就简称业务男吧),必竟人太多了,聊天也可以打发时间,临走时给了我一张名片(是作业务的)!也聊天时问我在哪工作,我大致告诉了他,哪里人在某个超市作收银!
         第三天我卡里还是没有收到钱,得知我表妹说转不过来,不知是真的还是假的!可怜天下父母心呀!没办法我爸只有亲自送钱来深圳,当时没有手机,在电话里约好,在第一次我爸送我来打工的地方几点见面!(一想起这个情景就想哭)后来如期见到了我的爸爸,爸爸说接我回去算了,我不肯!那晚我的爸爸为了省钱就住在了我租的那个小房子里,连被子都没有!蚊子又特别多!我当天又要上班。就没有陪爸爸!住到了宿舍!那天爸可能过得是特别漫长的一晚。第二天早上爸爸自己回去了,我都来不及送他!哎,现在想想自己当初太蠢了,为什么不跟超市老板商量一下,剩下的一百元押金工资里扣或者过段时间再给呀,非要那么折腾我爸妈!实在大为不孝!我欠他们的一直没有报答什么!
     工作终于稳定下来,跟男A也不咸不淡的还在交往着,(对,可能很多人都觉得我傻幼稚!在最困难的时候男A都没有拉我一把,算什么男朋友?那时确实傻呀!以致于现在都瞧不起曾经的自己。)超市上班是两班倒的,每当上早班,我下午必定坐半小时公交车去男A宿舍玩,男A有时就会跟我说,叫我不要经常去,说隔三差五就好!但我不听呀,那时不知中了什么邪就是一有时间就缠着他!或许曾经是很喜欢吧!
     突然有一天上班时,我同事说有一个男的找我,说找一个湖南的收银的,因为这里湖南的只有我一个!我硬是没想起会是他,必竟一面之缘!后来过了两天,业务男又来找我了,让我很惊讶,然后就是他经常会过来买东西,就这样熟悉了!有一次还没发工资,没钱了!就向他说借二十元应急!他给了我两百!我当时不肯要,他坚持要给。期间他也知道我有男朋友,也知道我爸送钱过来的事情,说男A太不应该了,说如果是他不要说是几百,几千元都会帮!几次他请吃饭,他都跟我说,那里的梅菜扣肉好吃,叫我尝尝!现在想想其实是一个很靠谱的男人!很多男的都会介意女孩胖,但他从推荐我吃扣肉这里感觉好务实!有一次,晚上去男A那,记不起是因为什么吵架了,我就哭着打电话给业务男,业务男租了一个三轮车来接我,说他想去跟男A谈谈,意思是对我不好就分手算了,意思他来公平竟争!我阻止了他,我不想事情发展到这个地步,可能潜意识里还是不想分手吧!那晚他接我去了他宿舍,他们宿舍是那种套间,很大,那时在深圳算很不错了,帮我开好热水器,放好鞋,我只管冲凉就好了!当晚两个床,他睡一张,我睡一张!期间他说他睡不着,我说绝不允许!就这样相安无事到第二天早上!

未完待续,先休息下
NO岁月如歌
NO岁月如歌

16楼
2018-07-01 16:33:44 来自iPhone客户端
苦涩年少的青春!
yiduo1983
yiduo1983

17楼
2018-07-01 16:37:15 来自iPhone客户端
恩,那时很无知
引用16楼NO岁月如歌的发言:
苦涩年少的青春!
NO岁月如歌
NO岁月如歌

18楼
2018-07-01 16:37:45 来自iPhone客户端
引用17楼楼主的发言:
恩,那时很无知
引用16楼NO岁月如歌的发言:
苦涩年少的青春!
向日葵09
向日葵09

19楼
2018-07-01 16:59:15 来自Android手机客户端
继续
深圳徽商2015
深圳徽商2015

20楼
咋有没有了。唉!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表