家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

和卖保险的亲戚吵架了,搞的一栋楼的的人都知道

tianjia1688
tianjia1688

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

和卖保险的亲戚吵架了,搞的一栋楼的的人都知道

很烦,昨天晚上八点半多,我老婆的表姑和她女儿一起过来我家,之前辗转多人找到老婆的电话,给我老婆联系说她卖保险了,之后我和老婆都觉得没法拒绝,,我表面我的态度,我们不买保险,我们过得日子也就刚刚吃上饭而已,没有钱,听我说这个就跟我急了,然后一句一句的吵起来了,一栋楼的的人都知道。 
crc_szmc
crc_szmc

沙发
2018-08-14 20:30:30 来自Android手机客户端
我猜这业务员没什么保险业务知识。
引用楼主的发言:
很烦,昨天晚上八点半多,我老婆的表姑和她女儿一起过来我家,之前辗转多人找到老婆的电话,给我老婆联系说她卖保险了,之后我和老婆都觉得没法拒绝,,我表面我的态度,我们不买保险,我们过得日子也就刚刚吃上饭而已,没有钱,听我说这个就跟我急了,然后一句一句的吵起来了,一栋楼的的人都知道。 
陽光快樂26
陽光快樂26

0楼
2018-07-06 11:51:31 来自Android手机客户端
保險公司最像資本主義制度下的社會。當然商業保險個人認為還是好的,根據自己家庭的需求找到合適的代理人,不是純粹只是為了賺錢,而是確實為你的家庭和生活制定一套合理的需要。還是有必要的。中國這個社會,醫療教育住房的壓力全部都壓在老百姓頭上,不敢輕易跳槽有房貸,不敢生病,一病回到解放前。什麼時候能像外國全民免費醫療,醫界的成本利潤高差異,也沒人管。全部都變相轉到老百姓頭上。
引用陽光快樂26的发言:
保險代理的保險公司的產品,就像做生意一樣,實質上,他們一個個是個體戶,他們不像一般的公司是僱傭制下的銷售員有基本工資,即使有也是極少,可能有些人不怎麼了解,不怪的,除非他是保險公司工作人員的管理層公司,把全部的利潤返還給你的是好的,她他是替你完全做了這個單,所有的都是白搭上去的,時間的價值包括後續的服務,頂多你這單算他的業績的一部分占個金額而已。所以我說他們也要吃飯。為什麼一些初做保險的人,會那麼急迫,第一他要開單,不開單幾百塊的基本工資都沒有,我不知道這個有沒有,但知道不開單肯定是沒有。開單了,除了提成也就是佣金,是他這一個月的生活全部收入,剩下都是全部充公是保險公司收去賣給他代理產品的成本。
引用开心生活的发言:
陌生人能返我佣金,熟人不返,何道理啊?认识他我就得白白塞钱给他?他怎么不替我省钱啊?
人家也要吃飯啊。
引用开心生活的发言:
既然是熟人,卖保险是不是返佣金啊?我直接问老公之前的保险代理,能不能返佣金,她也干脆,返了30%给我,快速签单,大家爽快
引用hellokitty321的发言:
保险就是杀熟,周边亲戚弄完一边就回家了。保险公司的这种模式及其恶心。

不停的给你洗脑。

引用2楼咚咚小银-帕克的发言:
这么严重吗? 不买亲戚都做不成了,也是绑架销售。
陽光快樂26
陽光快樂26

-1楼
2018-07-06 11:46:23 来自Android手机客户端
保險代理的保險公司的產品,就像做生意一樣,實質上,他們一個個是個體戶,他們不像一般的公司是僱傭制下的銷售員有基本工資,即使有也是極少,可能有些人不怎麼了解,不怪的,除非他是保險公司工作人員的管理層公司,把全部的利潤返還給你的是好的,她他是替你完全做了這個單,所有的都是白搭上去的,時間的價值包括後續的服務,頂多你這單算他的業績的一部分占個金額而已。所以我說他們也要吃飯。為什麼一些初做保險的人,會那麼急迫,第一他要開單,不開單幾百塊的基本工資都沒有,我不知道這個有沒有,但知道不開單肯定是沒有。開單了,除了提成也就是佣金,是他這一個月的生活全部收入,剩下都是全部充公是保險公司收去賣給他代理產品的成本。
引用开心生活的发言:
陌生人能返我佣金,熟人不返,何道理啊?认识他我就得白白塞钱给他?他怎么不替我省钱啊?
人家也要吃飯啊。
引用开心生活的发言:
既然是熟人,卖保险是不是返佣金啊?我直接问老公之前的保险代理,能不能返佣金,她也干脆,返了30%给我,快速签单,大家爽快
保险就是杀熟,周边亲戚弄完一边就回家了。保险公司的这种模式及其恶心。

不停的给你洗脑。

开心生活
开心生活

-2楼
2018-07-06 09:06:46 来自Android手机客户端
人家也要吃飯啊。
引用开心生活的发言:

不停的给你洗脑。

陽光快樂26
陽光快樂26

-3楼
2018-07-05 10:00:50 来自Android手机客户端
人家也要吃飯啊。
引用开心生活的发言:

不停的给你洗脑。

yuanzi436
yuanzi436

-4楼
2018-07-03 21:49:22 来自Android手机客户端
这个报的是社保范围内的自付部分,自费药不报的
引用幼儿园的时候的发言:
1万元以上报销70%
引用机智的熊猫的发言:
自费部分不保。
引用幼儿园的时候的发言:
深圳有社保的,买这个就行啦
平安小农
平安小农

-5楼
这样的亲戚确实很讨厌,是我也不理她了,强扭的瓜不甜的道理不懂。
滢滢妈2011
滢滢妈2011

-6楼
2018-06-22 13:08:20 来自Android手机客户端
强买强卖吗?还吵起来
鹏城阿哥
鹏城阿哥

-7楼
2018-06-22 13:06:58 来自iPhone客户端
引用119楼May香港保5845409_微信的发言:
接受,不用质疑我的爱国精神应该说内地对吧。其实我是说保险体制问题,因为香港保险产品和国外保险产品相同,所以就这么说了😊。
引用鹏城阿哥的发言:
香港也是国内,谢谢!
引用111楼May香港保5845409_微信的发言:
我是香港保险业的从业人员。
你说有一部分对,又有一部分不对,对的一部分就是说存钱那一半,国内保险公司的本金增长很慢,放一辈子也就最多翻一倍,因为通货膨胀,其实是变相亏本了。但前期的确是有一个杠杆在的。境外的重疾险这点就很有优势,本金增长追得上银行理财,而且保额也会一起增长。这才能做到真正的保障。这就是很多人选择香港保险的主要原因。
而说到理赔,其实每个保险公司都是严格按照合约来的,只是因为大家对保险不了解,而国内很多业务员不专业,合同条款保障范围都说不清楚。(也不排除说了,投保人又忘了)。其实现在重疾险保障范围已经越来越广了,不光重疾,也保障很多轻疾。
我从不强制销售,特别是亲人朋友,他们知道我从事这行业,有需要的会主动找我,而保险观念不强的我也不会强銷,但的确替他们有点惋惜,比较境外和国内保险产品是不同的,不应该抱着老思想而不去了解新事物。
引用cw800310的发言:
真巧,这一个星期来正在愁为小孩买保险,也是同事推荐他同学给我,他同学一来就拎着牛奶到我家。说了半天,他自己也才做保险不久,很多东西都不懂,连他们自己的app都不熟练。而我呢,之前从来没有想过买商业险,不懂怎么去买,我当时就说考虑一下,结果这几天,总是发消息过来催我把单做了。退给他牛奶钱,他也不收。这几天我也恶补了一下保险知识,然后问了一些朋友,结合自己的想法和实际情况,觉得还是不买了。说出事理赔,不出事存钱这个想法是怎么想的?钱放在保险公司几十年,10万变1万。真要出事了,理赔那是相当的难,我说的是赔的金额很多那种,小额的一般都好理赔。
叮咛猫
叮咛猫

-8楼
2018-06-20 23:59:14 来自Android手机客户端
其实这只是遇上了不专业的保险从业者而已,保险已经越来越多人重视,需求也是日益增加,礼貌拒绝就好了,有需要再找他。我也是一名保险从业者,少发圈,基本都是朋友们有需求再聊业务,不强卖,毕竟不是每个人都有买商业保险(特别是重疾)的资格。
May_zhao
May_zhao

-9楼
2018-06-19 23:47:56 来自iPhone客户端
最近有个朋友刚入行保险行业,天天给我介绍重疾险,举例子的都是些让人很不舒服的案例!一直催我买!因为很熟,又不好拒绝!好烦
sunshine1988
sunshine1988

-10楼
2018-06-19 21:56:08 来自Android手机客户端
某家银行的重疾理赔实录! 不要去劝说那些不信保险的,银行那么保本也有人不把钱存银行偏去投p2p啊。

奇啦怪
奇啦怪

-11楼
2018-06-17 17:57:30 来自Android手机客户端
保险是有必要买,但对方不能强买强卖。
奇啦怪
奇啦怪

-12楼
2018-06-17 17:56:24 来自Android手机客户端
怎么样都不能强买强卖。买卖应该是自由的。
tianjia1688
tianjia1688

-13楼

阿bing
阿bing

-14楼

切身经验,商业保险还是要有的
但是要找个靠谱的业务员,想清楚自己的需要,在能力承受范围内配备
不在年轻,身体健康,能买的时候买,等到年纪大了,身体下坡了,想买的时候,保险公司也不是傻子,要么不受理,要么加费,要么部分免赔。。。
再说一下29块钱的重大疾病补充保险,别以为有多大用处,也别以为能报多少

转角遇见你哦
转角遇见你哦

-15楼
2018-06-17 00:09:14 来自m.szhome.com
看到会心痛😓
引用156楼HuangSword的发言:
不知他们是卖保险的还是卖恐惧的?
引用115楼鹏城阿哥的发言:
哈哈!做保险的看到轻松筹,医院,事故灾难等等都会高潮的
引用100楼悠_然的发言:
有个初中同学做保险的,只要有轻松筹之类的被她看到,她就马上发到同学群,说如果买了保险就不会这么惨要筹款了!
然后马上发一些保险方案推荐大家买。刚开始有同学发言质疑,她马上就说,以后你怎样怎样就知道保险的好处了!额的娘,做保险做的人都完全没有了人品!
现在大家都对她敬而远之,实在都怕了她了。
转角遇见你哦
转角遇见你哦

-16楼
2018-06-16 23:48:09 来自m.szhome.com
看她买的是什么保险,如果是重大疾病险,买多少保额,就理赔多少,如果是买的医疗险,就以购买的额度,按比例报销,先报社保,农村医疗,剩下的再报商业医疗险🙂
引用63楼深圳福田我的家的发言:
赔多少?
引用38楼dodohy的发言:

保险其实还是可以买的,只是估计这种销售方式让人反感,所以对保险没好感了。
我同学,上个月查出了良性甲状腺癌,她之前买了保险,然后保险公司给她理赔了。

五彩缤纷丫
五彩缤纷丫

-17楼
2018-06-16 23:43:42 来自Android手机客户端
谢谢
引用开心生活的发言:
第一年
引用五彩缤纷丫的发言:
这返回30%是整个保单总额的还是第一笔的?谢谢!
引用开心生活的发言:

不停的给你洗脑。

nortonhe1
nortonhe1

-18楼
2018-06-16 18:03:20 来自iPhone客户端
很赞同
引用19楼jast的发言:
卖保险的和传销差不多,专找自己人下手!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表