家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

和卖保险的亲戚吵架了,搞的一栋楼的的人都知道

tianjia1688
tianjia1688

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

和卖保险的亲戚吵架了,搞的一栋楼的的人都知道

很烦,昨天晚上八点半多,我老婆的表姑和她女儿一起过来我家,之前辗转多人找到老婆的电话,给我老婆联系说她卖保险了,之后我和老婆都觉得没法拒绝,,我表面我的态度,我们不买保险,我们过得日子也就刚刚吃上饭而已,没有钱,听我说这个就跟我急了,然后一句一句的吵起来了,一栋楼的的人都知道。 
叮咛猫
叮咛猫

214楼
2018-06-20 23:59:14 来自Android手机客户端
其实这只是遇上了不专业的保险从业者而已,保险已经越来越多人重视,需求也是日益增加,礼貌拒绝就好了,有需要再找他。我也是一名保险从业者,少发圈,基本都是朋友们有需求再聊业务,不强卖,毕竟不是每个人都有买商业保险(特别是重疾)的资格。
May_zhao
May_zhao

213楼
2018-06-19 23:47:56 来自iPhone客户端
最近有个朋友刚入行保险行业,天天给我介绍重疾险,举例子的都是些让人很不舒服的案例!一直催我买!因为很熟,又不好拒绝!好烦
sunshine1988
sunshine1988

212楼
2018-06-19 21:56:08 来自Android手机客户端
某家银行的重疾理赔实录! 不要去劝说那些不信保险的,银行那么保本也有人不把钱存银行偏去投p2p啊。

奇啦怪
奇啦怪

211楼
2018-06-17 17:57:30 来自Android手机客户端
保险是有必要买,但对方不能强买强卖。
奇啦怪
奇啦怪

210楼
2018-06-17 17:56:24 来自Android手机客户端
怎么样都不能强买强卖。买卖应该是自由的。
tianjia1688
tianjia1688

209楼

阿bing
阿bing

208楼

切身经验,商业保险还是要有的
但是要找个靠谱的业务员,想清楚自己的需要,在能力承受范围内配备
不在年轻,身体健康,能买的时候买,等到年纪大了,身体下坡了,想买的时候,保险公司也不是傻子,要么不受理,要么加费,要么部分免赔。。。
再说一下29块钱的重大疾病补充保险,别以为有多大用处,也别以为能报多少

转角遇见你哦
转角遇见你哦

207楼
2018-06-17 00:09:14 来自m.szhome.com
看到会心痛😓
引用156楼HuangSword的发言:
不知他们是卖保险的还是卖恐惧的?
引用115楼鹏城阿哥的发言:
哈哈!做保险的看到轻松筹,医院,事故灾难等等都会高潮的
引用100楼悠_然的发言:
有个初中同学做保险的,只要有轻松筹之类的被她看到,她就马上发到同学群,说如果买了保险就不会这么惨要筹款了!
然后马上发一些保险方案推荐大家买。刚开始有同学发言质疑,她马上就说,以后你怎样怎样就知道保险的好处了!额的娘,做保险做的人都完全没有了人品!
现在大家都对她敬而远之,实在都怕了她了。
转角遇见你哦
转角遇见你哦

206楼
2018-06-16 23:48:09 来自m.szhome.com
看她买的是什么保险,如果是重大疾病险,买多少保额,就理赔多少,如果是买的医疗险,就以购买的额度,按比例报销,先报社保,农村医疗,剩下的再报商业医疗险🙂
引用63楼深圳福田我的家的发言:
赔多少?
引用38楼dodohy的发言:

保险其实还是可以买的,只是估计这种销售方式让人反感,所以对保险没好感了。
我同学,上个月查出了良性甲状腺癌,她之前买了保险,然后保险公司给她理赔了。

五彩缤纷丫
五彩缤纷丫

205楼
2018-06-16 23:43:42 来自Android手机客户端
谢谢
引用开心生活的发言:
第一年
引用五彩缤纷丫的发言:
这返回30%是整个保单总额的还是第一笔的?谢谢!
引用开心生活的发言:
既然是熟人,卖保险是不是返佣金啊?我直接问老公之前的保险代理,能不能返佣金,她也干脆,返了30%给我,快速签单,大家爽快
引用hellokitty321的发言:
保险就是杀熟,周边亲戚弄完一边就回家了。保险公司的这种模式及其恶心。

不停的给你洗脑。

引用2楼咚咚小银-帕克的发言:
这么严重吗? 不买亲戚都做不成了,也是绑架销售。
nortonhe1
nortonhe1

204楼
2018-06-16 18:03:20 来自iPhone客户端
很赞同
引用19楼jast的发言:
卖保险的和传销差不多,专找自己人下手!
无处安放的焦虑
无处安放的焦虑

203楼
2018-06-16 17:56:12 来自iPhone客户端
社康看的一般是小病,感冒发热,其他疾病大多要去医院,去医院就要提前预约排队等,很耽误时间!有时候要大半天时间,拍个b超还要排几天后的号!
小朋友尤其高烧,去儿童医院基本都要等三四个小时
有时候二档的社保还用不了!

意见不同不用回贴,没必要较真!
又没人强迫你买保险,而且我说的配的综合险是社保内和自费都可以再报销,所以去医院看病!之前不敢去医院,因为社保二档的很多报销不了,自费比较多!

引用202楼竹影扫尘的发言:
不是激动,你自己不说清楚,社康和医院收费是一样的,没有社保当然去哪里看病都是自费了,跟买不买商业保险一点关系没有,有误导的信息
引用201楼无处安放的焦虑的发言:
干嘛这么激动!
以前没办社保而已
引用200楼竹影扫尘的发言:
你这也说得太奇葩了吧,还没听说过有社保的人看个门诊都不敢去医院,只敢去社康,社康费用比医院便宜吗,完全荒谬,社康只是图个近救个急而已,门诊一样可以社保报销了,医院里的医生肯定比社康强多了,社康各个都是全科医生,从里到外啥都可以看,医院分那么多科室
引用95楼无处安放的焦虑的发言:
我是家人都买了重疾险,老公公司还给员工和家属配备了综合险,平时社康,医院门诊生个小病,社保报销和自费的部分都可以商业险报销
以前都不敢去医院,现在有的报销了,经常去门诊看看病,更注意身体健康!
竹影扫尘
竹影扫尘

202楼
2018-06-16 16:41:19 来自iPhone客户端
不是激动,你自己不说清楚,社康和医院收费是一样的,没有社保当然去哪里看病都是自费了,跟买不买商业保险一点关系没有,有误导的信息
引用201楼无处安放的焦虑的发言:
干嘛这么激动!
以前没办社保而已
你这也说得太奇葩了吧,还没听说过有社保的人看个门诊都不敢去医院,只敢去社康,社康费用比医院便宜吗,完全荒谬,社康只是图个近救个急而已,门诊一样可以社保报销了,医院里的医生肯定比社康强多了,社康各个都是全科医生,从里到外啥都可以看,医院分那么多科室
我是家人都买了重疾险,老公公司还给员工和家属配备了综合险,平时社康,医院门诊生个小病,社保报销和自费的部分都可以商业险报销
以前都不敢去医院,现在有的报销了,经常去门诊看看病,更注意身体健康!
无处安放的焦虑
无处安放的焦虑

201楼
2018-06-16 09:27:48 来自iPhone客户端
干嘛这么激动!
以前没办社保而已
竹影扫尘
竹影扫尘

200楼
2018-06-16 08:23:12 来自iPhone客户端
tianjia1688
tianjia1688

199楼

写完bug去吃鸡
写完bug去吃鸡

198楼
2018-06-15 14:52:02 来自iPhone客户端
想买保险又不想被代理人烦的给你们指条路………互联网保险平台了解一下……另外所以说了返多少收益多少的都不要理,每年交的钱会让你吐血,实际收益算下来超过三个点算我输……要买就买消费型的,纯保障的产品,理财就理财,别跟保险扯上关系
多多娘
多多娘

197楼
2018-06-15 01:43:09 来自iPhone客户端
看到有人在贴子里公开提到退佣的问题,不知道是有意的还是无意的,不管哪家公司应该都是严格禁止的,在我们公司如果坐实证据是马上走人的。
很多人都知道寿险第一年的佣金不低,但这是业务员的主要收入来源,而且普通的业务员一个月也就签个一两个单,大部分都返给客户了,自己没有收入怎么生存,怎么会有售后服务。现在市场竞争激烈,市场上不乏一些返佣现象,但是这么多年过去,真正专业的做的久的业务员一定是不会返佣的,靠返佣签单的没有能够做的长久的。
大文123
大文123

196楼
2018-06-15 01:30:55 来自Android手机客户端
上次小孩欧洲旅游,小刀划了手,封了三四针,花了1800多欧,幸好买了保险,200多人民币的,最后全额报销了。
保险这东西还是挺有用的
多多娘
多多娘

195楼
2018-06-15 01:29:38 来自iPhone客户端
所以,保险还是要买的,不管是买哪家公司,大陆的或者香港的,选个专业的业务员帮你推荐合适你的险种才是关键。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表