家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你会低价买”南京别墅凶宅”?

算命测字微dami110120

主楼
2018-06-12 10:45:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你会低价买”南京别墅凶宅”?

最近很火的南京独院别墅,以当地房价估计此房市值1200多万万,但是法院拍卖才450万左右  为什么这么便宜?因为此房发生过碎尸案,此房主被人在里面碎尸而亡  所以这么便宜。
     那些一身正气的人   不相信风水神学的人 你们是否敢住 敢买这个阴煞房屋?
中岛
中岛

沙发
价钱合算当然会啊  

板凳
2018-06-12 10:52:19 来自Android手机客户端
450万可以买 到
引用中岛的发言:
价钱合算当然会啊  

吃兔子的草
吃兔子的草

地板

不会买

送给我都不要

如果不知道还好

知道了,心理发毛

就怕有命买没命住

懂行的或者运旺的人可以试试

4楼
2018-06-12 10:58:11 来自Android手机客户端
我是风水师我给大伙说一下,此房不能买!真的不能买,贪图便宜也不行,无论你现在说你这不怕那不信 固然你正气堂堂,你晚上睡觉必定是噩梦连篇,其二,心里有顾虑 做什么事情都会想到阴气熏天,要是有小孩 或者妇女一个人是不敢在家过夜的  那要是这样这个还叫家?还有家的温馨?家不和则衰。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
不知道就没问题,怕的是知道了,心里怕,贪钱少,又爱钱,又惜命,有点矛盾,
中岛
中岛

6楼
神秘土豪以786万拍得  
http://www.guancha.cn/society/2018_06_12_459803.shtml
引用2楼楼主的发言:
450万可以买 到
引用中岛的发言:
价钱合算当然会啊  

中岛
中岛

7楼
子不语怪力乱神  
见怪不怪,其怪自败

引用5楼最爱我的儿子的发言:
不知道就没问题,怕的是知道了,心里怕,贪钱少,又爱钱,又惜命,有点矛盾,
卖房专用2018
卖房专用2018

8楼
晕,是起拍价450,又不是成交价450W。我怎么看到新闻,好多人在抢啊。
卖房专用2018
卖房专用2018

9楼
786万需要一次性付款,而且各种税费高很多,也不是想买就能买的到的。市面挂盘价1200W,成交多少呢?拍卖价格会便宜一些,也没有那么多吧。

引用6楼中岛的发言:
神秘土豪以786万拍得  
http://www.guancha.cn/society/2018_06_12_459803.shtml
引用2楼楼主的发言:
450万可以买 到
引用中岛的发言:
价钱合算当然会啊  

中岛
中岛

10楼
反正有人忌讳有人无所谓   
互相觉得对方那一派是神经病  

引用9楼卖房专用2018的发言:
786万需要一次性付款,而且各种税费高很多,也不是想买就能买的到的。市面挂盘价1200W,成交多少呢?拍卖价格会便宜一些,也没有那么多吧。

引用6楼中岛的发言:
神秘土豪以786万拍得  
引用2楼楼主的发言:
450万可以买 到
引用中岛的发言:
价钱合算当然会啊  

仁老师
仁老师

11楼
2018-06-12 15:35:21 来自Android手机客户端
买啊!这有什么黄土地下冤鬼那么多,不差一个吧!
JasmineLily
JasmineLily

12楼
2018-06-12 15:38:23 来自m.szhome.com
买来自住吗?要是我,大白天都不敢在家呆着啊
xinxin
xinxin

13楼
如果出租呢?
或者自己租的房子,不知道发生过什么情况,会有事吗?!
引用4楼楼主的发言:
我是风水师我给大伙说一下,此房不能买!真的不能买,贪图便宜也不行,无论你现在说你这不怕那不信 固然你正气堂堂,你晚上睡觉必定是噩梦连篇,其二,心里有顾虑 做什么事情都会想到阴气熏天,要是有小孩 或者妇女一个人是不敢在家过夜的  那要是这样这个还叫家?还有家的温馨?家不和则衰。
车配偶汽配
车配偶汽配

14楼
原业主的老婆伙同她老爹把业主在这房里用菜刀给碎了,敢在这里住真的需要点勇气呀。

如果这婆娘没有吃枪子,那就更不敢住了。

仁老师
仁老师

15楼
2018-06-12 16:02:23 来自Android手机客户端
西乡碎尸案那个房子不也有人买
引用车配偶汽配的发言:
原业主的老婆伙同她老爹把业主在这房里用菜刀给碎了,敢在这里住真的需要点勇气呀。

丫人丫
丫人丫

16楼
信者不疑,疑者不信

老家十年前有片水风地,满山坟,后来开成房地产了,当地人都知道,但买的人还是不少

难道去开发的人就不怕半夜被鬼敲门嘛

中岛
中岛

17楼
如前面朋友所言
人类有文字的历史都几千年了,讲究历史清白的话还真就无处下脚  
各处皇宫都是最讲究风水的,里面还不是冤魂成群,有啥用嘛  

引用16楼丫人丫的发言:
信者不疑,疑者不信

老家十年前有片水风地,满山坟,后来开成房地产了,当地人都知道,但买的人还是不少

难道去开发的人就不怕半夜被鬼敲门嘛

车配偶汽配
车配偶汽配

18楼
不知道的照住,但是人家在拍卖前和你明说了这个房有这个事。
引用15楼仁老师的发言:
西乡碎尸案那个房子不也有人买
引用车配偶汽配的发言:

19楼
2018-06-12 16:29:19 来自Android手机客户端
我在这里说一句:你看中国那个官宦之家不设堂拜佛,澳门赌王何先生,马化腾  还有刘强东寻祖坟找家谱  只有穷人不相信风水。从古至今 书香门第,官宦之家,生意之人没有不信风水的。
三十九
三十九

20楼
2018-06-12 16:33:29 来自Android手机客户端
我胆子小,不敢。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表