家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结束吧

sxl131420
sxl131420

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

结束吧

现在两人就像个陌生人一样互不搭理,今天已经是第三周,也许对现在的婚姻都已心灰意 冷,也许是不想再忍受对

方,总之现在就是这样子。

往往都是因为生活中鸡毛蒜皮的小事,两人无休止争吵,只到两 人都吵烦了累了,话都懒得说了,压倒婚姻的最后一

根稻草往往就是这些小事。

这次的导火线更是不值得一提,周未晚上两孩子都洗好澡了,奶奶去哄小的去睡了,大的也回房间睡觉了,我这会儿

才有空拿手机翻一下朋友圈发的关于大宝他们下午的表演的图片,刚看到了还没两分钟某人就说我现在是一天到晚手机不

离手,我今天一天都带孩子在外面演出,晚上吃了晚饭又带他们在公园和朋友们玩,回来就忙着给他们洗澡,现在还没看

两分钟呢就开始说我,听着就来气。因为这事两人吵了起来,说我现在家务我有做过什么吗?好像家里什么事都是他们做

的一样,我一天到晚就闲着啥事没干,听着我心里真是好委屈啊!

我每天早上不管刮风下雨骑个电瓶车的送完老大去学校,又要折回来去上班,晚上下班回来再去买菜,回到家婆婆做

饭我负责带小的和辅导老大作业,周六经常还要跑去公司加班,周日早上他们都可以睡个懒觉,我最迟8点多就要起 床去

买菜,起床晚了就要看婆婆脸色。买菜回来那人还撅着屁股睡没起床呢,回来吃个饭就要赶着给老大准备午饭,下午1:30

要陪老大去上舞蹈课,一天到晚也就是两孩子收拾完了,我才能有空看一下手机,有时吃饭时会看一下群里发的信息,现

在在某人看来就是我一天到晚的玩手机,不管做的再多人家都是看不到的,真是好心寒。

某人一天又做了什么呢?早上有没有时间都不会送孩子上学,晚上八点回来陪小的玩一会儿,晚上睡前会再拖个地,

因为他有洁癖和强迫症,以前我洗碗和拖地总是嫌我弄的不干净,因为这事我俩也吵过几次,后来我就干脆不弄了,因为

我收拾了之后他还会再收拾一遍,现在每天地都是他拖,哪怕她妈拖了他还会再拖一次。算下来他每天也就是睡前拖个

地,为这个家又做了什么呢?真是很无语。
kx1983
kx1983

129楼
2018-06-18 09:15:52 来自Android手机客户端
女大避父,9岁了必须分开睡,你们这都是鸡毛蒜皮的小事,两个娃了,父母都成熟点,给孩子好的家庭氛围。
琉稣
琉稣

128楼
2018-06-18 09:02:20 来自iPhone客户端
出去旅游个十来天啊,你换换心情,让他学到教训。恶言恶语最伤人,往往人还不自知。
taoliu588
taoliu588

127楼
我觉得像你这样的问题应该也不是一天两天了,那当时为什么还要二胎呢。何必把自己搞的那么累呢

sxl131420
sxl131420

126楼

女儿九岁了,
引用125楼西多的发言:
前面看楼主说的和老公分床睡的事,你老公和你十几岁的女儿还一个房间睡?女儿都这么大了,要不跟你睡,要不和奶奶睡,要不单独睡,和爸爸睡我真觉得不合适。
西多
西多

125楼
2018-06-16 07:21:40 来自iPhone客户端
前面看楼主说的和老公分床睡的事,你老公和你十几岁的女儿还一个房间睡?女儿都这么大了,要不跟你睡,要不和奶奶睡,要不单独睡,和爸爸睡我真觉得不合适。
learnerlh
learnerlh

124楼

引用12楼yy006点淘宝的发言:
我每天最多就是洗一下自己的内裤,袜子
我老公每次说我懒,我就说:我能生个娃娃,就是非常能干了!
他就不吭声了
开心布布
开心布布

123楼
2018-06-15 12:58:10 来自Android手机客户端
你这句不想搭理婆婆,可见情商也跟我一样堪忧  这个时候应该夸大自己不舒服的感觉啊,说几句,把门关上,好好睡一觉。
你老公情商更低,对你不够体贴,这个要慢慢来,不然,一直冷战下去,家里气氛也不好。孩子虽是父母双全了,可是不温暖,对孩子的心理影响也大。
如果不抱指望了,也要自己排遣自己的负面情绪,让自己积极向上,给孩子带来正能量。
少在家里待着,能带娃出门就出门玩玩,转转。
引用楼主的发言:

别说装病了,之前也是两人吵架冷战,后面我又刚好感冐发烧,下班回到家浑身没劲倒床就睡了,我家婆还以为我是装的问我怎么了,我不想搭理她就说没什么,人家直接来句没事睡什么觉啊,后面小宝(3岁多)在客厅让奶奶陪他玩,奶奶直接来句找你妈去。我头晕的想睡会儿都难,又叫小的过来房间陪小的在床上玩,做好饭奶奶他们自个在外面吃饭。也不会喊我吃饭的,他儿子下班回来也没一句话, 人家回来吃完饭就陪小的在外面玩,房间都不进来看都懒得看你一眼哦!
有时想和这样的人过的还有必要过下去吗?可是看到一对可爱乖巧的宝贝,又实在狠不下心来自私的一走了之。后半生不再对他报什么希望 了,现在只有两个孩子才能支撑我过下去的,孩子大了也许我就解脱了。
引用74楼开心布布的发言:
楼主装病吧,装个几天,最好从周四周五开始到周一。早上让你老公送娃上学,晚上让他辅导作业,陪娃玩,给娃洗澡。周日让他起床去买菜,回来煮饭,送娃上舞蹈班……
引用bonnie2018的发言:
谁让你工作时间啊,你不会偶尔装病,偶尔下班后找个借口回家晚,说同事聚餐等等,总之就是让他们自己带小孩,管小孩的一切事之后他们自然会知道你替他们做了什么了,就会闭嘴了。我现在在家带小孩,报了培训班,周六周日我老公有空我就把小孩扔给他带,他带两天就怕了,哪敢再说我了,说我就说你也带了,舒服吗?轻松吗?立马闭嘴
引用楼主的发言:

谢谢亲的回复,工作走不开啊
引用6楼爱美姐的发言:

出门玩几天,让他从早上到晚上忙几天就好了。
JUJUSUN
JUJUSUN

122楼
2018-06-15 11:08:56 来自iPhone客户端
他下班晚,去买菜不现实,调整下,他休息多做点,你也可以放松下心情,或单周,双周轮休,冷战时期活还要自己干,自己累。不如多沟通,让他体会你的辛苦,共同承担。
引用117楼楼主的发言:

我之前要送大的上学,然后还要折回来上班,每天家里买菜,晚上回来又要做饭,有一次实在是受不了我爆发了吵了一架,然后他提出分工,以后我只负责送大的上学,辅导孩子作业,下班回来带小的就行了,买菜也不用我买了,结果也只维持了一周而已,因为他下班回来晚,所以买菜还是由我买,我就不做饭了,当时他这么分的时候我就意料到了,以扣他们肯定会有说我一天到晚啥都不干了,现在就是如我所料啊。
这次吵架时我也给他说了,让他去翻一下去年的聊天记录。
引用81楼JUJUSUN的发言:
楼主又和老公同样工作,那家务活,带娃全要分好工。有问题先勾通,告诉他你们各自为家庭付出了什么,然后重新分工。总有些人自己不做,就盯着别人哪哪没做,然后动嘴,自己不知检讨自己的。还是分好工,然后互相监督。
sxl131420
sxl131420

121楼

这个方法倒时可以试一下
引用101楼希马的发言:
下次你让他把你看手机的时间记下来,你把他不干活的时间记下来,交换着看下,再彼此发表下感想。
sxl131420
sxl131420

120楼

我这两年也是这样,不让我好过大家都别想好过,以前什么事我都忍,现在不想忍了,所以有时我婆婆说我,我会给顶她,她看我真发火了有时就不敢再说了。
所以她儿子现在经常说我脾气是越来越臭了。
引用89楼343003315的发言:
楼主不怕,我和你境地差不多,但是我火气大脾气大,反抗的多,没人敢喷我
sxl131420
sxl131420

119楼

我家的这点相对还好一些,他不喜欢打牌不吸烟,因为应酬少也很少出去喝酒,周未在家一般都会陪孩子,孩子生病我觉得没什么大毛病在社康看一下就好了,每次他都会说我有时半夜都要开车带孩子去儿童医院挂急诊,唯一的就是不懂关心 提贴人,不会说话。是那种文艺青年,不懂得过日子,有点小资情结。
引用86楼夜色下的我的发言:
楼主,我们夫妻俩也冷战差不多3个星期了,心灰意冷不想理他,上周他想和好我也没理,昨天晚上他又外出打麻将了,三点钟还没回家,我起床将门反锁了,有些男人真的不能惯,太轻易原谅了永远不长记性,而且他还认为他永远是对的,做错了也不会道歉,看了大家的评论,有些男人真的不是所想的那么好,会互换角色理解对方,比如我老公,我每次外出必须带小孩出去,不管是同学来玩还是同事聚会,他都不管小孩的,他每周打2次球,打2到4次麻将,偶尔跟他的朋友喝酒,没事就在家玩手机,在家除了洗碗,别的都不干,大宝作业也不辅导,让陪一下背课文都不愿意那种,大人小孩生病也不愿陪看医生,有一次流感我生病了让陪一次大宝看医生,抽血后等结果时跑去打球,大冷天将一个发烧的12岁女孩子丢在医院自己拿化验单找医生拿药买单打的士回家的那种人,小孩半夜咳吵到他了,还生小孩气的那种,说咳什么咳,吵死了。现在完全心冷了,如果改不了打麻将的毛病,真的不想跟他生活在一起,他认为他的麻友比他更多时间打麻将,天天打牌别人的老婆都没意见,他问麻友(也是大学同学)老婆了,他老婆还说她妈说三姐妹中她老公最好,认为我让少打牌管太多了,三观不合。
飞一般的轻舞
飞一般的轻舞

118楼

试着消失几天,把你在家做的事情完全丢给你老公做,如果他做得很好并毫无怨言那以后就让他做好了
sxl131420
sxl131420

117楼

我之前要送大的上学,然后还要折回来上班,每天家里买菜,晚上回来又要做饭,有一次实在是受不了我爆发了吵了一架,然后他提出分工,以后我只负责送大的上学,辅导孩子作业,下班回来带小的就行了,买菜也不用我买了,结果也只维持了一周而已,因为他下班回来晚,所以买菜还是由我买,我就不做饭了,当时他这么分的时候我就意料到了,以扣他们肯定会有说我一天到晚啥都不干了,现在就是如我所料啊。
这次吵架时我也给他说了,让他去翻一下去年的聊天记录。
引用81楼JUJUSUN的发言:
楼主又和老公同样工作,那家务活,带娃全要分好工。有问题先勾通,告诉他你们各自为家庭付出了什么,然后重新分工。总有些人自己不做,就盯着别人哪哪没做,然后动嘴,自己不知检讨自己的。还是分好工,然后互相监督。
sxl131420
sxl131420

116楼

别说装病了,之前也是两人吵架冷战,后面我又刚好感冐发烧,下班回到家浑身没劲倒床就睡了,我家婆还以为我是装的问我怎么了,我不想搭理她就说没什么,人家直接来句没事睡什么觉啊,后面小宝(3岁多)在客厅让奶奶陪他玩,奶奶直接来句找你妈去。我头晕的想睡会儿都难,又叫小的过来房间陪小的在床上玩,做好饭奶奶他们自个在外面吃饭。也不会喊我吃饭的,他儿子下班回来也没一句话, 人家回来吃完饭就陪小的在外面玩,房间都不进来看都懒得看你一眼哦!
有时想和这样的人过的还有必要过下去吗?可是看到一对可爱乖巧的宝贝,又实在狠不下心来自私的一走了之。后半生不再对他报什么希望 了,现在只有两个孩子才能支撑我过下去的,孩子大了也许我就解脱了。
引用74楼开心布布的发言:
楼主装病吧,装个几天,最好从周四周五开始到周一。早上让你老公送娃上学,晚上让他辅导作业,陪娃玩,给娃洗澡。周日让他起床去买菜,回来煮饭,送娃上舞蹈班……
引用bonnie2018的发言:
谁让你工作时间啊,你不会偶尔装病,偶尔下班后找个借口回家晚,说同事聚餐等等,总之就是让他们自己带小孩,管小孩的一切事之后他们自然会知道你替他们做了什么了,就会闭嘴了。我现在在家带小孩,报了培训班,周六周日我老公有空我就把小孩扔给他带,他带两天就怕了,哪敢再说我了,说我就说你也带了,舒服吗?轻松吗?立马闭嘴
引用楼主的发言:

谢谢亲的回复,工作走不开啊
引用6楼爱美姐的发言:

出门玩几天,让他从早上到晚上忙几天就好了。
sxl131420
sxl131420

115楼

也只是在发泄一下吧了,为了两孩子也不可能现在离婚,就算是真离我想也会等孩子们成年之后,就像今天新闻上报道的一样,等 孩子们高考之后吧
引用69楼suonayila的发言:
要么忍要么滚,都两小孩了,还这么小,当初干嘛去了,现在想离婚
sxl131420
sxl131420

114楼
我们每次吵架她妈都是帮着她儿子说话,所以可想而知婆媳关系一直也不太好,我现在基本上不搭理她妈。
他对外人也是经常说我坏话,我朋友的婆婆给她说我家奶奶有多不容易,在家什么都要干,言外之意就是我很懒在家什么事都不做的。我朋友替我说了两句话,她婆婆还替我家婆报不平。
引用67楼抱着向日葵嗑瓜子的发言:
你确定这些矛盾里没有奶奶的因素在吗?奶奶会不会表达不满给老公呢?
alianain
alianain

113楼
2018-06-15 06:38:42 来自iPhone客户端
这才多大点事啊!只要财政大权掌握,老公懒点可以。劝人家离婚的居心何在?人家只是吐槽而已。
张秀娟
张秀娟

112楼
2018-06-14 22:55:01 来自iPhone客户端
多大点事,你们好好的沟通一下,要不商量换位过一个星期。都体会一下对方的付出。
引用楼主的发言:

现在两人就像个陌生人一样互不搭理,今天已经是第三周,也许对现在的婚姻都已心灰意 冷,也许是不想再忍受对

方,总之现在就是这样子。

往往都是因为生活中鸡毛蒜皮的小事,两人无休止争吵,只到两 人都吵烦了累了,话都懒得说了,压倒婚姻的最后一

根稻草往往就是这些小事。

这次的导火线更是不值得一提,周未晚上两孩子都洗好澡了,奶奶去哄小的去睡了,大的也回房间睡觉了,我这会儿

才有空拿手机翻一下朋友圈发的关于大宝他们下午的表演的图片,刚看到了还没两分钟某人就说我现在是一天到晚手机不

离手,我今天一天都带孩子在外面演出,晚上吃了晚饭又带他们在公园和朋友们玩,回来就忙着给他们洗澡,现在还没看

两分钟呢就开始说我,听着就来气。因为这事两人吵了起来,说我现在家务我有做过什么吗?好像家里什么事都是他们做

的一样,我一天到晚就闲着啥事没干,听着我心里真是好委屈啊!

我每天早上不管刮风下雨骑个电瓶车的送完老大去学校,又要折回来去上班,晚上下班回来再去买菜,回到家婆婆做

饭我负责带小的和辅导老大作业,周六经常还要跑去公司加班,周日早上他们都可以睡个懒觉,我最迟8点多就要起 床去

买菜,起床晚了就要看婆婆脸色。买菜回来那人还撅着屁股睡没起床呢,回来吃个饭就要赶着给老大准备午饭,下午1:30

要陪老大去上舞蹈课,一天到晚也就是两孩子收拾完了,我才能有空看一下手机,有时吃饭时会看一下群里发的信息,现

在在某人看来就是我一天到晚的玩手机,不管做的再多人家都是看不到的,真是好心寒。

某人一天又做了什么呢?早上有没有时间都不会送孩子上学,晚上八点回来陪小的玩一会儿,晚上睡前会再拖个地,

因为他有洁癖和强迫症,以前我洗碗和拖地总是嫌我弄的不干净,因为这事我俩也吵过几次,后来我就干脆不弄了,因为

我收拾了之后他还会再收拾一遍,现在每天地都是他拖,哪怕她妈拖了他还会再拖一次。算下来他每天也就是睡前拖个

地,为这个家又做了什么呢?真是很无语。
家有可
家有可

111楼
2018-06-14 21:42:59 来自iPhone客户端
多上房网转一下,看看别人家老公,才发现自家老公是个宝啊。
yy006点淘宝
yy006点淘宝

110楼
2018-06-14 20:28:36 来自Android手机客户端
绝对的欠收拾

情商太低了………
引用楼主的发言:

他每次有什么事不会说出来,而是你在给他说话时,他摆着一副爱理不理的样子,看着真的是很恼火。

引用12楼yy006点淘宝的发言:
我每天最多就是洗一下自己的内裤,袜子
我老公每次说我懒,我就说:我能生个娃娃,就是非常能干了!
他就不吭声了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表