家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

昨天唠嗑才知道老家上学找人要三十万了……

机智的熊猫
机智的熊猫

主楼
2018-06-10 11:39:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

昨天唠嗑才知道老家上学找人要三十万了……

( ˙-˙ )老家是吉林省会长春。

找人30w是托关系上学校的钱。不包括学杂费等等+择校费(好几万),还不一定保证能上。

所以重视孩子教育的直接拼学区房,双学区的3-5w一平了。能100%保证上学。

我的天哪。现在孩子上学都这么难了???

是就长春这个样子么?还是全国各地都这样了???
音乐之声888
音乐之声888

沙发
2018-06-10 13:47:55 来自Android手机客户端
很想知道,这些卖号的事,学校自己卖的,还是?求解
引用小草露露的发言:
如果是顶尖的学校,这个价能买到大把人买。深圳如果4大名校50万入场券,估计也大把人买。

不要说家长疯了。

孩子今年在弄小升初,某外国语学校摇号考试,摇到号的孩子就去考试,没摇到号不能考,完了就卖号,3万块钱一个号,只是考试的机会,考不考得上不管。

就这样孩子在此学校开的培训班上课时,第一天摇到号后老师问有几个孩子摇到了号请举手,我儿子说只有2-3个孩子摇到号了。

过了一段时间快考试了,老师又问有考试资格的孩子请举手,这一次班级一半以上的孩子都举手了。

这意味着啥,那些孩子至少花了3万以上的价格买了考试资格。

此时您就知道有多黑。
音乐之声888
音乐之声888

板凳
2018-06-10 13:49:18 来自Android手机客户端
我本来想买一个号的,但是人家,开价8万。我觉得实在太贵了。所以就没买。
音乐之声888
音乐之声888

地板
2018-06-10 14:29:51 来自Android手机客户端
全市统一考试掐尖,大家没话可说。我们小学时就是这样的。现在要一个考试资格都难。
音乐之声888
音乐之声888

4楼
2018-06-10 14:51:00 来自Android手机客户端
还会有下次吗?这都已经考完了。8万块钱下不了手。找你买的话多少钱?
引用飞321123的发言:
你下次找我好了,不用8万
引用音乐之声888的发言:
我本来想买一个号的,但是人家,开价8万。我觉得实在太贵了。所以就没买。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表