家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

和大九岁的她闪婚,现在怎么办?

lopx
lopx

主楼
2018-06-12 09:50:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

和大九岁的她闪婚,现在怎么办?

和她结婚前发过一个帖子http://m.szhome.com/50-100100-detail-176103901-0-0-1.html,
我知道自己该骂,做的非常不对!

去年在深圳闪婚,今年开始多次准备离婚,预约了这几天的离婚!

家里一直不知道我已婚,月初介绍了一个老家女孩子,人在北京,和我同行!家里人说她很好,所以就加了!

简单聊了几次,感觉她还不错,有天下午上班没事,聊了一下午,那天晚上语音聊到半夜一点,后来就很少聊了,基本就是每天我给她打打招呼什么的,随便说几句,但还是聊的不错,我们也没互相问过对方任何信息,也还是家里互相交换的照片!

五一她要回家,我想见见她就说我也回家,她先去南京有事待一天,我就绕道南京,买了和她一起回去的票!

结果周末老婆知道我要回家,就觉得我要回去相亲,趁我睡着了,发了朋友圈!

我早晨醒来删了,比较早,我还以为她没看到,和她问号她还是和平时一样回复我,我一度以为她没看到!

中午我第一次找她要照片,她就说他好像看到了我的朋友圈,,,,我就给她道歉,说了实情,她说没事,本来就是互相先认识认识,然后还问我怎么结婚了家里不知道,为啥离婚,让我好好处理,说结婚不容易,还说感觉我老婆在乎我,,,

真的让我很惊讶,居然有这么理智,懂事,大度的女孩子,可我……

我到底还去南京和她一起回家吗?酒店我都定好了,回去车票也买了一起的,真的很尴尬
注册了五个名字都被使用了
注册了五个名字都被使用了

39楼
2018-06-14 04:04:29 来自iPhone客户端
不管真的假的,感觉楼主没有脑子,你妈没有教过你啥叫责任吗?感觉结婚跟你闹着玩似的
王biubiu是只汪
王biubiu是只汪

38楼
2018-06-13 20:58:52 来自Android手机客户端
人渣配绿茶,赶紧离了去相亲相爱去吧!
美月无声
美月无声

37楼
2018-06-13 11:27:32 来自iPhone客户端
醉了,喝了多少,大号小号同时发。
小小彬
小小彬

36楼
刚看完这个帖子,现在又来一遍。太水了吧
lydia123456
lydia123456

35楼
2018-06-13 10:16:24 来自Android手机客户端
说实话我还没有见过这么无耻的男人。。
加菲猫ff
加菲猫ff

34楼
2018-06-13 01:21:03 来自iPhone客户端
妈的,有两个马甲,渣,极品,智商欠费,骗分帖
ChenXinyi
ChenXinyi

33楼
楼主 你同一个贴换个标题又发一次啊,复制粘贴又来一次,鄙视你,不要害了两个女孩,最好离婚然后单身一辈子吧~
伊人何在
伊人何在

32楼
写贴不是为了哗众取宠,只是让懂你的人看看就是了。最主要是自己内心的一种发泄而已。不要在乎其它的。
引用20楼女教练陪驾范教练的发言:
不会吧,难道是小编写的帖子?我现在连写帖子的兴趣都没有了,因为辛辛苦苦写的帖子往往被沉在海底。因为每写一篇帖子都要耗费很大的精力。投入很多的感情,所以现在都懒得写了。感觉有点伤心了。
引用18楼深圳猫的发言:
小编可以下岗了,房网没落了
芹菜雨
芹菜雨

31楼
2018-06-12 16:50:50 来自iPhone客户端
结婚不让家里人知道?那你为啥结婚?
深圳猫
深圳猫

30楼
2018-06-12 16:43:12 来自Android手机客户端
房网需要这么没选择吗?太过份了,完全辜负广大网友
引用xinxin的发言:
或许只是告诉大家对待婚姻要认真,不能儿戏。找对象,男人最多小2、3岁;也不能大太多,大个10岁以内,看着般配些。
引用25楼深圳猫的发言:
我等到今晚24点,如果发现这两个贴还在首页,果断远离房网,太没节操,太不要脸了
引用ALA123的发言:
2个贴子不同的题目相同的内容  
两个都上了首页

这编也不没责任心了
xinxin
xinxin

29楼
或许只是告诉大家对待婚姻要认真,不能儿戏。找对象,男人最多小2、3岁;也不能大太多,大个10岁以内,看着般配些。
引用25楼深圳猫的发言:
我等到今晚24点,如果发现这两个贴还在首页,果断远离房网,太没节操,太不要脸了
两个都上了首页

这编也不没责任心了
四月771
四月771

28楼
2018-06-12 16:17:25 来自iPhone客户端
楼主你是多想红啊,发一帖不够又发一帖
联合国扫地工
联合国扫地工

27楼
2018-06-12 16:07:55 来自Android手机客户端
小便
小小树洞
小小树洞

26楼
2018-06-12 15:52:55 来自iPhone客户端
哈哈哈,骗子!
深圳猫
深圳猫

25楼
2018-06-12 15:42:12 来自Android手机客户端
两个都上了首页

这编也不没责任心了
ALA123
ALA123

24楼
两个都上了首页

这编也不没责任心了
大干部
大干部

23楼
这论坛小编为了引点口水真不容易,天天编这些破事有意思吗?
深圳猫
深圳猫

22楼
2018-06-12 13:09:34 来自Android手机客户端
亲,对不起,答应你的时一直没完成任务,等我真正有空来整整
引用女教练陪驾范教练的发言:
不会吧,难道是小编写的帖子?我现在连写帖子的兴趣都没有了,因为辛辛苦苦写的帖子往往被沉在海底。因为每写一篇帖子都要耗费很大的精力。投入很多的感情,所以现在都懒得写了。感觉有点伤心了。
彭明
彭明

21楼
臭不要脸的,滚

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

20楼
2018-06-12 12:51:06 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表