家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎样赶走经常在家常住的小姨子?

tianjia1688
tianjia1688

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

怎样赶走经常在家常住的小姨子?

是我小姨子,好吃懒做矫情。我出差都要钻到卧室跟我老婆一起睡。
本来想着暂住几天可以,结果看来是想长住不走了。
我已经有小孩,偶尔我休息想带家人出去玩出去吃饭,她还要恬不知耻的跟着去,麻痹一点个人空间都没有。
现在我妈都不想来住了,倒是我丈母娘常来,我家都变成她家了。 
岁宝的岁
岁宝的岁

105楼
2018-06-21 19:15:42 来自iPhone客户端
你们把楼主教坏了
小小生活
小小生活

104楼
2018-06-21 18:52:59 来自Android手机客户端
这个办法好
给你小姨子安生情愫
引用曦宝妈妈的发言:
带着你老婆去买衣服给你小姨子,然后你老婆自己就会赶人啦
a娘子a
a娘子a

103楼
2018-06-18 15:20:07 来自iPhone客户端
 我是这么想,没敢这么说
引用HuangSword的发言:
从文字中得知:你的小姨子很丑,要是漂亮就是另外一个说法了!
梓瑟心
梓瑟心

102楼
2018-06-17 12:02:53 来自Android手机客户端
说错,凭什么你妈能住,你丈母娘不能住
引用梓瑟心的发言:
那凭什么你妈能住,你小姨子不能住
梓瑟心
梓瑟心

101楼
2018-06-17 12:02:11 来自Android手机客户端
那凭什么你妈能住,你小姨子不能住
tianjia1688
tianjia1688

100楼

走过森林
走过森林

99楼
2018-06-16 18:28:06 来自iPhone客户端
我是来看回贴的
Kakara被冻结
Kakara被冻结

98楼

楼主请我去你家吃个饭,叫上小姨子,我来睡服她

引用2楼楼主的发言:
那小姨子外表还是不错的
引用48楼dodohy的发言:
小姨子是不是嫁不出去的类型,所以楼主担心了
幼儿园的时候
幼儿园的时候

97楼
2018-06-16 15:33:43 来自Android手机客户端
房网高人多!不过小姨子吧也确实不适合长期住在家里。
幼儿园的时候
幼儿园的时候

96楼
2018-06-16 14:55:02 来自Android手机客户端
引用咚咚小银-泉霏的发言:
天天在你老婆面前夸你小姨子,对你小姨子要更好,买穿的 买用的 买吃的给她,不管你们去哪里,你都第一时间马上主动喊上小姨子,不出多久当你老婆发现你这么喜欢小姨子对她这么好,她自然会让她走的了
SA真实
SA真实

95楼
2018-06-16 12:28:01 来自Android手机客户端
高,这招真高
引用胖虫的发言:

乘你老婆不在的时候,装成变态狂骚扰她,比如,上洗手间不关门,当着她面抠鼻屎用手弹着玩,不关门全身赤裸在房间走来走去......哈哈就是让她恶心的受不了哈哈哈哈,我都被自己想的恶心到了......
shenjiale
shenjiale

94楼
2018-06-16 10:15:17 来自m.szhome.com
炫耀吧,多少男人想跟小姨子住一起的啊
俗话讲 小姨的半个屁股是姐夫
穿拖鞋的猫
穿拖鞋的猫

93楼
2018-06-16 10:07:49 来自Android手机客户端
一起睡了
泡泡强
泡泡强

92楼
2018-06-16 09:47:25 来自Android手机客户端
笑喷了
引用HuangSword的发言:
没有必要浪费钱;我有一个绝招:和你老婆爱爱的时候,要求你老婆叫姐夫。
引用67楼法海小盆友的发言:
这一招确实不错哈
引用14楼曦宝妈妈的发言:
泡泡强
泡泡强

91楼
2018-06-16 09:41:06 来自Android手机客户端
赤果果的炫耀
如钰
如钰

90楼
2018-06-15 21:29:19 来自Android手机客户端
如果你不是楼主本人,又或者你有兴趣,请另开一帖,让我来教你认清你自己?!然后怎样做人?!
引用一几马66666的发言:
老子是看你的其他评论结论出你是个十足的女权神经病 丢你个mmp 不服来战 男人们来支援啊 别让这鸡婆跑了!
引用15楼如钰的发言:
你信不信我怼你怼到丢马甲?什么女权男权的,女人结婚了,娘家人就不要往来了?没有亲戚朋友?独自一人?那你娶孙悟空吧!或者去越南买一个来,娘家人远,过境麻烦。人之常情的事情,别动不动就喷什么女权男权的,设井好误导不明真相的脑残来攻击我?我赢了我能得到什么?我输了我又失去什么?下一次回复我就看心情了,你有空你继续
引用一几马66666的发言:
你个死女权又在这妖言惑众
引用14楼如钰的发言:
姐妹情深嘛,谁嫁你也怪倒霉的。丈母娘也不欢迎了?你妈妈要来如果丈母娘要给脸色那就不对了。要不,你帮岳母家改善下环境?让她们变得恋家。肯定是你家比她家富足,宽敞,更重要的是你老婆招人喜欢,不然没人粘着的,你有福了,这么好的太太
采姑娘地小蘑菇
采姑娘地小蘑菇

89楼
2018-06-15 18:20:10 来自iPhone客户端
引用14楼曦宝妈妈的发言:
bbq2018cc
bbq2018cc

88楼
2018-06-15 15:44:36 来自iPhone客户端
哈哈哈,看开些吧兄弟!如果家里有空余房间就给她住也无妨,出去吃饭心情好就叫上,如果自己经济紧张就努力赚钱,人能改变的只有自己,改变不了别人!我小姑子我从高中养到大学,毕业三年了一直住我家,我老公一毕业她不到十岁就养着她,她觉得吃喝我们的天经地义,大学期间除了学费生活费还有各种美容微整费都从我这颗萝卜上削,吃穿都要挑最好的。还有我那个世间罕见的婆婆,管你是谁一点不高兴张口就骂,骂儿子骂媳妇骂闺女骂邻居,吵遍全村没有对手的人间极品!我一度很郁闷,现在觉得世上什么人都有,不同的人有不同的命运!一个家庭习惯付出的人会一直付出,自私的人从小就自私……然后吃亏是福!处处占便宜的人并没有过的比别人好!我如果不是看重我老公有责任心有担当也不会在他负债的时候和他在一起,我小姑子如果不自私自我无论工作还是感情都会有更好的选择,我婆婆如果不是因为她那个丑脾气也会有更幸福的晚年,当然,我如果不是因为自己傻呵呵的,当初赚钱比老公多,努力帮他还债还为他受那么多委屈也不会是今天的我!
刘翀
刘翀

87楼

戒戒在深圳
戒戒在深圳

86楼
2018-06-15 14:16:27 来自Android手机客户端
你有这方面的潜力,好好挖掘一下,希望早日出片。
引用胖虫的发言:

乘你老婆不在的时候,装成变态狂骚扰她,比如,上洗手间不关门,当着她面抠鼻屎用手弹着玩,不关门全身赤裸在房间走来走去......哈哈就是让她恶心的受不了哈哈哈哈,我都被自己想的恶心到了......
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表