家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些在公共场所抽烟的男人,女人们,大家憎恶吗?

考驾照烦
考驾照烦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

那些在公共场所抽烟的男人,女人们,大家憎恶吗?

我是一个对味道极其敏感的人,尤其是烟味儿,和一个人面对面讲话,我能准确判断这个人抽不抽烟,哪怕隔一米左右的距离。
      中午在食堂吃饭,大家都在排队,前面的男人点燃一根烟,我忍着不敢呼气,忍不住换气了,一股子烟味吸入我的鼻子中,瞬间感觉一阵恶心反胃。这个时候,我真的很想走开,可是后面已经排了老远的队,离开就得重新排,总不能去插队吧。这个时候,我只能捂着口鼻,尽量不让自己换气,前面的男人,一副事不关己的样子,我真想开口叫他不要抽了,强忍着心里的怒火,露出鄙视的眼神。
        我想说,那些个在公共场合抽烟的男人/女人,你们真的很讨厌,不要只顾着自己销魂,是不是应该考虑站在你旁边人的感受,做人应该最基本的公德应该有。
       抽烟的人真的极其讨厌,要抽你躲到没人的地方抽去。

122楼
你确定?
引用19楼laohuli197的发言:
长得帅又喜欢我还不随地吐痰的就不厌恶。不过这种概率是0
安里惠
安里惠

121楼
2018-06-15 13:04:14 来自Android手机客户端
会,没道德。
火车的坏品位
火车的坏品位

120楼
2018-06-14 23:11:25 来自iPhone客户端
今日和老公带着娃在电梯里面看到一个装修男工人在电梯里面抽烟,一进去电梯那味道就受不了,因为是封闭的空间,我就对着他说“怎么能在电梯里面抽烟呢?”他一无所动。后来我老公告诉我,我这样说话,在外面死了都不知道什么回事我这样说话和过分吗?遇到不公平的事情不能说了吗?这世道是怎么了?
Elaine3811595_微信
Elaine3811595_微信

119楼
2018-06-14 18:08:30 来自iPhone客户端
电梯抽烟的,餐厅抽烟的,特别讨厌。尤其是像我孕妇,真是苦不堪言
ruru1234
ruru1234

118楼
2018-06-14 16:09:22 来自iPhone客户端
而且还会有烟灰掉到我阳台上,超级恶心
引用114楼Eleen_21901的发言:
我家楼上邻居也是,天天站在阳台上抽,烟都顺风挂到我家里,每天客厅无发呆,主卧卫生间的窗常年不敢开。说了无数次,话都很难听了,照样不自觉,真是气死人!我觉得抽烟是个人嗜好,但不能影响别人。不自觉的人太可恶!

引用32楼ruru1234的发言:
我家楼上的烟味吹下来我都受不了马上关门
夏至未央
夏至未央

117楼
2018-06-14 02:02:57 来自iPhone客户端
讨厌抽烟🚬?100!医院还有吸烟的人,男女一起在楼道里吸,我提醒了一下女人还翻我白眼🙄?,我实在受不了才提醒,真心怕遇到垃圾人,别招来横祸!
杯鱼的爱
杯鱼的爱

116楼
2018-06-13 23:57:46 来自iPhone客户端
顺便说一句,吸烟的人容易得肺癌
杯鱼的爱
杯鱼的爱

115楼
2018-06-13 23:57:07 来自iPhone客户端
讨厌至极!不顾他人感受自己解烟瘾,特别是带娃的情况下,被动吸二手烟,恨死这些吸烟的,真想爆粗口!
Eleen_21901
Eleen_21901

114楼
我家楼上邻居也是,天天站在阳台上抽,烟都顺风挂到我家里,每天客厅无发呆,主卧卫生间的窗常年不敢开。说了无数次,话都很难听了,照样不自觉,真是气死人!我觉得抽烟是个人嗜好,但不能影响别人。不自觉的人太可恶!

引用32楼ruru1234的发言:
我家楼上的烟味吹下来我都受不了马上关门
买房110
买房110

113楼
2018-06-13 20:49:34 来自iPhone客户端
非常讨厌!
彼岸岸
彼岸岸

112楼
2018-06-13 19:26:45 来自iPhone客户端
在公共场所抽烟,不论男女,我都很讨厌。
楼下的邻居
楼下的邻居

111楼
2018-06-13 18:58:33 来自iPhone客户端
公众场合抽烟的男人女人都讨人厌
cat_lin
cat_lin

110楼
特别讨厌那些边走路边抽烟得+1
枫叶SZ
枫叶SZ

109楼

就是,讨厌S了
dodohy
dodohy

108楼

有时我很好奇,怎么有女同胞能接受得了那种抽烟很厉害的人啊
dodohy
dodohy

107楼
讨厌公共场合抽烟的,讨厌在我们办公室个别过道抽烟的,每次烟味都飘进我们办公室,非常厌恶

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

106楼
2018-06-13 13:14:22 来自Android手机客户端
虽然我不抽烟,在外面也不想吸二手烟,但是我觉得烟草这个事国家是认可的,只要没明令禁止,普罗大众就默默承受或自动避开吧。
口水猫
口水猫

105楼
2018-06-13 12:20:07 来自iPhone客户端
会!
hz223388
hz223388

104楼
2018-06-13 12:19:47 来自iPhone客户端
讨厌
菠萝布丁
菠萝布丁

103楼
公众场合吸烟的人在我眼里是没啥素质的,你抽自己享受,可以找个合适的地方。别做影响他人的事!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表