家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该不该留下这个孩子

花无花
花无花

主楼
2018-06-14 14:53:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

该不该留下这个孩子

和男友认识不到一年时间意外怀孕,意外原因跟男的关系大些!女方不是太想要男的一定要留,因为二个人都离过婚有小孩女方希望再慎重点最好过几年再要,到时感情稳经济也好些,但是男人表示不要就分手,如何解?
奇啦怪
奇啦怪

96楼
2018-06-17 17:44:18 来自Android手机客户端
支持你的男朋友。
莫名闲愁
莫名闲愁

95楼
2018-06-16 17:37:27 来自Android手机客户端
有这个想法,说明你和他共度一生的决心这不坚定,生下这个孩子会让她(他)痛苦。
清沏湖水
清沏湖水

94楼
2018-06-16 16:50:52 来自iPhone客户端
一几马66666
一几马66666

93楼
2018-06-16 14:34:30 来自iPhone客户端
你个逼是横死的结果 预感到了 敢出来就当场弄废你 不敢就滚你闭上你的烂臭嘴
引用90楼如钰的发言:
你母亲生你这么个窝囊废已经不易了,晚年无望,实不忍心再咒!你不得好死就够了,别浪费粮食。
引用一几马66666的发言:
你这没教养的女骗子专门骗男人钱以为大家不知道 你爸花心也不用把你逼的这么女权吧狗娘养的可怜你双亲全进棺材看你也活不过今年
引用86楼如钰的发言:
你父母死得早,孤儿院长也死得早?没人教你?流浪狗?
我的情况跟你说的都相反 你是低下层没有错 还有 你妈昨晚被我干死了 快回去看
引用84楼如钰的发言:
你就是你母亲接客怀上的,一念之差留下了,幼年缺钙,长成矮穷挫,长大缺爱,没有姑娘看得上的穷屌丝!到处乱咬,你妈当初没要你,世上多一份美好,少一个人渣败类。再骂也改变不了你个底层穷挫丑的事实。
去死吧妖言惑众蛊惑人心堕胎 快去下十八层阿鼻大地狱
引用20楼如钰的发言:
看来找的对像不如你,男人想拴住你,整个孩子出来。打掉孩子另外找啊,还怕缺男人?反正你又不
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

92楼
2018-06-16 13:41:26 来自iPhone客户端
初次结婚啥都不懂,第二次就比较熟练了
滢滢妈2011
滢滢妈2011

91楼
2018-06-16 12:16:04 来自Android手机客户端
女的没想好结不结婚,更别提要不要孩子,为什么就不做好安全措施呢
如钰
如钰

90楼
2018-06-16 12:13:25 来自Android手机客户端
你母亲生你这么个窝囊废已经不易了,晚年无望,实不忍心再咒!你不得好死就够了,别浪费粮食。
你这没教养的女骗子专门骗男人钱以为大家不知道 你爸花心也不用把你逼的这么女权吧狗娘养的可怜你双亲全进棺材看你也活不过今年
引用86楼如钰的发言:
我的情况跟你说的都相反 你是低下层没有错 还有 你妈昨晚被我干死了 快回去看
引用84楼如钰的发言:
你就是你母亲接客怀上的,一念之差留下了,幼年缺钙,长成矮穷挫,长大缺爱,没有姑娘看得上的穷屌丝!到处乱咬,你妈当初没要你,世上多一份美好,少一个人渣败类。再骂也改变不了你个底层穷挫丑的事实。
引用20楼如钰的发言:
看来找的对像不如你,男人想拴住你,整个孩子出来。打掉孩子另外找啊,还怕缺男人?反正你又不
如钰
如钰

89楼
2018-06-16 11:51:44 来自Android手机客户端
你出门车撞死,世界就太平了!
引用86楼如钰的发言:
引用84楼如钰的发言:
引用20楼如钰的发言:
仰望未来
仰望未来

88楼
2018-06-16 10:51:43 来自iPhone客户端
爱他就留,只是想解决生理需求就做掉。
一几马66666
一几马66666

87楼
2018-06-16 09:49:33 来自iPhone客户端
引用86楼如钰的发言:
引用84楼如钰的发言:
引用20楼如钰的发言:
如钰
如钰

86楼
2018-06-16 09:43:33 来自Android手机客户端
引用84楼如钰的发言:
引用20楼如钰的发言:
一几马66666
一几马66666

85楼
2018-06-16 09:22:50 来自iPhone客户端
引用84楼如钰的发言:
引用20楼如钰的发言:
如钰
如钰

84楼
2018-06-16 09:20:56 来自Android手机客户端
引用20楼如钰的发言:
mzheng1533
mzheng1533

83楼
2018-06-16 09:16:40 来自iPhone客户端
看自己的选择……任何人无法对你的人生负责。
一几马66666
一几马66666

82楼
2018-06-16 03:31:42 来自iPhone客户端
引用20楼如钰的发言:
Q加122298519咨詢
Q加122298519咨詢

81楼
2018-06-16 03:00:04 来自iPhone客户端
一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐。如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱。爱,从来就是一件千回百转的事。感情的问题正在困扰着你,我想你只是还没找到方法而已,如果有空可以来看文章,把问题留下,可以给你从分析到规划到方法,完整的帮助你,加油。
alinavivi
alinavivi

80楼
2018-06-16 01:00:28 来自iPhone客户端
半路夫妻都有保留
岁宝的岁
岁宝的岁

79楼
2018-06-15 23:13:48 来自iPhone客户端
不过你的网名啊

自己决定吧,人都是在走自己的路
岁宝的岁
岁宝的岁

78楼
2018-06-15 23:12:55 来自iPhone客户端
该留还是该流

这么大的事

你们两个当事人自己做的自己决定自己负责啊
岁宝的岁
岁宝的岁

77楼
2018-06-15 23:11:57 来自iPhone客户端
很多紧急避孕药是假的呀
引用2楼楼主的发言:
有朋友吃了药还会怀不清楚为什么要去追那些已发生的事?没人一点中肯意见么
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表