家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2018世界杯来啦!参与竞猜平分百万免费骑!赢金币喽~

家在小编
家在小编

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2018世界杯来啦!参与竞猜平分百万免费骑!赢金币喽~

四年一届的世界杯来啦
刺激的荷尔蒙在空气中激荡!
相信不少球迷朋友已经准备好满腔的热情
迎接世界杯的到来

如今,世界杯的球票中
有超过4万张球票被中国球迷买走
位列世界前十!
咱们中国球迷,牛逼!

好想去莫斯科的郊外,与梅西艳遇!
可网上查了下,一场决赛就要5万多!!
Emmmm…去不起去不起…
窝在家,抱着电视啃着零食看吧...

啥啥??在家看不过瘾?!
快来和小编一起玩竞猜,瓜分百万免费骑

<span style="color:red;font-size:14px;">(猜中任意场进球数者,奖8枚金币188积分)

扫描下方二维码 回复“世界杯”即可参与!

最后,小编贴心送上世界杯赛程表(北京时间哦~)

非洲小白人
非洲小白人

沙发
2018-06-14 16:14:55 来自Android手机客户端
去不起,靠竞猜脱非入欧
三十九
三十九

板凳
2018-06-14 17:29:24 来自Android手机客户端
我要举报这个小编,聚众赌球。但是我喜欢
小明哥88
小明哥88

地板
2018-06-14 17:37:51 来自Android手机客户端
南风吹北巷
南风吹北巷

4楼
2018-06-14 18:01:05 来自iPhone客户端
关于这届🇷🇺世界杯,很多人不是在看球而是在赌球了。关注的已经不是竞技体育而是各种球盘分析,而是在看自己的钞票传来传去。看到那些下了注的人,买了自己喜欢的球队输就破口大骂,再也没有什么礼仪廉耻尊严道德!一个四年一次的盛宴被这些人搞得乌烟瘴气!对于这些人我只想说五个字:今晚买什么!
南风吹北巷
南风吹北巷

5楼
2018-06-14 18:29:00 来自iPhone客户端
俄罗斯为主场,为下卦。沙特为客场,为上卦。其次,按照两队的世界排名来起卦,俄罗斯现排名66,取数为4,沙特排名67,取数为5, 综合得卦象为5:4,即为巽上震下,风雷益卦。二者均为木(巽木与震木),相同为比和,二者无生克关系,可以看出两队在表面上的水平不相上下。再用时间取变爻,时间为2018年6月14日。取6+14=20,变爻为2. 变后为巽上兑下,为风泽中孚。主(俄罗斯队)由震木变为兑金,金克木,俄罗斯胜。再看比赛的过程,本卦风雷益互卦为山地剥,艮土与坤土比和,上半场比分打平或均无进球。变卦风泽中孚,互卦为山雷颐,主(俄罗斯)震木克坤土,又震为闪电,坤为沉稳、固守。应该是在沙特防守时,俄罗斯队闪电进攻得分。再看比分,木数为8,土数为5,相差为3,去变爻2,得1.

结果是俄罗斯1球获胜。
快乐陶陶
快乐陶陶

6楼
2018-06-14 18:49:10 来自Android手机客户端
不看世界杯,也不懂足球赛,但我可以按心情猜猜猜,今晚我押俄罗斯胜
快乐陶陶
快乐陶陶

7楼
2018-06-14 18:50:30 来自Android手机客户端

快乐陶陶
快乐陶陶

8楼
2018-06-14 18:52:50 来自Android手机客户端
层主啥意思?长篇大论没看懂,只看到最后一句,俄罗斯胜,第一场已经有结果了么?我这么轻松就赢了一场??
引用南风吹北巷的发言:
俄罗斯为主场,为下卦。沙特为客场,为上卦。其次,按照两队的世界排名来起卦,俄罗斯现排名66,取数为4,沙特排名67,取数为5, 综合得卦象为5:4,即为巽上震下,风雷益卦。二者均为木(巽木与震木),相同为比和,二者无生克关系,可以看出两队在表面上的水平不相上下。再用时间取变爻,时间为2018年6月14日。取6+14=20,变爻为2. 变后为巽上兑下,为风泽中孚。主(俄罗斯队)由震木变为兑金,金克木,俄罗斯胜。再看比赛的过程,本卦风雷益互卦为山地剥,艮土与坤土比和,上半场比分打平或均无进球。变卦风泽中孚,互卦为山雷颐,主(俄罗斯)震木克坤土,又震为闪电,坤为沉稳、固守。应该是在沙特防守时,俄罗斯队闪电进攻得分。再看比分,木数为8,土数为5,相差为3,去变爻2,得1.

结果是俄罗斯1球获胜。
家在小编
家在小编

9楼
2018-06-14 19:59:08 来自Android手机客户端
要加油哦
引用非洲小白人的发言:
去不起,靠竞猜脱非入欧
家在小编
家在小编

10楼
2018-06-14 20:01:59 来自Android手机客户端
同学,你还是那么优秀
引用三十九的发言:
我要举报这个小编,聚众赌球。但是我喜欢
家在小编
家在小编

11楼
2018-06-14 20:02:49 来自Android手机客户端
对呀,你快告诉我,应该买什么呢??
引用南风吹北巷的发言:
关于这届🇷🇺世界杯,很多人不是在看球而是在赌球了。关注的已经不是竞技体育而是各种球盘分析,而是在看自己的钞票传来传去。看到那些下了注的人,买了自己喜欢的球队输就破口大骂,再也没有什么礼仪廉耻尊严道德!一个四年一次的盛宴被这些人搞得乌烟瘴气!对于这些人我只想说五个字:今晚买什么!
家在小编
家在小编

12楼
2018-06-14 20:05:01 来自Android手机客户端
人家就是算了一卦,预测一下……

罚你去主贴找世界杯赛程表,好好看下时间
引用快乐陶陶的发言:
层主啥意思?长篇大论没看懂,只看到最后一句,俄罗斯胜,第一场已经有结果了么?我这么轻松就赢了一场??
引用南风吹北巷的发言:

结果是俄罗斯1球获胜。
都市稻草人
都市稻草人

13楼
2018-06-14 20:06:45 来自Android手机客户端
我押沙特,买定离手
小芝麻粒儿
小芝麻粒儿

14楼
2018-06-14 23:54:47 来自iPhone客户端
以前觉得名字长的国家赢面大,后来发现帅哥多的赢面更大……
小芝麻粒儿
小芝麻粒儿

15楼
2018-06-14 23:55:48 来自iPhone客户端
俄罗斯3:0赢沙特

小记,赢了奖励我8个积分吧,只要尾数为8的积分就好了
引用11楼楼主的发言:
引用南风吹北巷的发言:
yuyu083
yuyu083

16楼
2018-06-15 00:14:54 来自iPhone客户端
小编,不赌金币+积分没意思!
小芝麻粒儿
小芝麻粒儿

17楼
2018-06-15 06:58:19 来自iPhone客户端
……5:0

唉,还好没说输了扣积分

引用15楼小芝麻粒儿的发言:

引用11楼楼主的发言:
引用南风吹北巷的发言:
家在小编
家在小编

18楼
今晚还押不?
引用17楼小芝麻粒儿的发言:

唉,还好没说输了扣积分

引用11楼楼主的发言:
引用南风吹北巷的发言:
家在小编
家在小编

19楼
哈哈,昨晚猜对没?
引用16楼yuyu083的发言:
小编,不赌金币+积分没意思!
小芝麻粒儿
小芝麻粒儿

20楼
2018-06-15 08:43:30 来自iPhone客户端
你先扣掉我两分吧,昨晚我赌输了
引用18楼楼主的发言:
今晚还押不?
引用17楼小芝麻粒儿的发言:

唉,还好没说输了扣积分

引用11楼楼主的发言:
引用南风吹北巷的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表